Дженни&Леанж Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хотим чуть-чуть похвастаться Муран вчера ходил проводить в школу открытый урок!!!! Он был посвящен Международному Дню защиты животных. Мы рассказывали как ухаживать за животными, какая это ответственность.А потом вся эта орава гладила Муранку :) и он был в восторге!!!!! Вел себя замечательно!!!Какие вы молодцы! Прекрасно, что детки приучаются к ответственному отношению к животным!
Юлия & Анита Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хотим чуть-чуть похвастаться Муран вчера ходил проводить в школу открытый урок!!!! Он был посвящен Международному Дню защиты животных. Мы рассказывали как ухаживать за животными, какая это ответственность.А потом вся эта орава гладила Муранку :) и он был в восторге!!!!! Вел себя замечательно!!!Галка, какие вы супер-молодцы! Прямо распирает от гордости за таких хозяев деток (и за деток тоже)!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лена Марс и Майбах, Наталия и Виста, Дженни&Леанж, Юлия & Анита, девочки мы старались!!!Я очень хочу, чтобы я когда-нибудь смогла с такой большой собакой ходить спокойно по городу, чтобы от наш не шугались дети! Теперь я понимаю, как люди реагируют на больших собак. С маленьними дела обстоят лучше.Приучаем детей к ответственности, ведь с собакой достаточно тяжело бывает, особенно по утрам Фото, к сожалению, нет Но убило меня другое....Как только мы вышли из актового зала, другие преподаватели, которые не знали о том, что с данном мероприятии участвует живая большая собака, сразу на меня налетели "Как это я могла прийти с собакой в школу, тут же дети????" Мой ответ ее поверг в шок и молчание "Вот поэтому мы и в школе, чтоб дети не боялись собак, а понимали как с ними общаться.Собака на поводке с намордником, с хозяином, чего бояться?" Потом правда извинились.В следующий раз пойдем уже рассказывать родителям как вести себя с детьми и собаками :) Будем показывать, что мы не монстры
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лена Марс и Майбах, Наталия и Виста, Дженни&Леанж, Юлия & Анита, девочки мы старались!!!Я очень хочу, чтобы я когда-нибудь смогла с такой большой собакой ходить спокойно по городу, чтобы от наш не шугались дети! Теперь я понимаю, как люди реагируют на больших собак. С маленьними дела обстоят лучше.Приучаем детей к ответственности, ведь с собакой достаточно тяжело бывает, особенно по утрам Фото, к сожалению, нет Но убило меня другое....Как только мы вышли из актового зала, другие преподаватели, которые не знали о том, что с данном мероприятии участвует живая большая собака, сразу на меня налетели "Как это я могла прийти с собакой в школу, тут же дети????" Мой ответ ее поверг в шок и молчание "Вот поэтому мы и в школе, чтоб дети не боялись собак, а понимали как с ними общаться.Собака на поводке с намордником, с хозяином, чего бояться?" Потом правда извинились.В следующий раз пойдем уже рассказывать родителям как вести себя с детьми и собаками :) Будем показывать, что мы не монстры какие же Вы молодцы с Мураном! Потрясающая идея, успехов вам и дальше!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 , спасибо! Стараемся на общее благо!! Да и Муран социализируется.
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 , спасибо! Стараемся на общее благо!! Да и Муран социализируется.А Вы педагог?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А Вы педагог?нет, не педагог. Приглашали на открытый урок представителей общественного объединения помощи животным "Доброта", нашего в Бресте, я член Правления общества. Вот мы проводили открытый урок на тему бездомных и как вести себя с собаками, хозяйскими и бездомными.
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 нет, не педагог. Приглашали на открытый урок представителей общественного объединения помощи животным "Доброта", нашего в Бресте, я член Правления общества. Вот мы проводили открытый урок на тему бездомных и как вести себя с собаками, хозяйскими и бездомными.Здорово!
