KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 извините если есть такая тема ! не могу искать инет не тянет что то! скажите пожалуйста можно ли кормить лабра уткой ,гуси(естественно отделяя кости) вообщем то что стреляем на охоте из дичи?если да то в каком виде вареное или сырое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овида Ойса Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вареное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 извините если есть такая тема ! не могу искать инет не тянет что то! скажите пожалуйста можно ли кормить лабра уткой ,гуси(естественно отделяя кости) вообщем то что стреляем на охоте из дичи?если да то в каком виде вареное или сырое?Я бы сама съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овида Ойса Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы сама съела... и я бы тоже сама :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И меня, пожалуйста Съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы сама съела...И я бы с превеликим удовольствием сама (только, если кто-нибудь тушку ощипет вместо меня, не люблю я это дело...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Съесть? покормить уточкой дикой...А за кусок лося я "душу продам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну тогда хорошо! а я как то не любитель ,мне жалко их так но муж стреляет значит будем кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) И я бы с превеликим удовольствием сама (только, если кто-нибудь тушку ощипет вместо меня, не люблю я это дело...)да, щипав как-то утку,из пера ее, вылезло еще и какое-то насекомое ну тогда хорошо! а я как то не любитель ,мне жалко их так но муж стреляет значит будем кормить!Вилена брали на охоту? Чтобы привыкал ? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось.не знала, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось.Меня охотники учили перья вместе с кожурой снимать, потому что кожа пахнет сильно.Я еще пару часов потом в воде с уксусом вымачивала, так вообще почти курица получается, только очень тощая.Из них суп хорошо варить, а папа у меня всегда капусту тушит.И вообще, раз муж охотится, заведите железное правило - утку в дом приносить ТОЛЬКО ощипанную и потрошеную. У нас так все мои жены охотников делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня охотники учили перья вместе с кожурой снимать, потому что кожа пахнет сильно.Я еще пару часов потом в воде с уксусом вымачивала, так вообще почти курица получается, только очень тощая.Из них суп хорошо варить, а папа у меня всегда капусту тушит.И вообще, раз муж охотится, заведите железное правило - утку в дом приносить ТОЛЬКО ощипанную и потрошеную. У нас так все мои жены охотников делают. да да так и есть еще не хватало мне ее щепать нет уж увольте! раз любит кататься вот пусть и сам саночки возит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти