Юлия & Анита Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Я сегодня очень испачкался на прогулке и мама меня помылаАй-ай, Буха! Где же ты так испачкался? В ванной, надеюсь, хорошо себя вел?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Юля, они с Марсом яму из чернозема копали. Хрюшек ждал дома душ !
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и МакЛарен Мое Сокровище дождался свою семью! Удачи тебе, малыш, в новом доме и большого собачьего счастья!У них троих такие счастливые лица!Мы очень рады за малыша,его владельцы выглядят влюблёнными и счастливыми!
Юлия & Анита Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 У них троих такие счастливые лица!Мы очень рады за малыша,его владельцы выглядят влюблёнными и счастливыми!Спасибо, Лера, Сергей! Мы тоже рады за Мака, он так ждал своих родителей и дождался! Сегодня пришло письмо от Дженни-Маджентис! И хоть ее хозяин бывает на форуме сам, но я не могу не поделиться несколькими фото, которые получила в письме!Чудесная девочка, правда?
Inter Boy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Чудесная девочка, правда? Чудесная!!!!! Не то слово!!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня пришло письмо от Дженни-Маджентис! И хоть ее хозяин бывает на форуме сам, но я не могу не поделиться несколькими фото, которые получила в письме!Чудесная девочка, правда? Юля, спасибо за добрые слова, на форуме действительно бываю, с огромным интересом и удовольствием всей семьей читаем и смотрим фотографии наших братиков и сестричек, очень за них радуемся. А фотографии размещать сложно, мы пользуемся мобильным интернетом, он капризный такой, в письмах фотографии проходят нормально (и то не из любой почтовой программы), а при закачивании на сайты часто зависает.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо, Лера, Сергей! Мы тоже рады за Мака, он так ждал своих родителей и дождался! Сегодня пришло письмо от Дженни-Маджентис! И хоть ее хозяин бывает на форуме сам, но я не могу не поделиться несколькими фото, которые получила в письме!Чудесная девочка, правда? Сестричка Маджентис красоточка !На второй фотке , они все так сейчас лежат, лапки назад !Наши друзья назвали такое лежание : Голден-гриль
Юлия & Анита Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Юля, спасибо за добрые слова, на форуме действительно бываю, с огромным интересом и удовольствием всей семьей читаем и смотрим фотографии наших братиков и сестричек, очень за них радуемся. А фотографии размещать сложно, мы пользуемся мобильным интернетом, он капризный такой, в письмах фотографии проходят нормально (и то не из любой почтовой программы), а при закачивании на сайты часто зависает. Тогда присылайте фото мне, я буду размещать с большим удовольствием! Я уже завела себе папочки с названиями "Маджентис", "Майбах", "МакЛарен" и так далее...и "складываю" туда фото растущих детей! Так здорово потом будет их смотреть! Чудесная!!!!! Не то слово!!!!Ирочка, спасибо! Сестричка Маджентис красоточка !На второй фотке , они все так сейчас лежат, лапки назад !Наши друзья назвали такое лежание : Голден-гриль У меня два голден-гриля на кухне валяются!!! :dribble:
Mezzaluna Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 маджентис- какая красавица, и имя чудесное!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 маджентис- какая красавица, и имя чудесное!!!Спасибо, она правда замечательная!
Юлия & Анита Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 маджентис- какая красавица, и имя чудесное!!!Яна, спасибо!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наши друзья назвали такое лежание : Голден-грильДа, эта поза просто "ммм" Дженни такая красотка!!!!!А мы вчера ходили первый раз купаться!!!! Ух, как им было здорово!!!! Скакали по воде, потом плавали, правда, злостный поводок, не отпускал уплыть далеко и надолго. Покуплаись чуть-чуть и потопали счастливые домой!!!! Скоро опять повторим вылазку!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да, эта поза просто "ммм" Дженни такая красотка!!!!!А мы вчера ходили первый раз купаться!!!! Ух, как им было здорово!!!! Скакали по воде, потом плавали, правда, злостный поводок, не отпускал уплыть далеко и надолго. Покуплаись чуть-чуть и потопали счастливые домой!!!! Скоро опять повторим вылазку!!!Ждем фоточки счастливых голди купальщиков
Галка Муран&Рикки Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ждем фоточки счастливых голди купальщиковУ меня спаниеле-голдовская стая Причем спаниелька просто плещется на мелкоте, а Мурано плавает, а я вообще на берегу стою. И за всеми нужен глаз да глаз! Я хожу одна гулять с собаками, поэтому мне тяжеловато следить за двумя собаками и фоткать еще их заплывы, учитывая, что Мурано еще горькое щеня. Надо кого-нибудь прихватить с собой на прогулку, тогда и фотки появятся.
