Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Итак, делимсяРеспубликанская выставка спаниелей и ретриверов. Эксперт Мельникова Надежда.Оценка - Перспектива.Республиканская выставка "Берестейская осень - 2011" Эксперт Познякова ГалинаОценка-Большая Перспектива.Лучший Беби.Описание:хорошего костяка и роста, в стадии развития, хороший обхват головы с темным пигментом, прочный верх, глубокая грудь.движения свободны, отличный показ(а для меня самое важное"отличный показ", ведь выставляю сама и всего второй раз в жизни!!!!)Вот пару фото с рингов.Звездочки наши! Молодцы! Гордимся вами!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юлия & Анита, спасибо!!! Мы очень старались! Волновались!!!А на фото я Мурану рассказываю как он красавчик-умничка, как стоит красиво.
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А у нас еще новости!!! 18.09.2011 Региональная выставка собак всех пород "Содружество", Смоленск, Россия. Эксперт Pero Bodzhinovski, ЧехияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! 18.09.2011 Всероссийская выставка собак всех пород "Гран-при Авангард", Смоленск, Россия. Эксперт Реваз Хомасуридзе, РоссияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! BIS baby-3!!! Ждем подробности и фото от Дженни&Леанж! Благодарю за помощь и представление Дженни-Маджентис в ринге Лену (Юта и Медведик)!!!Какой чудо-ребенок и какие чудесные хозяева, показывают ребенка и не ленятся ходить на выставки! Поздравлвяю Юлю, Марину и конечно же хозяев с победами! ПУсть малыш пойдет по папиным стопам и даже дальше!Яночка, спасибо за такие пожелания! Поздравляем Бухика и его хозяйку Елену!!!Малыш чудесный растет!)) Спасибо!
Mezzaluna Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ох, Сокровища рвут ринги так стремительно, что я не успеваю писать комменты и поздравлять! Рыжика-Муранчика и прелестную Маджентис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура!
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Мурано и Маджентис с блестящими дебютами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Юля, Марина и конечно владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! В руках Лены собы всегда блистают
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ох, Сокровища рвут ринги так стремительно, что я не успеваю писать комменты и поздравлять! Рыжика-Муранчика и прелестную Маджентис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура! Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Мурано и Маджентис с блестящими дебютами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Юля, Марина и конечно владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! В руках Лены собы всегда блистаютСпасибо!!! Я от волнения немного перепутала. BIS baby-3 у Маджентис на первой выставке.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РОДНЕНЬКИХ БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ !!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!!КРАСАВЧИКИ !!!!!МОЕ СОКРОВИЩЕ- ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот и видео дебюта красотки Маджентис:/>http://www.youtube.com/watch?v=fpn9tZLoRhEСпасибо Дженни&Леанж!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот так мы отдохнули на выставке Какие красивые!!! Очень болели за вас!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: Поздравляю малышку Маджентис и малыша Майбаха(шикарные макаронки на попке - очень лю такие ) :1st:
Germes Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот так дружно детки порадовали мам и пап на выходных :)!Поздравляю Майбаха, Мурано и Маджентис Мое Сокровище с замечательными победами! :thumbup: Спасибо фотографам, очень интересно смотреть как растут эти очаровательные малыши!Вот так мы отдохнули на выставке Какие вы красивые!!!А вот и видео дебюта красотки Маджентис:/>http://www.youtube.com/watch?v=fpn9tZLoRhEСпасибо Дженни&Леанж! Отлично Дженни в ринге работает ! Люблю смотреть как Лена выставляет собак!
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А к нам сегодня Лена Germes в гости приезжала! С фотоаппаратом!!! Смотри, Триша, там уточки.Уточки?Юлия & Матрикс
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 , спасибо за поддержку на выставке!!! Germes, спасибо за теплые отзывы!!Маджентис умничка!!!!!!! Так бежит в ринге!!!! Так держать!!!!Юлия & Анита, какие у вас фото замечательные, осенние!!!!!!!А Триша пыталась за уточками нырнуть???
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А потом мы познакомились с вот такой чудесной дворничихой, которая сидит на скамеечке в одном из двориков.И немного позанимались.Лена, приезжай к нам еще!
Дженни&Леанж Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А к нам сегодня Лена Germes в гости приезжала! С фотоаппаратом!!! Смотри, Триша, там уточки.Уточки?Юлия & Матрикс Какие красивые фотографии, с настроением!Триша так выросла, прямо с первого взгляда и не узнать, очень уже взрослая красавица!
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Юлия & Анита, какие у вас фото замечательные, осенние!!!!!!!А Триша пыталась за уточками нырнуть???Это Лене спасибо за прогулку такую и за фото. Триша в попытке нырнуть за уточками замечена не была... Какие красивые фотографии, с настроением!Триша так выросла, прямо с первого взгляда и не узнать, очень уже взрослая красавица!Спасибо! Собачьи детишки в таком возрасте меняются прямо на глазах!
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А к нам сегодня Лена Germes в гости приезжала! С фотоаппаратом!!! Смотри, Триша, там уточки.Уточки?Юлия & Матрикс Замечательные фотки!!! Что-то место знакомое Это случайно не Мухля( ул Волоха и ул Коржа)
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Замечательные фотки!!! Что-то место знакомое Это случайно не Мухля( ул Волоха и ул Коржа) Случайно, именно Мухля. Мы недалеко оттуда проживаем и Лена нас вытащила прогуляться.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Юля, фоточки какие замечательные !!! Спаибо Лене Гермес !!! Тришенька красавица, шерстка волнистая, красивая !!! Сладкая !!!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Лена, спасибо большое! Поздравляю наших золотых М-Сокровищ с пятой маленькой косточкой! Растите и дальше такими же сладкими, любимыми и замечательными, наши малыши!
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ золотых М-сокровищ с пятой мини-косточкой!!!!! Веселых прогулок и много вкусняшек!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ДЕТКИ, МОЕ СОКРОВИЩЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 КОСТОЧКОЙ !!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!! ЛЮБИМЫ !!!!! СЧАСТЛИВЫ !!!!!! УСПЕШНЫ !!!!!!!А я сегодня съездила в РКФ и зарегистрировала Майбушу ! Теперь он у нас Белорусская - Российская собака !!!!
Numa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮНЫЕ СОКРОВИЩА!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 TanRaf, Лена Марс и Майбах, Numa, спасибо за поздравление малышей! А я сегодня съездила в РКФ и зарегистрировала Майбушу ! Теперь он у нас Белорусская - Российская собака !!!! О! Поздравляю! Теперь Бубуха официально признан РКФ!
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сокровищ - с днюшечкой! Майбах - интернациональный голден!
Germes Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 C 5-ой миникосточкой поздравляю замечательных, красивых, успешных и главное - очень любимых владельцами "машинок":Майбаха, МакЛарена, Мурано, Мустанга, Мазерати, Мерседес, Матрикс и Маджентис Мое Сокровище!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.