Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ой как хорошо,что рыжуля нашел свой дом, своих маму и папу. Будь счастлив малыш!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 БУДЬ СЧАСТЛИВ БРАТИШКА !!!!!!! Леночка, спасибо! Я все передам Муранушке и его хозяевам Гплине и Даниилу. Надеюсь, что они и сами скоро объявятся на форуме! Поздравляем Мурано и владельцев с переездом на ПМЖ!!! Компания у него подобралась достойнаяДа, компания просто отличная! Ой как хорошо,что рыжуля нашел свой дом, своих маму и папу. Будь счастлив малыш!!!!Да, Наташа, это просто супер-здорово! Он такой ласковый! Солнышко наше! Я так рада появлению на форуме Дженни&Леанж - это Андрей, Лена, Женя и Кирюша - семья красотки Маджентис Мое Сокровище.Познакомлю вас с ближайшими "родственничками":ERLY - это Лера и Сергей - семья вашего папы Авантюрина Мое Сокровище и дедушки Лексус Грей Эрл. Лена и Мон Марс - Это Лена - семья братика Майбаха Мое Сокровище.
Дженни&Леанж Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Я так рада появлению на форуме Дженни&Леанж - это Андрей, Лена, Женя и Кирюша - семья красотки Маджентис Мое Сокровище.Познакомлю вас с ближайшими "родственничками":ERLY - это Лера и Сергей - семья вашего папы Авантюрина Мое Сокровище и дедушки Лексус Грей Эрл. Лена и Мон Марс - Это Лена - семья братика Майбаха Мое Сокровище. Юлия, спасибо за знакомство и представление семьей родственников! Искренне рады! Надеемся, что скоро будем иметь случай поздравить Мустанга и МакЛарена с переездом к их семьям.
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Надеемся, что скоро будем иметь случай поздравить Мустанга и МакЛарена с переездом к их семьям.Это было бы здорово! Мальчишки уже совсем готовы к переезду в свои семьи! Мустанг и МакЛарен
Mezzaluna Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ух ты, мой любимый Муранчик нашел семью!!! Счастья ему!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ух ты, мой любимый Муранчик нашел семью!!! Счастья ему! Яна, спасибо! Я думаю, он будет счастлив в своей семье!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!!! Мурано(а дома просто Муран) добрался до Бреста, познакомился со всей стаей и исследует квартиру. Мы уставшие пока с длинной дороги. Чуть позже будут фото и рассказы.Муран ходит за Рикки хвостиком, а она важная такая, это надо видеть!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!!! Мурано(а дома просто Муран) добрался до Бреста, познакомился со всей стаей и исследует квартиру. Мы уставшие пока с длинной дороги. Чуть позже будут фото и рассказы.Муран ходит за Рикки хвостиком, а она важная такая, это надо видеть!!!Как здорово, Галя, что вы до форума добрались! Отдыхайте, конечно!Но потом ждем рассказов и фото!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Помогите спасти любимые игрушки из этого рычащего ящика! Я вижу их!!! Они там!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Помогите спасти любимые игрушки из этого рычащего ящика! Я вижу их!!! Они там!!! :dribble: Ой , Юля, как это знакомо ! Буха еще и головой крутит в такт машинке !
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ой , Юля, как это знакомо ! Буха еще и головой крутит в такт машинке !Лен, у нас тут вообще целое шоу было со стиральной машинкой! Я даже на видео успела кусочек заснять. Доча придет, поможет выложить на you tube - поделюсь!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и обещанное видео:/>http://www.youtube.com/watch?v=Zk1IOTUAcGA&feature=player_profilepageКатя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище...