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня пришло письмо от Дженни-Маджентис! И хоть ее хозяин бывает на форуме сам, но я не могу не поделиться несколькими фото, которые получила в письме!Чудесная девочка, правда? Добрый день Юль! Очень выразительная девочка!!!! Красотка
Юлия & Анита Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да, эта поза просто "ммм" Дженни такая красотка!!!!!А мы вчера ходили первый раз купаться!!!! Ух, как им было здорово!!!! Скакали по воде, потом плавали, правда, злостный поводок, не отпускал уплыть далеко и надолго. Покуплаись чуть-чуть и потопали счастливые домой!!!! Скоро опять повторим вылазку!!!Класс!!! Поздравляю Мурано с первым заплывом! Ждем фоточки счастливых голди купальщиков И мы ждем! У меня спаниеле-голдовская стая Причем спаниелька просто плещется на мелкоте, а Мурано плавает, а я вообще на берегу стою. И за всеми нужен глаз да глаз! Я хожу одна гулять с собаками, поэтому мне тяжеловато следить за двумя собаками и фоткать еще их заплывы, учитывая, что Мурано еще горькое щеня. Надо кого-нибудь прихватить с собой на прогулку, тогда и фотки появятся.Галь, может будет кто-то с вами за компанию гулять вдруг! Сфоткайтесь, пожалуйста! Ну уж очень интересно! И домашними фото вы нас не очень балуете. Добрый день Юль! Очень выразительная девочка!!!! КрасоткаДобрый день, Таня! Спасибо! Дженни очень милый ребенок!
Юлия & Анита Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня Трише повезло - досталась косточка из жил:Уж она ее и так грызла. И так! А потом устала и уснула... Лена и Мон Марс, узнаешь ошейничек на фото?
sandy-oliv Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень просто - Мак! Так как Игорь, хозяин МакЛарена отказался еще и большим поклонником операционной системы Макинтош! Ну, вот! Как после этого не верить в судьбу?! Как хорошо, что Макуша нашел СВОИХ маму и папу!!!Чудесная девочка, правда? От этой картины просто БАЛДЮ!!! Замечательно всё! И фото, и модель, и настроение! Сегодня Трише повезло - досталась косточка из жил:И так! - ето хто, такой вкусный?
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня Трише повезло - досталась косточка из жил:Уж она ее и так грызла. И так! А потом устала и уснула... Работаешь, Работаешь, а потом бац- и уснула Ох и тяжелая работа- косточку грызть
Юлия & Анита Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ну, вот! Как после этого не верить в судьбу?! Как хорошо, что Макуша нашел СВОИХ маму и папу!!!Точно-точно! Ждал Мак СВОЮ семью, ждал и дождался! От этой картины просто БАЛДЮ!!! Замечательно всё! И фото, и модель, и настроение! Я тоже! Маджентис прирожденная фотомодель! А вчера она решила, что в ее возрасте ездить в машине лучше в детском кресле! - ето хто, такой вкусный?Это Тришка-малышка. Работаешь, Работаешь, а потом бац- и уснула Ох и тяжелая работа- косточку грызтьДа, Триша-труженица!
sandy-oliv Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже! Маджентис прирожденная фотомодель! А вчера она решила, что в ее возрасте ездить в машине лучше в детском кресле! Это Тришка-малышка. Юль, ООООООООООООООЧЕНЬ вкусную Тришу я узнала! Это я просто её мысли озвучила. :D Она так заинтересованно смотрит на кость!
Юлия & Анита Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Юль, ООООООООООООООЧЕНЬ вкусную Тришу я узнала! Это я просто её мысли озвучила. :D Она так заинтересованно смотрит на кость! Это было первое знакомство Триши с костью! Сегодня пришло письмо с фотографиями от нашей золотистой Мэтти (Мазерати Мое Сокровище)! Делюсь!
Дженни&Леанж Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Это было первое знакомство Триши с костью! Сегодня пришло письмо с фотографиями от нашей золотистой Мэтти (Мазерати Мое Сокровище)! Делюсь! Здорово! Очень рады видеть сестренку Мэтти. Такая красавица! И как же ей здорово - и просторы, и вода, и пляж!Юля, где она живет?
Olga Tarasevich Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Как выросли все детки, какими стали красивыми! и видно - щенки очень любимы в своих семьях, такие довольные мордахи! любуюсь ими:)
Юлия & Анита Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Здорово! Очень рады видеть сестренку Мэтти. Такая красавица! И как же ей здорово - и просторы, и вода, и пляж!Юля, где она живет?Она живет в Минске. А фотографии сделаны на даче, где Мэтти проводит свои летние каникулы вместе с хозяйкой. Как выросли все детки, какими стали красивыми! и видно - щенки очень любимы в своих семьях, такие довольные мордахи! любуюсь ими:)Оля, спасибо! Дети и правда очень подросли. А за их счастливык улыбки мы с Мариной очень благодарны их хозяевам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.