Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ой как хорошо,что рыжуля нашел свой дом, своих маму и папу. Будь счастлив малыш!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 В 16.07.2011 в 17:06, Лена и Мон Марс сказал: БУДЬ СЧАСТЛИВ БРАТИШКА !!!!!!! Леночка, спасибо! Я все передам Муранушке и его хозяевам Гплине и Даниилу. Надеюсь, что они и сами скоро объявятся на форуме! В 16.07.2011 в 18:03, ERLY сказал: Поздравляем Мурано и владельцев с переездом на ПМЖ!!! Компания у него подобралась достойнаяДа, компания просто отличная! В 16.07.2011 в 18:45, Наталия и Виста сказал: Ой как хорошо,что рыжуля нашел свой дом, своих маму и папу. Будь счастлив малыш!!!!Да, Наташа, это просто супер-здорово! Он такой ласковый! Солнышко наше! Я так рада появлению на форуме Дженни&Леанж - это Андрей, Лена, Женя и Кирюша - семья красотки Маджентис Мое Сокровище.Познакомлю вас с ближайшими "родственничками":ERLY - это Лера и Сергей - семья вашего папы Авантюрина Мое Сокровище и дедушки Лексус Грей Эрл. Лена и Мон Марс - Это Лена - семья братика Майбаха Мое Сокровище.
Дженни&Леанж Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 В 16.07.2011 в 19:23, Юлия & Анита сказал: Я так рада появлению на форуме Дженни&Леанж - это Андрей, Лена, Женя и Кирюша - семья красотки Маджентис Мое Сокровище.Познакомлю вас с ближайшими "родственничками":ERLY - это Лера и Сергей - семья вашего папы Авантюрина Мое Сокровище и дедушки Лексус Грей Эрл. Лена и Мон Марс - Это Лена - семья братика Майбаха Мое Сокровище. Юлия, спасибо за знакомство и представление семьей родственников! Искренне рады! Надеемся, что скоро будем иметь случай поздравить Мустанга и МакЛарена с переездом к их семьям.
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 В 16.07.2011 в 20:06, Дженни&Леанж сказал: Надеемся, что скоро будем иметь случай поздравить Мустанга и МакЛарена с переездом к их семьям.Это было бы здорово! Мальчишки уже совсем готовы к переезду в свои семьи! Мустанг и МакЛарен
Mezzaluna Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ух ты, мой любимый Муранчик нашел семью!!! Счастья ему!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 09:19, Меццалуна сказал: Ух ты, мой любимый Муранчик нашел семью!!! Счастья ему! Яна, спасибо! Я думаю, он будет счастлив в своей семье!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!!! Мурано(а дома просто Муран) добрался до Бреста, познакомился со всей стаей и исследует квартиру. Мы уставшие пока с длинной дороги. Чуть позже будут фото и рассказы.Муран ходит за Рикки хвостиком, а она важная такая, это надо видеть!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 11:42, Галка сказал: Всем привет!!! Мурано(а дома просто Муран) добрался до Бреста, познакомился со всей стаей и исследует квартиру. Мы уставшие пока с длинной дороги. Чуть позже будут фото и рассказы.Муран ходит за Рикки хвостиком, а она важная такая, это надо видеть!!!Как здорово, Галя, что вы до форума добрались! Отдыхайте, конечно!Но потом ждем рассказов и фото!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Помогите спасти любимые игрушки из этого рычащего ящика! Я вижу их!!! Они там!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 14:27, Юлия & Анита сказал: Помогите спасти любимые игрушки из этого рычащего ящика! Я вижу их!!! Они там!!! :dribble: Ой , Юля, как это знакомо ! Буха еще и головой крутит в такт машинке !
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 14:40, Лена и Мон Марс сказал: Ой , Юля, как это знакомо ! Буха еще и головой крутит в такт машинке !Лен, у нас тут вообще целое шоу было со стиральной машинкой! Я даже на видео успела кусочек заснять. Доча придет, поможет выложить на you tube - поделюсь!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и обещанное видео:/>http://www.youtube.com/watch?v=Zk1IOTUAcGA&feature=player_profilepageКатя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище...
