Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОКРОВИЩ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, детки замечательные! Еще такие юные, а уже во всю покоряют ринги! Молодцы! :1st:

Поздравляю тебя и всех владельцев такой красоты!

Опубликовано

Юля, детки замечательные! Еще такие юные, а уже во всю покоряют ринги! Молодцы! :1st:

Поздравляю тебя и всех владельцев такой красоты!

Оля, спасибо огромное! :dribble:

Поздравляю малышек эМ-ок от души с блестящими победами!

ООочень хочется фото!

Спасибо! Фото обещали! Сама очень жду! :blush2:

Опубликовано

Вот и обещанные фото!!! :ok:

Лена (Germes), спасибище! И на выставку собаченцию свозила и призов привезла еще и фотоотчет! :thumbup::clap_1::dribble::thumbup:

e79905093b6a.jpg

Стоечка

5d0d7b170f24.jpg

С наградами

1168ba56e956.jpg

Матрикс и МакЛарен

03717dcc2da8.jpg

Виктор и Матрикс

Хочу еще раз поздравить Лену и Виктора с победами Мартина! На регионалке - BIS-2, на монопородке - BIS-1!!! СУПЕР!!! :thumbup::1st::thumbup:

Опубликовано

Вот и обещанные фото!!! :ok:

Лена (Germes), спасибище! И на выставку собаченцию свозила и призов привезла еще и фотоотчет! :thumbup::clap_1::dribble::thumbup:

e79905093b6a.jpg

Стоечка

5d0d7b170f24.jpg

С наградами

1168ba56e956.jpg

Матрикс и МакЛарен

03717dcc2da8.jpg

Виктор и Матрикс

Хочу еще раз поздравить Лену и Виктора с победами Мартина! На регионалке - BIS-2, на монопородке - BIS-1!!! СУПЕР!!! :thumbup::1st::thumbup:

СПАСИБО за фоты, очень интересно как меняются наши малыши !!!:nyam:КРАСАВЧИКИ !!! С ПОБЕДОЙ любимок и их родителей !!!:1st::clap_1:

Опубликовано

1168ba56e956.jpg

Матрикс и МакЛарен

От всей души поздравляем братиков и сестричку с отличными результатами! Какие же они красивые, и как выросли!

Юля, скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Юля, Леночка и красавчик Майбах,поздравляю вас с победой ребенка на выставке "ГРАН-ПРИ-2011",которая проходила 25.09.2011г., с результатом ЛБК!!!! :thumbup::1st::clap_1:

Опубликовано

А вот как нам повезло! Есть еще фото с вчерашней выставки! Спасибо Марине (vlanti delimar) :signthankspin: !

5bd1de01919b.jpg

МакЛарен Мое Сокровище в ринге

bf54d471b210.jpg

Бежим!

От всей души поздравляем братиков и сестричку с отличными результатами! Какие же они красивые, и как выросли!

Юля, скорейшего выздоровления!

Спасибо большое! :thumbup:

Юля, Леночка и красавчик Майбах,поздравляю вас с победой ребенка на выставке "ГРАН-ПРИ-2011",которая проходила 25.09.2011г., с результатом ЛБК!!!! :thumbup::1st::clap_1:

Наташа, спасибо! Майбуша так возмужал, ах! :blush2:

Опубликовано

А вот как нам повезло! Есть еще фото с вчерашней выставки! Спасибо Марине (vlanti delimar) :signthankspin: !

5bd1de01919b.jpg

МакЛарен Мое Сокровище в ринге

bf54d471b210.jpg

Бежим!

Спасибо большое! :thumbup:

:thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

Пока мы болели (я и Рикки) тут столько произошло!!! Наши братики и сестрички, Триша, Буха, МакЛарен, Дженни!!!! Вы и Ваши хозяева умнички!!! Мы гордимся Вами!!!!

Опубликовано

Пока мы болели (я и Рикки) тут столько произошло!!! Наши братики и сестрички, Триша, Буха, МакЛарен, Дженни!!!! Вы и Ваши хозяева умнички!!! Мы гордимся Вами!!!!

Галка, не болейте! Нам вас очень не хватает! :blush2:

Опубликовано

Вот в эти выходные наверстаем упущенное!!! Натискаете Мурано сколько душе будет угодно!!! Он очень целовальный мальчик!!! И очень любит, когда его одного тискают. А то дома всю любовь еще с Рикки делить надо :gleam:

Обещаем поправляться и не болеть!!! Я уже несколько лет не болела, а тут.... :helpsmilie:

Опубликовано

Галочка, выздоравливай скоренько!!! Буду очень рада вас видеть с рыжиком вместе!!! :thumbup:

Вы там только фото не забывайте делать !? Пожалуйста !:dribble:

Опубликовано

Лена Марс и Майбах, Юля вроде будет без собаки, вот ее и будем слезно просить.

Ах, просите меня, просите... :lol2:

Утренние целоваки и обнимаки с папой

7e915f8ed897.jpg

Ой, какие нежности! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...