Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дорогие и любимые братики, сестрички, мамы, папы и все-все!! С 5-ой косточкой нас!!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Меццалуна, Germes, Галка Муран&Рикки, спасибо за поздравление малышей!
ВалерияИ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дорогие наши малыши,папка Тюша поздравляет вас с пятой маленькой косточкой!!!Растите счстливыми и здоровенькими,слушайте своих мампап,будьте самыми послушными и успешными!Дорогие владельцы деток,спасибо вам за вашу любовь к этим,таким нам родным и долгожданным Сокровищам!Юленька Торсунова,спасибо тебе за всё!
GoldenChess Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляем с Пятой Косточкой маленьких сокровищ!!!!!Растите красивые, здоровенькие и самые любименькие!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дорогие Сокровища!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
GoldenChess Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе Смоленске
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе СмоленскеКРАСОТКА !!!Старательная какая !!! Замечательный выход в свет !!!Маджентис, побед тебе !!!!!!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе СмоленскеСпасибо, замечательные фотографии! Очень приятно снова вспомнить это славное событие! КРАСОТКА !!!Старательная какая !!! Замечательный выход в свет !!!Маджентис, побед тебе !!!!!!!!Спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Будем стараться и дальше!Всех Сокровищ с прошедшим днем 5-й маленькой косточки. Желаем им здоровья, счастья, вкусняшек и побед!
Юлия & Анита Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 ВалерияИ, GoldenChess, Наталия и Виста, благодарю за поздравления и теплые слова! Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе СмоленскеСпасибо большое! Фото чудесные!Спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Будем стараться и дальше!Вы большие молодцы! Гордимся вами!
Kanrit Daly Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе Смоленскеочень красиво, молодцы :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Позволю себе выложить несколько фотографий Маджентис Мое Сокровище, с прошедшей выставки в городе СмоленскеПоздравляю прелестную Дженни еще раз!(а так же хозяев Маджентис и ее обаятельного хендлера)).
Дженни&Леанж Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 очень красиво, молодцы :clap_1: Большое спасибо! Будем и дальше стараться!Поздравляю прелестную Дженни еще раз!(а так же хозяев Маджентис и ее обаятельного хендлера)).Спасибо, очень приятно! И еще раз спасибо Лене за прекрасный показ Маджентис!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая трогательная Триша!!! :angel: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st:
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тришенька,моя фаворитка и любовь!Маджентис отличный ребёнок,очень приятный сюрприз в виде хендлера.Леночка,дорогая ,спасибо тебе за детку!
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Маджентис не остановить!!! Сегодня на выставке в Витебеске состоялся дебют Жени в роли хендлера и третий выход в ринг нашей красавицы Дженни:Дженни получила отличное описание от Шамиля Абракимова и оценку "большая перспектива". Женя, ты молодец, отлично отработал в ринге! Так держать! Тришенька,моя фаворитка и любовь!Лера, спасибо!
Дженни&Леанж Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Маджентис не остановить!!! Сегодня на выставке в Витебеске состоялся дебют Жени в роли хендлера и третий выход в ринг нашей красавицы Дженни:Дженни получила отличное описание от Шамиля Абракимова и оценку "большая перспектива". Женя, ты молодец, отлично отработал в ринге! Так держать! Лера, спасибо! Юля, спасибо на добром слове. Будем совершенствоваться, есть над чем поработать.
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Юля, спасибо на добром слове. Будем совершенствоваться, есть над чем поработать.Работать всегда есть над чем!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАДЖЕНТИС И ЮНОГО ХЕНДЛЕРА ЖЕНЮ !!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня на выставке " Осенняя встреча -2011" Майбах Мое Сокровище -ЛБК под экспертизой Прозорова Д.Описание :Породный с очень породной стильной головой, костистый, отличного формата. Отл., 1 , CW.
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня на выставке " Осенняя встреча -2011" Майбах Мое Сокровище -ЛБК под экспертизой Прозорова Д.Описание :Породный с очень породной стильной головой, костистый, отличного формата. Отл., 1 , CW.Ух ты! Поздравляю!!!
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня на выставке " Осенняя встреча -2011" Майбах Мое Сокровище -ЛБК под экспертизой Прозорова Д.Описание :Породный с очень породной стильной головой, костистый, отличного формата. Отл., 1 , CW.Леночка, какие же вы молодцы! Описание - сказка! Прозоров очень требовательный эксперт и от него получить такое описание - это очень здорово! Горжусь вами и жду фоточек.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот мы какие стали. Сегодня на выставке.Первым стоитПочти в свободной стоечкеМам, я поработал, а теперь посплю....
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот мы какие стали. Сегодня на выставке.Какие вы большие выросли!!! Мам, я поработал, а теперь посплю....Конечно, надо поспать парню! Во сне дети растут!
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Минские М-шки Сокровища тоже не отстают от Росийских родственничков!Сегодня в Марьиной горке:Монопородная выставка ретриверов и спаниелей. Эксперт Светлана Радюк, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище (первый выход в ринг!!!) - Лучший Беби Кобель! Матрикс Мое Сокровище - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы и БИС беби-2! Региональная выставка собак всех пород. Эксперт Анастасия Асадчая, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище (первый выход в ринг!!!) - Лучший Беби Кобель! Матрикс Мое Сокровище - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы! Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке (Germes)!!! Если бы не она, Виктор и Мартин, Матрикс не смогла бы поехать на выставку, так как я умудрилась напрочь заболеть. Кстати Мартин (Ambergold GK Felicity To Win) - Лучший Представитель Породы на обеих выстаках и БИС-1 на монопородке!!! :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Минские М-шки Сокровища тоже не отстают от Росийских родственничков!Сегодня в Марьиной горке:Монопородная выставка ретриверов и спаниелей. Эксперт Светлана Радюк, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище (первый выход в ринг!!!) - Лучший Беби Кобель! Матрикс Мое Сокровище - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы и БИС беби-2! Региональная выставка собак всех пород. Эксперт Анастасия Асадчая, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище (первый выход в ринг!!!) - Лучший Беби Кобель! Матрикс Мое Сокровище - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы! Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке (Germes)!!! Если бы не она, Виктор и Мартин, Матрикс не смогла бы поехать на выставку, так как я умудрилась напрочь заболеть. Кстати Мартин (Ambergold GK Felicity To Win) - Лучший Представитель Породы на обеих выстаках и БИС-1 на монопородке!!! :clap_1: ЙОХОооооооо !!!ВОТ ЭТО УРОЖАЙ ПОБЕД !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ РОДНЕНЬКИХ !!!!!!!!!Очень хочется фоточек !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.