Юта и Медведик Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Игорь и Тамара, поздравляем с победами!!! Спасибо большое за отличную компанию!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю сыночка МакЛарена Мое Сокровище!!!!Региональная выставка собак всех пород (ОО “КС”), Орша, Беларусь. Эксперт Тамара Сармонт, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, (МОООЛСК «Алькор»), Орша, Беларусь. Эксперт Галина Познякова, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби! Также поздравляю Игоря, хозяина Мака с дебютом в роли хендлера! Ждем фото!!!!Спасибо Лене (Юта и Медведик) за помощь! Юля, Марина, Игорь, Тамара и конечно МАК ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Лена (Юта и Медведик), еще раз спасибо за помощь!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Юля, Марина, Игорь, Тамара и конечно МАК ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Спасибо, Танечка!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 У нас опять новости!!! Региональная выставка собак всех пород "АРИСТОКРАТ-2011", Смоленск, Россия. Эксперт Кирилл Барбосов, РоссияНаша звездочка Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы !!!Поздравляю дружную семью Князевых!!! И снова благодарю Лену (Юта и Медведик) за показ Дженни! И как всегда - ждем фото!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас опять новости!!! Региональная выставка собак всех пород "АРИСТОКРАТ-2011", Смоленск, Россия. Эксперт Кирилл Барбосов, РоссияНаша звездочка Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы !!!Поздравляю дружную семью Князевых!!! И снова благодарю Лену (Юта и Медведик) за показ Дженни! И как всегда - ждем фото! Какие молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Юля!!!! Все выходные наполнены радостными событиями
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Какие молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Юля!!!! Все выходные наполнены радостными событиямиЗа что ОГРОМНОЕ СПАСИБО владельцам наших деток! Таня, а тебе за поздравления - спасибо!
Mezzaluna Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Как мне нравится вашша тема, Сокровища! Как ни зайдешь - победы пачками висят! Поздравляю Мака и Дженни!!! Неутомимых хозяев и счастливых заводчиков!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Как мне нравится вашша тема, Сокровища! Как ни зайдешь - победы пачками висят! Поздравляю Мака и Дженни!!! Неутомимых хозяев и счастливых заводчиков! Яна, спасибо! В вашей темке тоже побед хватает!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 А вот и фото!!! :thumbup: Красавицы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАДЖЕНТИС И МАКЛАРЕНА С КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ ПИТОМНИК МОЕ СОКРОВИЩЕ И РОДИТЕЛЕЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! МОЛОДЦЫ !!!!!!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А вот и фото!!! :thumbup: Красавицы! нет слов Ну просто супер
Галка Муран&Рикки Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Юля, посмотри КАКИЕ растут Сокровища!!!! Ты прирожденный заводчик!!!!!! Так хозяев подобрать каждому Сокровищу!!!Самых-самых!!!Мак и Дженни и их хозяева!!! Поздравляем ВАС!!!!!! Молодцы!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лена Марс и Майбах, TanRaf, Галка Муран&Рикки, большое спасибо за поздравления и теплые слова! Сокровища и правда замечательные, Юля, Марина, спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Галка Муран&Рикки, Дженни&Леанж, Лена Марс и Майбах и остальные владельцы наших деток, спасибо, дорогие, за доверие и за любовь к нашим Сокровищам! Без вас ничего бы не было!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена Марс и Майбах, ой, у Вас игрушки целые?????? Завидую!!!!! Как появился Муран Рикки лишилась почти всех своих игрушек-все сгрызено!!! Вот теперь выделываемся, ищем какую игрушку Мурану хватит хоть на 1 час.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена Марс и Майбах, ой, у Вас игрушки целые?????? Завидую!!!!! Как появился Муран Рикки лишилась почти всех своих игрушек-все сгрызено!!! Вот теперь выделываемся, ищем какую игрушку Мурану хватит хоть на 1 час.У нас вообще почти все игрушки целые, за то ни одной целой газеты или коробки !А еще мы очень любим носки мужские тырить из комнаты, ванной !Меня научили самодельной игрушке : берете любую пластиковую бутылку, натягиваете на нее носок или гольф старый, вот и игруха.
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики играютбесподобная фотка!!!!!!!!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У нас вообще почти все игрушки целые, за то ни одной целой газеты или коробки !А еще мы очень любим носки мужские тырить из комнаты, ванной ! Меня научили самодельной игрушке : берете любую пластиковую бутылку, натягиваете на нее носок или гольф старый, вот и игруха.У меня коробки "жрут" коты.Это их занятие, коробки хватает на неделю максимум. А вот газеты мы не оставляем в поле доступа! Честно сказать, задолбалось мне убирать потом!!! :) Они ж это делают лучше любого уничтожителя бумаги!!!!! А коты им помогают!!!Я ща временно не работаю, вот и хочу игрушек нашить.Сейчас мы спасаемся палками, это их хоть занимает не на долго.А "тырить" носки - это, ммм, заманчиво, мы уже вроде переросли это. Зато уже съедено было много пар.Рикки у меня не страдала подобным увлечением, и мы как-то расслаблялись, а Муран этим пользовался.За нами в ванную, а назад - с носком в зубах :) А мы, к сожалению, не всегда во время замечали...
Юлия & Анита Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики играютСолнечные парни такие!
Юлия & Анита Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А у нас новая патия фото от Дженни-Маджентис! Воспитание котов!Плавание />http://www.youtube.com/watch?v=7kaZaVHuU-I
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Юля! Поздравляем всех отличившихся звёздочек М-шек с победами Просто "звёздная семейка" Воспитание котов! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Юля! Поздравляем всех отличившихся звёздочек М-шек с победами Просто "звёздная семейка" Наташа, спасибище!!! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дженни ОДУМАЙСЯ !!! НЕ КУШАЙ КОТЕЙКУ !!!!!Видео замечательное ! Прям лебедь белая плещется !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.