AngeloNato Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Девочки, спасибо! Парни наши очень ждут лучших пап-мам! Им уже так хочется, чтобы у каждого был свой ЛИЧНЫЙ Хозяин! :Puppy: будут будут, как жешь без таких сокровищь жить! Конечно найдутся их самые лучшие мамы и папы! Детки безумно хороши!Я тож в рижика влюбилась - такой он сладкий
Юлия & Анита Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ташенька, спасибо! Еще немного фото:
Юлия & Анита Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Счастливый ребенок. Это потому, что ребенок на руках у хозяйки.
sandy-oliv Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Счастливый ребенок.Это потому, что ребенок на руках у хозяйки.Я узнала этого счастливого ребенка! Это очаровашка - Белая ленточка!
Юлия & Анита Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Юля,и кто же хозяйка белой ниточки???Сегодня хозяйка ее забирать будет, вот тогда и сфотографируем их вместе! Целиком! :dribble: И представим общественности!
Юлия & Анита Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Вот и наш Майбах (Фиолетовая ленточка) укатил в Москву к своей долгожданной и уже, я думаю, любимой хозяйке Лене
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Майбах приехал в Москву на Пежо. Сладкий малышок, отлично вел себя всю дорогу! Зеленый, белая - Рыженький Мурано - очень нарядный! Вся малышня очень тискательная!
тигрис Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ух ты! как малышу повезло.Лена поздравляю с приобретением.
Юлия & Анита Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 А вот у Беленькой ленточки - Матрикс, теперь целых две хозяйки :dribble:
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ну наконец то ты стала нормальной собачницей, а то что это - одна собака в доме? не порядок. вид из окна шикарный
Mezzaluna Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А вот у Беленькой ленточки - Матрикс, теперь целых две хозяйки :dribble: Ух ты, Юля, поздравляю!!! Повезло малышке!И всем охозяевленным щенкам - счастья в новых семьях!
Germes Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А вот у Беленькой ленточки - Матрикс, теперь целых две хозяйки :dribble: Юля, Катюша, поздравляю! Очаровательная малышка А Анитке терпения в воспитании молодежи )))
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ну наконец то ты стала нормальной собачницей, а то что это - одна собака в доме? не порядок. вид из окна шикарныйДа, теперь буду так гулять
Numa Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юля, Катюша, поздравляем! Ждем коллективных фото с бабушкой Анитой.
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ух ты, Юля, поздравляю!!! Повезло малышке!И всем охозяевленным щенкам - счастья в новых семьях!Спасибо, Яна! Нам бы еще троих парней охозяевить! Было бы просто СУПЕР! Юля, Катюша, поздравляю! Очаровательная малышка А Анитке терпения в воспитании молодежи )))Лена, спасибо!Анитка уже познакомилась с мелочью. Стойко лежит возле меня и терпит скачки молодежи! Юля, Катюша, поздравляем! Ждем коллективных фото с бабушкой Анитой. Даша, спасибо! Постараемся сделать фото в ближайшее время. Пока наша Матрикс неулавливается в объектив. Только если на руках. :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки дорогие Юля, Марина ! СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБАХА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!! Маму Глошу целуйте от нас !!!! Папу Авантюрина мы зацеловали и потрепали его хвост вчера !
тигрис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки дорогие Юля, Марина ! СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБАХА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!! Маму Глошу целуйте от нас !!!! Папу Авантюрина мы зацеловали и потрепали его хвост вчера !Лена хвастайся ребенком. ждем фотки малыша. он у тебя очень обаятельный.
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки дорогие Юля, Марина ! СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБАХА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!! Маму Глошу целуйте от нас !!!! Папу Авантюрина мы зацеловали и потрепали его хвост вчера !Лена, было очень здорово познакомиться лично! Спасибо Лере, за то, что помогла вам с Майбахом найти друг друга! И тебе спасибо за доверие! Мы с Маринкой спокойны за малыша Фиолетика! Будем с нетерпением ждать фото и рассказы о его московской жизни! Большой привет от нас Марсу! Терпения ему!p.s. Глоша зацеловывается периодически! :lol2:
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, теперь буду так гулять ай, фигня. вот с 3... это да. а 2 собаки - эт всеравно что одна.
AngeloNato Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ай, фигня. вот с 3... это да. а 2 собаки - эт всеравно что одна.Точняк! Лена, поздравляем с появлением в доме Сокровища!!! Удачи ему, здоровья и звездной карьеры не меньше папкиной!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы с Маринкой спокойны за малыша Фиолетика! Будем с нетерпением ждать фото и рассказы о его московской жизни! p.s. Глоша зацеловывается периодически! :lol2: Юля, как быстро летит время. Только мы поздравляли тебя с рождением детей, а дети уже разлетаются по новым домам. А за фиолетика действительно можно быть спокойной. Ему досталась мировая маманя. И мы тут под боком . Если чтооо,проследим, что бы он мамку не обижал
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Юля, как быстро летит время. Только мы поздравляли тебя с рождением детей, а дети уже разлетаются по новым домам. А за фиолетика действительно можно быть спокойной. Ему досталась мировая маманя. И мы тут под боком . Если чтооо,проследим, что бы он мамку не обижал Это просто замечательно когда дети под таким надежным присмотром! :thumbup: Майбах приехал в Москву на Пежо. Сладкий малышок, отлично вел себя всю дорогу! Зеленый, белая - Рыженький Мурано - очень нарядный! Вся малышня очень тискательная! Юля, приятно было познакомиться! Спасибо за хорошие отзывы о нашей малышне и за доставку Майбаха на Пежо! И отдельное спасибо за "постановку" щенов на столе - было очень интересно и познавательно! а я все Мурано любуюсь... я видела на выставке Гелиоса и Гермеса, только я тогда еще не знала, чьи они детки... смотрела, как завороженная... Мурано будет таким же солнечным:)Оля, спасибо! Мурано мне тоже оооочень нравится...
Olga Tarasevich Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юль, отличный снимок:)Вы с Матрикс красавицы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.