sandy-oliv Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В 16.07.2011 в 16:57, Юлия & Анита сказал: Вот и еще один наш сыночек покинул родной "гараж"! Мурано Мое Сокровище укатил в Брест, в большую дружную семью. Дома его ждут спаниелька Рикки и два кота! Ждем фото с нового места жительства!Повезло Муранчику такая большая семья! Удачи ему! В 17.07.2011 в 19:36, Юлия & Анита сказал: Вот и обещанное видео:/>http://www.youtube.com/watch?v=Zk1IOTUAcGA&feature=player_profilepageКатя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище... Очень деловая Мерседес! Сначала проверила всё ли правильно засыпано, а потом следила за процессом! А вдруг что-то не так! Молодец - хозяйка!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 20:29, sandy-oliv сказал: Повезло Муранчику такая большая семья! Удачи ему! Да, семья у него отличная! В 17.07.2011 в 20:29, sandy-oliv сказал: Очень деловая Мерседес! Сначала проверила всё ли правильно засыпано, а потом следила за процессом! А вдруг что-то не так! Молодец - хозяйка! Не то слово! Хозяюшка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В 17.07.2011 в 19:36, Юлия & Анита сказал: Вот и обещанное видео: Катя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище... Молодец сестричка !!! Главное успеть все проконтролировать !!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Юль, видео супер!!!! Спасибо!. И главное все так по заправски проверено было. Как будто щен этим всю жизнь занимается
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 В 18.07.2011 в 11:35, Наталия и Виста сказал: Юль, видео супер!!!! Спасибо!. И главное все так по заправски проверено было. Как будто щен этим всю жизнь занимается Вот что значит современная молодежь! В 18.07.2011 в 06:26, Лена и Мон Марс сказал: Молодец сестричка !!! Главное успеть все проконтролировать !!!Лен, вот веришь, она веееезде успевает! Мне иногда кажется, что она может быть одновременно в двух местах!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В 18.07.2011 в 12:03, Юлия & Анита сказал: Вот что значит современная молодежь! Лен, вот веришь, она веееезде успевает! Мне иногда кажется, что она может быть одновременно в двух местах! Юля, у нас тоже самое ! Сейчас мыла полы, Буха катался на швабре, через секунду уже рвет газету, еще через две тащит веник и так до бесконечности !Вот даже рассердиться на него не могу !!!Если строго спрашиваю: Кто это сделал ?, падает на спину и как таракан перебирает лапками .
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 В 18.07.2011 в 12:31, Лена и Мон Марс сказал: Юля, у нас тоже самое ! Сейчас мыла полы, Буха катался на швабре, через секунду уже рвет газету, еще через две тащит веник и так до бесконечности !Вот даже рассердиться на него не могу !!!Эх, такую энергию бы да в мирных целях! В 18.07.2011 в 12:31, Лена и Мон Марс сказал: Если строго спрашиваю: Кто это сделал ?, падает на спину и как таракан перебирает лапками . :lol2:
Olga Tarasevich Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ура, мой любимчик Мурано в надежный руках:) уверена, что ему будет хорошо со своими хозяевами! остальным красавцам парням - поскорее найти таких же симпатичных мампап:)
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 В 18.07.2011 в 13:05, Olga Tarasevich сказал: ура, мой любимчик Мурано в надежный руках:) уверена, что ему будет хорошо со своими хозяевами! остальным красавцам парням - поскорее найти таких же симпатичных мампап:)Оля, спасибо за пожелание!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мы отдохнули и вернулись к Вам!!!Мурано отлично обживает квартиру, правда, с его появлением она стала еще меньше Живность привыкает друг к другу, а мы привыкаем, что собаки бывают с хвостами нам так не привычно-машет Мурано хвостом, нас бьет, сам ударяется о стены.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В 19.07.2011 в 07:39, Галка сказал: Мы отдохнули и вернулись к Вам!!!Мурано отлично обживает квартиру, правда, с его появлением она стала еще меньше Живность привыкает друг к другу, а мы привыкаем, что собаки бывают с хвостами нам так не привычно-машет Мурано хвостом, нас бьет, сам ударяется о стены.Ах КРАСАВЧИК !!! Молодец ! Освоился дома и похоже ему хорошо с Вами !!! Друг у Муранчика замечательный ! Подружились ?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 , друг какой? маленький рыжий спаник или та, что на диване???С маленьким спаником подружились, с большой - в процессе. Она важничает страшно!!! Такую недотрогу из себя строит, но скоро она прекратит.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В 19.07.2011 в 07:50, Галка сказал: , друг какой? маленький рыжий спаник или та, что на диване???С маленьким спаником подружились, с большой - в процессе. Она важничает страшно!!! Такую недотрогу из себя строит, но скоро она прекратит.На фото вижу очаровательную спаниельку ! У меня Марс с недельку строил из себя недотрогу и очень ревновал меня к Майбуше. Сейчас они самые лучшие друзья !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.