Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Дженни ОДУМАЙСЯ !!! НЕ КУШАЙ КОТЕЙКУ !!!!!Она не кушает! Это утреннее приветствие, если я правильно понимаю! Видео замечательное ! Прям лебедь белая плещется !!!Красавишна наша!
Дженни&Леанж Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дженни ОДУМАЙСЯ !!! НЕ КУШАЙ КОТЕЙКУ !!!!!Видео замечательное ! Прям лебедь белая плещется !!!Она на потом оставляет, ждет, когда пожирнее откормим! А если серьезно, очень осторожно играет, бывает, что кошка помявкивает, но никаких травм, конечно, Дженни ей не причиняет.
Юлия & Анита Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Еще фото от Маджентис!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Еще фото от Маджентис! Молодец какая, помощница ! Все сама, ну все сама !Морковку выкопай , грядку на зиму подготовь !Очень знакомая картина, только у нас все наоборот, я чеснок сажала в зиму , а Буха сразу выкапывал.
Юлия & Анита Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Молодец какая, помощница ! Все сама, ну все сама !Морковку выкопай , грядку на зиму подготовь !Очень знакомая картина, только у нас все наоборот, я чеснок сажала в зиму , а Буха сразу выкапывал.Правильно, Буха! Нечего продукты в землю зарывать! :lol2:
Olga Tarasevich Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Давно не заглядывала, как выросли детки! очень красивые:) видела Мурано на выставке, зайка такой рыжий! новых побед всем щеночкам и их хозяевам!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ " М " СОКРОВИЩ С 6 КОСТОЧКОЙ !!!!!Как быстро бежит время. Все подросли , похорошели, поумнели !!! Будьте здоровы и любимы!! ! ЗОЛОТЫЕ НАШИ !!!
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотых М-сокровищ с 6 мини-косточкой!!!!! С новым вас этапом в жизни: вы теперь щенки!!!!! Здоровьица крепенького ">
Юлия & Анита Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо всем, кто поздравил! И я в свою очередь поздравляю наших М-Сокровищ!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше вредите своим папам-мамам, золотистые крошки!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо всем, кто поздравил! И я в свою очередь поздравляю наших М-Сокровищ!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше вредите своим папам-мамам, золотистые крошки!!! Юля, спасибо за поздравление ! А откуда" негативчик" про вредительство ?
Дженни&Леанж Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за поздравления. Присоединяемся, желаем "М"-ушкам здоровья, счастья и красоты, растите большими и послушными, радуйте пап-мам! :baby: :baby: :baby: :baby:
Юлия & Анита Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Юля, спасибо за поздравление ! А откуда" негативчик" про вредительство ?Да что-то ваш братан Макларен разошелся последнее время...
GoldenChess Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляем младшеньких сокровищ с шестой косточкой!!!! :baby: Теперь вы уже "щенки"!!!!!! Растите красивые и здоровенькие!!!Новых побед вам в новом классе!!!!! :sm38:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогие наши братики-сестрички!!! Поздравляем Вас с полугодовалым юбилеем!!!!Мы ежу большуны!!!!!! Желаю нам и Вам расти большими и здоровыми, красивыми и успешными!!! Только радовать мам-пап своим хорошим поведением!!!!!Юля, Марина и наш Папа!! Спасибо Вам за нас!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сокровища, с Днем рождения вас, с новым рубежом!!! Ждем новых побед в "щенках"!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Юля поздравляю!Спасибо большое!
Germes Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев!УХ ТЫ!!! :thumbup: Вот так победы!Майбуша и Дженни, какие же вы умнички, так порадовали своих владельцев и заводчиков!Поздравляю хендлеров этих юных звездочек - Ирину и Лену!Юля, Марина, Лера, Сергей - поздравляю!
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ Юля, Марина, Майбушка и Дженни!!! Конечно поздравляем владельцев и хендлеров!!!!
Mezzaluna Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ура сокровищам, заводчикам и владельцам!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 СПАСИБО всем за поздравления !!!Майбах Мое Сокровище : ЛКЩ !!!!!Маджентис Мое Сокровище : R. CW в СЩ !!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЗАВОДЧИКАМ ЗА НАШИХ СОКРОВИЩ !!!!СПАСИБО Наташе Рожковой за показ Майбаха !!!Рада была знакомству С Дженни и ее замечательной семьей !!! Ребята Вы герои и настоящие сумасшедшие владельцы !!! Такой путь проделали с детьми и собакой ! Горжусь такой родней !!!Положительные эмоции от выставки переполняют !!!!:DОписание Майбаха от эксперта Абракимова трудно переводимое, все что смогла перевести : Породный, хорошего типа, мужественная голова, Хорошие углы конечностей. Остальное абракадабра.
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев!Юленька,Лена!Я от всей души поздравляю вас всех с победой и расстановкой детей.Сегодня видела Майбушу.... ну нет слов! Чудо ребенок.Ну а о работе Наташи Рожковой я уже молчу. Обожаю нашего любимого хэндлера.Спасибо Натусь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Юленька,Лена!Я от всей души поздравляю вас всех с победой и расстановкой детей.Сегодня видела Майбушу.... ну нет слов! Чудо ребенок.Ну а о работе Наташи Рожковой я уже молчу. Обожаю нашего любимого хэндлера.Спасибо Натусь! Наташенька тебе СПАСИБИЩЕ за помощь в доставке нас на выставку !!! СПАСИБО Оксаночке с Рози за доставку нас домой !!!
Райт Хантер Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев!Юля, Лена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Майбуша просто умничка! Очень понравилось с ним работать! Темперамент - супер! Ласковый и хулиганистый мальчишка!Юленька,Лена!Я от всей души поздравляю вас всех с победой и расстановкой детей.Сегодня видела Майбушу.... ну нет слов! Чудо ребенок.Ну а о работе Наташи Рожковой я уже молчу. Обожаю нашего любимого хэндлера.Спасибо Натусь! Наташенька, спасибо дорогая! У нас взаимные чувства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.