sandy-oliv Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и еще один наш сыночек покинул родной "гараж"! Мурано Мое Сокровище укатил в Брест, в большую дружную семью. Дома его ждут спаниелька Рикки и два кота! Ждем фото с нового места жительства!Повезло Муранчику такая большая семья! Удачи ему! Вот и обещанное видео:/>http://www.youtube.com/watch?v=Zk1IOTUAcGA&feature=player_profilepageКатя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище... Очень деловая Мерседес! Сначала проверила всё ли правильно засыпано, а потом следила за процессом! А вдруг что-то не так! Молодец - хозяйка!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Повезло Муранчику такая большая семья! Удачи ему! Да, семья у него отличная! Очень деловая Мерседес! Сначала проверила всё ли правильно засыпано, а потом следила за процессом! А вдруг что-то не так! Молодец - хозяйка! Не то слово! Хозяюшка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и обещанное видео: Катя назвала его: "hey! I need my toys!" А по мне так это движение лапы по стеклу напоминает "Титаник" :lol2: В главной роли Мерседес Мое Сокровище , а на переднем плане бегает и создает помехи Матрикс Мое Сокровище... Молодец сестричка !!! Главное успеть все проконтролировать !!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Юль, видео супер!!!! Спасибо!. И главное все так по заправски проверено было. Как будто щен этим всю жизнь занимается
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Юль, видео супер!!!! Спасибо!. И главное все так по заправски проверено было. Как будто щен этим всю жизнь занимается Вот что значит современная молодежь! Молодец сестричка !!! Главное успеть все проконтролировать !!!Лен, вот веришь, она веееезде успевает! Мне иногда кажется, что она может быть одновременно в двух местах!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот что значит современная молодежь! Лен, вот веришь, она веееезде успевает! Мне иногда кажется, что она может быть одновременно в двух местах! Юля, у нас тоже самое ! Сейчас мыла полы, Буха катался на швабре, через секунду уже рвет газету, еще через две тащит веник и так до бесконечности !Вот даже рассердиться на него не могу !!!Если строго спрашиваю: Кто это сделал ?, падает на спину и как таракан перебирает лапками .
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Юля, у нас тоже самое ! Сейчас мыла полы, Буха катался на швабре, через секунду уже рвет газету, еще через две тащит веник и так до бесконечности !Вот даже рассердиться на него не могу !!!Эх, такую энергию бы да в мирных целях! Если строго спрашиваю: Кто это сделал ?, падает на спину и как таракан перебирает лапками . :lol2:
Olga Tarasevich Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ура, мой любимчик Мурано в надежный руках:) уверена, что ему будет хорошо со своими хозяевами! остальным красавцам парням - поскорее найти таких же симпатичных мампап:)
Юлия & Анита Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 ура, мой любимчик Мурано в надежный руках:) уверена, что ему будет хорошо со своими хозяевами! остальным красавцам парням - поскорее найти таких же симпатичных мампап:)Оля, спасибо за пожелание!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мы отдохнули и вернулись к Вам!!!Мурано отлично обживает квартиру, правда, с его появлением она стала еще меньше Живность привыкает друг к другу, а мы привыкаем, что собаки бывают с хвостами нам так не привычно-машет Мурано хвостом, нас бьет, сам ударяется о стены.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мы отдохнули и вернулись к Вам!!!Мурано отлично обживает квартиру, правда, с его появлением она стала еще меньше Живность привыкает друг к другу, а мы привыкаем, что собаки бывают с хвостами нам так не привычно-машет Мурано хвостом, нас бьет, сам ударяется о стены.Ах КРАСАВЧИК !!! Молодец ! Освоился дома и похоже ему хорошо с Вами !!! Друг у Муранчика замечательный ! Подружились ?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 , друг какой? маленький рыжий спаник или та, что на диване???С маленьким спаником подружились, с большой - в процессе. Она важничает страшно!!! Такую недотрогу из себя строит, но скоро она прекратит.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 , друг какой? маленький рыжий спаник или та, что на диване???С маленьким спаником подружились, с большой - в процессе. Она важничает страшно!!! Такую недотрогу из себя строит, но скоро она прекратит.На фото вижу очаровательную спаниельку ! У меня Марс с недельку строил из себя недотрогу и очень ревновал меня к Майбуше. Сейчас они самые лучшие друзья !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.