Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляем любимых родственников !!! Аниточка выглядит потрясающе !Мазерати умничка ! Резерв это тоже сильно !!! Мустанг стал очень красивым ! Лучший юниор породы заслуженный !!!А мы сидим в сильной линьке дома и иногда ездим в гости......
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Еще немного похвастаемся. В этом году мы тоже принимали участие в номинациях "ТОП ГОЛДЕН".И вот, что получилось:Матрикс Мое Сокровище - победитель номинации "Дебют-2011"Макларен Мое Сокровище - резервный кобель победитель номинации "Дебют-2011"А питомник "Мое Сокровище" третий год подряд получил титул "Лучший питомник-2011"! За что ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим деткам и их хозяевам!!! :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Еще немного похвастаемся. В этом году мы тоже принимали участие в номинациях "ТОП ГОЛДЕН".И вот, что получилось:Матрикс Мое Сокровище - победитель номинации "Дебют-2011"Макларен Мое Сокровище - резервный кобель победитель номинации "Дебют-2011"А питомник "Мое Сокровище" третий год подряд получил титул "Лучший питомник-2011"! За что ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим деткам и их хозяевам!!! :clap_1: Юля, Марина и все-все - поздравляю питомник Мое Сокровище с замечательными титулами и достижениями!!! Здорово! Успехов и процветанию питомнику, а всем Сокровищам - здоровья и долгих лет!Розетки умопомрачительной красоты!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Отличные новости! Поздравляем Мустанга, Мазерати и их владельцев с отличными результатами, молодцы! Аните особые поздравления, какая же она красавица и молодчина! Питомник "Мое Сокровище", Юлю, Марину поздравляем с выдающимся заслуженным достижением! Так держать!
Наталия и Виста Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А мы в гостях в питомнике Долина СолнцаМайбах очень сдружился с тетушкой ЧериВезет же вам!!!! Там еще моих не хватает для полного комплекта Еще немного похвастаемся. В этом году мы тоже принимали участие в номинациях "ТОП ГОЛДЕН".И вот, что получилось:Матрикс Мое Сокровище - победитель номинации "Дебют-2011"Макларен Мое Сокровище - резервный кобель победитель номинации "Дебют-2011"А питомник "Мое Сокровище" третий год подряд получил титул "Лучший питомник-2011"! За что ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим деткам и их хозяевам!!! :clap_1: УХТЫЫЫ!!!! Девочки,я вас от всей души поздравляю!!!!Поздравляю Аниточку с ЛВ, она красотка и красивущая гирлянда её к "лицу".Поздравляю ваших деток с великолепными результатами.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Марс , Майбах, Чери сохнут после игрищ под дождем
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Еще немного похвастаемся. В этом году мы тоже принимали участие в номинациях "ТОП ГОЛДЕН".И вот, что получилось:Матрикс Мое Сокровище - победитель номинации "Дебют-2011"Макларен Мое Сокровище - резервный кобель победитель номинации "Дебют-2011"А питомник "Мое Сокровище" третий год подряд получил титул "Лучший питомник-2011"! За что ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим деткам и их хозяевам!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими замечательными результатами Сокоровищ!!!!!!Марс , Майбах, Чери сохнут после игрищ под дождем Прекрасное трио!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Просто идилия! А у нас вот такие новости. 5 мая в Минске прошла монопородная выставка голденов. Эксперт - Рамуне Казлаускайте.Мазерати Мое Сокровище - 2 "отлично" в классе юниоров!Мустанг Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы!И дебют бабушки Аниты в классе ветеранов - Лучший Ветеран Породы!Хочу еще раз поблагодарить Лену (Марс и Майбах) за шикарные гирлянды, предоставленные в призовой фонд выставки!!! Нам с Анитой тоже эта красота досталась! Не могли мы на выставку не записаться! Юля! Поздраляю!!! Молодцы!!! :thumbup: Тётушке Аните привет от племянничка! Еще немного похвастаемся. В этом году мы тоже принимали участие в номинациях "ТОП ГОЛДЕН".И вот, что получилось:Матрикс Мое Сокровище - победитель номинации "Дебют-2011"Макларен Мое Сокровище - резервный кобель победитель номинации "Дебют-2011"А питомник "Мое Сокровище" третий год подряд получил титул "Лучший питомник-2011"! За что ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим деткам и их хозяевам!!! :clap_1: И снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: И снова - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:
Дженни&Леанж Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Решили разбавить сообщения о выдающихся достижениях Сокровищ фотографией Картофельной собаки. Вот какая помощница.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дженни&Леанж, замечательная картофельная собака!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ай хозяюшка... !!! Смотрится потрясающе на картофельном поле
Юлия & Анита Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 И, главное, она ОЧЕНЬ довольна! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Детки, есть повод для гордости!!! Ваш папка АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ -CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде!!! и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Юля , СПАСИБО за новости, Гордимся папочкой !!!
Дженни&Леанж Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Авантюрин - молодец и красавец просто невозможный! Поздравляем и гордимся! А мы вот все в грядках!А еще мы сегодня сходили в лес, собаки бегали, резвились...,а мы фотографировали и собирали грибы!И такой долгожданный и заслуженный отдых после хорошей прогулки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Замучили нашу сестричку ! Уработали крошечку.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Гордимся нашим папой Авантюрином!!!Дженни совсем замучили!!! Такая славная прогулка у Вас получилась!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Замучили нашу сестричку ! Уработали крошечку.Нее, мы не мучили, она сама как сайгак по лесу скачет, тетеревов гоняла. Она каждую лужу, каждое болотце осчастливила своим присутствием. А трудную работу - ни-ни, мы сами, а Дженни только за нами присматривает - чтобы не ленились!
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Детки, есть повод для гордости!!! Ваш папка АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ -CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде!!! и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!! :thumbup: Поздравляем М- сокровищ с таким замечательным результатом Тюши!!!!!! Папка у вас - ЗВЕЗДА!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Детки, гордитесь еще раз!!!Сегодня на монопородке в рамках ЧМАвантюрин Мое СокровищеВОВ и BIS всей выставки!!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Детки, гордитесь еще раз!!!Сегодня на монопородке в рамках ЧМАвантюрин Мое СокровищеВОВ и BIS всей выставки!!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Тюша - просто звездная собака!!!!!! Уверенна, что дети будут как их папуля
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Папуле УРАаааа !!! Гордимся и ждем домой !!!Шампанское стынет в холодильнике !
Юлия & Анита Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Папуле УРАаааа !!! Гордимся и ждем домой !!!Шампанское стынет в холодильнике !Скоро-скоро уже! Только к нам в гости заедут - и сразу домой! Мы сегодня сходили покупаться.Молодцы вы! Просто замечательные! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ретривер птица гордая ! Взлетает красиво !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.