Germes Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю Маджентис, Мазерати, Муранчика и их владельцев! Юля, Марина, какие замечательные Сокровища подрастают! :thumbup: Мы хотим чуть-чуть похвастаться Муран вчера ходил проводить в школу открытый урок!!!! Он был посвящен Международному Дню защиты животных. Мы рассказывали как ухаживать за животными, какая это ответственность.А потом вся эта орава гладила Муранку :) и он был в восторге!!!!! Вел себя замечательно!!!Я очень хочу, чтобы я когда-нибудь смогла с такой большой собакой ходить спокойно по городу, чтобы от наш не шугались дети! Теперь я понимаю, как люди реагируют на больших собак. С маленьними дела обстоят лучше.Приучаем детей к ответственности, ведь с собакой достаточно тяжело бывает, особенно по утрам Фото, к сожалению, нет Но убило меня другое....Как только мы вышли из актового зала, другие преподаватели, которые не знали о том, что с данном мероприятии участвует живая большая собака, сразу на меня налетели "Как это я могла прийти с собакой в школу, тут же дети????" Мой ответ ее поверг в шок и молчание "Вот поэтому мы и в школе, чтоб дети не боялись собак, а понимали как с ними общаться.Собака на поводке с намордником, с хозяином, чего бояться?" Потом правда извинились.В следующий раз пойдем уже рассказывать родителям как вести себя с детьми и собаками :) Будем показывать, что мы не монстры Галя, очень здорово и интересно! А главное, очень нужное и полезное мероприятие. Вы с Муранчиком большие молодцы!Гермесики,Лена и Виктор,вы такие молодцы,спасибо что малышню не забываете,с победой вашего мальчика!Лера, спасибо за поздравления! Малышню не забываем :) Наоборот, очень рады, что нам ее доверяют
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, хочу сказать вам по секрету,что у Лены(Лена Марс и Майбах) есть очень красивые фотки Майбуши, но она почему то не размещает их здесь!!!!! Вот дождется, я сама их размещу!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, хочу сказать вам по секрету,что у Лены(Лена Марс и Майбах) есть очень красивые фотки Майбуши, но она почему то не размещает их здесь!!!!! Вот дождется, я сама их размещу!!!!Наташа, я тебе доверяю ! Я герляндами занята для РРК.
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какой красавчик!!!!:t ОбалдетьСупер золотиночка
Дженни&Леанж Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какой Майбах красавец, просто нет слов! И сами фотографии замечательные 5++++++!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У нас процесс изготовления герлянд для РРК, и у меня есть помощник !
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У нас процесс изготовления герлянд для РРК, и у меня есть помощник !Ух ты какая красота!!!!!! И конечно сказочный помощник
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ох морда хитрая! Так и ждет чтобы мама ушла,а уж он то тогда разгуляется У нас процесс изготовления герлянд для РРК, и у меня есть помощник !Ну наконец то красавчика выложила.Лен,ну до чего ж хорош парниша!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо всем за КРАСАВЧИКА !Мы стараемся ,растем !
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо всем за КРАСАВЧИКА !Мы стараемся ,растем !Вы так быстро растете,мы не успеваем следить за вами ТТТ
Mezzaluna Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какой красивый Майбах, и какие чудесные фотографии!!! Фотографу респект , как же я люблю, красивых собак на красивых фотографиях!Майбах и правда очень красив!
Юлия & Анита Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Солнышко какое растет! Спасибо, Лена! У нас процесс изготовления герлянд для РРК, и у меня есть помощник !Представляю что можно натворить с таким помощником!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Солнышко какое растет! Спасибо, Лена! Представляю что можно натворить с таким помощником! Юля, что удивительно , покушение было только на зеленую ленточку! У нас есть команда,"АЙ_ЯЙ_ЯЙ", Буха быстро все плюет и смотрит улыбаясь.
Юлия & Анита Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Юля, что удивительно , покушение было только на зеленую ленточку! У нас есть команда,"АЙ_ЯЙ_ЯЙ", Буха быстро все плюет и смотрит улыбаясь.Очень хорошо представляю себе эту картину с улыбкой! О! Надя с Маджентис!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Наши то , наши ! Красиво бегут !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.