AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А вот и молодое поколение!!! />http://www.youtube.com/watch?v=-uZ16-NJWsc
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Подравляю!!!!Поздравляю всех Сокровищ с Победами!!!!!!!! Спасибище!!! А вот и молодое поколение!!! />http://www.youtube.com/watch?v=-uZ16-NJWscКак здорово!!! Спасибо!!!А Тришечка совсем не получилась?
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А Тришечка совсем не получилась? Эх... совсем.. я наверное забыла нажать кнопочку Запись... :sorry:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ой братишка наш родной, как же похожи с Бухой ! МОЛОДЦЫ !!!!
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами золотых деток!!!! Так держать !!! МОЛОДЦЫ!!!!
sandy-oliv Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем мам и деток с успехами!Очень дружно! МОЛОДЦЫ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наши описания :от Чичарелли М. МонопородкаХороший тип, красивая голова, зубы - N, превосходный пропорциональный корпус, правильно посажен хвост, хорошие углы пер. и задн. конечностей,темпераментный.от Бабаевой А .Породный, красивая голова,, правильная голова, отличный костяк, хорошо сбалансированы углы конечностей, красивый силуэт.отХомасуридзе Р.Хороший тип, костяк, отличн. линия верха.Юля, делись описаниями деток !
Дженни&Леанж Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем братиков Майбаха и Мустанга, сестричку Матрикс с громкими успехами! Желаем красавцу Мурано удачи! Юля, Марина поздравляем с первыми успехами маленьких Сокровищ! Так держать!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Наши описания :от Чичарелли М. МонопородкаХороший тип, красивая голова, зубы - N, превосходный пропорциональный корпус, правильно посажен хвост, хорошие углы пер. и задн. конечностей,темпераментный.от Бабаевой А .Породный, красивая голова,, правильная голова, отличный костяк, хорошо сбалансированы углы конечностей, красивый силуэт.отХомасуридзе Р.Хороший тип, костяк, отличн. линия верха.Юля, делись описаниями деток !Описания - супер! Гордимся вами! Я пока что могу только Тришиным описанием поделиться:Породная, правильный формат, красивая сучья () голова, корпус хорошо развит по возрасту, зубы в смене.
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Юля, Марина и хозяева прекрасных Сокровищ!!! - поздравляю вас, вы такие умнички!!! Так массово и звездно детки начинают карьеру! Супер!Очень красивые малыши, удачи вам во всем!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем мам и деток с успехами!Очень дружно! МОЛОДЦЫ!!! Спасибище!!! Поздравляем братиков Майбаха и Мустанга, сестричку Матрикс с громкими успехами! Желаем красавцу Мурано удачи! Юля, Марина поздравляем с первыми успехами маленьких Сокровищ! Так держать! Большое спасибо! Думаю, Дженни тоже скоро подтянется? Юля, Марина и хозяева прекрасных Сокровищ!!! - поздравляю вас, вы такие умнички!!! Так массово и звездно детки начинают карьеру! Супер!Очень красивые малыши, удачи вам во всем!!!Яна, спасибо большое! Очень приятно!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Майбах мое Сокровище и Кантриголд Ева после ринга
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Майбах мое Сокровище и Кантриголд Ева после рингаКакая фотка классная!!!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Классный Майбах! Очень хорошо двигается!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Классный Майбах! Очень хорошо двигается!СПАСИБО всем за поздравления и хорошие слова о Майбуше !!!! ПРИЯТНО !!!!!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 СПАСИБО всем за поздравления и хорошие слова о Майбуше !!!! ПРИЯТНО !!!!!Так не за что,это ж правда!
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Классный Майбах! Очень хорошо двигается!Майбахи, они все такие! СПАСИБО всем за поздравления и хорошие слова о Майбуше !!!! ПРИЯТНО !!!!!И мне приятно! Спасибо всем!
Germes Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Pozdravlyau Maybacha, Mustanga i Matrix-Trishu s takimi zamechatel`nymi uspehami! U Maybacha nastoyashii vystavochnyi marafon poluchilsya :), po-vzroslomu ))Udachi malysham i dal`she!Майбахи, они все такие! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Pozdravlyau Maybacha, Mustanga i Matrix-Trishu s takimi zamechatel`nymi uspehami! U Maybacha nastoyashii vystavochnyi marafon poluchilsya :), po-vzroslomu ))Udachi malysham i dal`she!Леночка, спасибо огромное! Особенно за Тришу! Она вчера так с дядюшками Гермесом и Мартином веселилась на озере после выставки! Парни, вы ку-у-уда!? Меня подождите!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Леночка, спасибо огромное! Особенно за Тришу! Она вчера так с дядюшками Гермесом и Мартином веселилась на озере после выставки! Парни, вы ку-у-уда!? Меня подождите!!!Матрикс выходит в большое плавание !!!
Cantrygold Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Майбах мое Сокровище и Кантриголд Ева после рингаЛена, у тебя получилось это запечатлеть Супер Юля, какие урожайные выходные у маленьких Сокровищ Поздравляю с успехами деток
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Юля, поздравляю с победами детей! как вы дружненько
Alena@Gordenia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Леночка, поздравляю тебя и Буху с победами!!! Он наконец-то начал работать . . . Да ещё как . . . Никак не могу забыть, как он бежал на бестах . . . Красота!!! :thumbup: У меня есть несколько фоток:
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Юля, какие урожайные выходные у маленьких Сокровищ Поздравляю с успехами деток Спасибо большое! Детки и их хозяева просто молодцы! Юля, поздравляю с победами детей! как вы дружненько Алина, спасибо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки спасибо за фоты ! а уменьшить их невозможно ну очень большие получились ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.