Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УУУРРРРААААА!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА МОНО РРК МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ!!! МАДЖЕНТИС МОЕ СОКРОВИЩЕ - R.CW ЩЕНКОВ СУК!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ждем с нетепернием фото и рассказы очевидцев!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, дорогие наши, за добрые слова и пожелания в адрес М-ушек! За помощь в рингах и моральную поддержку! Если радость побед не с кем разделить, то она бледнеет. Спасибо, что благодаря вам она сияет так ярко!
ERLY Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем ВСЕХ СОКРОВИЩ !!!:clap_1:
Дженни&Леанж Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления с успешными выступлениями Майбаха и Маджентис! Очень понравилась атмосфера выставки, мы на такой впервые, правда и опыт выставочный у нас совсем небольшой. Были очень рады знакомству с семьей Майбаха, также болели за папу Авантюрина и дедушку Эрли. Огромное спасибо Лене (Юта и Медведик) за как всегда блестящую работу с Дженни!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Немного фото от Маджентис:Майбах Мое Сокровище и НаташаМаджентис Мое Сокровище и ЛенаАвантюрин Мое Сокровище и Оля
Numa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем Майбаха, Маджентис, владельцев и заводчиков с успехами на РРК! МОЛОДЦЫ!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Примите наши поздавления!!! Буха и Дженни, и их хозяева!!!! Вы молодцы!!!!!!!!Так держать (и продолжать) в "щенках"!!!!!!PS: мы тоже хоитм на выставку , но пока не можем
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем Майбаха, Маджентис, владельцев и заводчиков с успехами на РРК! МОЛОДЦЫ! Спасибо! Примите наши поздавления!!! Буха и Дженни, и их хозяева!!!! Вы молодцы!!!!!!!!Так держать (и продолжать) в "щенках"!!!!!!PS: мы тоже хоитм на выставку , но пока не можем Галка, будут и у вас щенковые выходы в ринг!
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вот так отдыхают мои девочки Угадаете кто где?Нет?Тогда смотрим поближе
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот так отдыхают мои девочки Угадаете кто где?Нет?Тогда смотрим поближе С лева Аниточка, с права Тришенька ! Шладкие, мягкие, теплые, уютные ! Нямки !!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 С лева Аниточка, с права Тришенька ! Шладкие, мягкие, теплые, уютные ! Нямки !!!Конечно, Лена, тебе легко! У тебя наш братан тоже небось на диване валяется!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Конечно, Лена, тебе легко! У тебя наш братан тоже небось на диване валяется! Не , он на полу, на коврике сидит и отнимает у меня виноград !
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Не , он на полу, на коврике сидит и отнимает у меня виноград !Прямо таки отнимает? Ах-ах!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Прямо таки отнимает? Ах-ах! Прямо требует ! Он вообще очень следит за моей фигурой, что бы я лишнего не скушала !
Mezzaluna Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ух ты, я только по пигменту на носу отличила, а так нет!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Прямо требует ! Он вообще очень следит за моей фигурой, что бы я лишнего не скушала !Правильно делает! Еще немного и маму-Лену в ринг выводить пора! Ух ты, я только по пигменту на носу отличила, а так нет!!!Я вот тоже сфоткала, а потом думала где кто. Основные ориентиры пигмент и хвост!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И мы тоже сестричку и бабушку только по носу отлечили!!! Ничего себе, как Триша вымахала
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 И мы тоже сестричку и бабушку только по носу отлечили!!! Ничего себе, как Триша вымахала Да-да, Тришаня растет изо всех сил!
Юлия & Анита Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 А к нам сегодня мама-Марина приезжала!
Дженни&Леанж Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А к нам сегодня мама-Марина приезжала! Вот вам везет, а к нам никто не приезжает , только некоторые из леса навещают. Триша растет прямо не по дням, а по часам. Марине огромный привет!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А к нам сегодня мама-Марина приезжала! УХ...., КРАСОТКА становится !!!
Юлия & Анита Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Вот вам везет, а к нам никто не приезжает , только некоторые из леса навещают. Триша растет прямо не по дням, а по часам. Марине огромный привет! Я уже устала маме-Марине говорить, что надо бы навестить Маджентис! Уж и не знаю как на нее повлиять еще! УХ...., КРАСОТКА становится !!!Ой, как нам приятно!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я уже устала маме-Марине говорить, что надо бы навестить Маджентис! Уж и не знаю как на нее повлиять еще! Ой, как нам приятно! Мы уже боимся с вами в ринге встретиться !
Юлия & Анита Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мы уже боимся с вами в ринге встретиться !Хи-хи-хи! Ни за что не поверю!
Numa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А к нам сегодня мама-Марина приезжала! Кого-то она мне напоминает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.