Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот такие мы былиОГО.... Красавец !!!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот такие мы былиПОздравляем Мурана и его очаровательную хозяйку!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Мурашку и всех,всех,всех!!!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 25 августа на выставке ранка ЧФ клуба "Зоомир" в Подольске под экспертизой Натальи Седых Маджентис Мое Сокровище: Отл-1, CW, CACJun.Дженни закрыла ЮЧР, ЮЧБ!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 УРРРААА ДЖЕННИ !!! Умничка , красавица ! МОЛОДЦЫ !!!На этой фотке Дженни очень похожа с Бухой.......одно лицо !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Наши искренние поздравления Дженни!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Галинка с Муранкой, а вы то как сходили на выставку ? В расстановку попали ? Описание хорошее ?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Лена Марс и Майбах, да, сходили. В первый день получили отлично-3 из 5 собак. Описание отличное!Во второй день выступили отлично, но оценку и титул не получили. Описание тоже отличное!Вот жду фото, поделюсь рыжей красотой
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Лена Марс и Майбах, да, сходили. В первый день получили отлично-3 из 5 собак. Описание отличное!Во второй день выступили отлично, но оценку и титул не получили. Описание тоже отличное!Вот жду фото, поделюсь рыжей красотой Ждем фото красавчика !
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 УРРРААА ДЖЕННИ !!! Умничка , красавица ! МОЛОДЦЫ !!!На этой фотке Дженни очень похожа с Бухой.......одно лицо !Да-да, они же братик и сестричка! Правда мордахи у них похожи!Наши искренние поздравления Дженни!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Галя, спасибо за поздравления! Будем теперь во взрослом классе стараться!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот пару фоток моего рыжика с выставки в Минске
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо за фоточки ! Яркий, красивый кобель получается !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Похвастаюсь ! Теперь у Майбуши есть личная страничка на форуме в отделе " Персоналии "/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/maybah.php
Галка Муран&Рикки Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена Марс и Майбах, поздравляем Майбушу с открытием личной странички!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Похвастаюсь ! Теперь у Майбуши есть личная страничка на форуме в отделе " Персоналии "/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/maybah.phpЛенусик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Майбушей!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Похвастаюсь ! Теперь у Майбуши есть личная страничка на форуме в отделе " Персоналии "/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/maybah.phpКак здорово! Буха уже четвертый Сокровищ, попавший в Персоналии!!! Кто будет пятым?
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такие мы былиКрасотень!!! 25 августа на выставке ранка ЧФ клуба "Зоомир" в Подольске под экспертизой Натальи Седых Маджентис Мое Сокровище: Отл-1, CW, CACJun.Дженни закрыла ЮЧР, ЮЧБ!Урррраааа!!! Поздравляю!!! На фото Дженни так нежно улыбается! Звезда!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на выставке " ФАВОРИТ" в Сокольниках, Майбах получил первый взрослый САС ЛКП.Огромное СПАСИБО Наташеньке Рожковой за показ моего " стрекозленка ". Фоты делал Сережа Рожков, обещал прислать вечером.
Юлия & Анита Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на выставке " ФАВОРИТ" в Сокольниках, Майбах получил первый взрослый САС ЛКП.Огромное СПАСИБО Наташеньке Рожковой за показ моего " стрекозленка ". Фоты делал Сережа Рожков, обещал прислать вечером.Ура-ура!!! Поздравляем Лену и Буху!!! Наташе - респект!!! Большой привет и поздравления от мам Марины и Глории!!! Ждем фото!
Наталия и Виста Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Леночка,поздравляю вас с Бухой.Молодцы!!! Очень переживала как этот мальчишка будет себя вести.Но Наташа же профи и все у них получилось!!!!
Райт Хантер Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Лена и Юля, поздравляю вас с победой Майбуши!!! Майбах меняется на глазах! Я прям его не узнала сегодня! Так возмужал парень Ловите фото :)
Юлия & Анита Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Лена и Юля, поздравляю вас с победой Майбуши!!! Майбах меняется на глазах! Я прям его не узнала сегодня! Так возмужал парень Ловите фото :)Наташенька, спасибо вам огромное - тебе за показ, а Сереже за великолепные фотографии!!! Можно ли мне оригинал на почту?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сережа и Наташа, СПАСИБО большущее за фотографии !!!Сладенький мой зайчик !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня на выставке " Фортуна " эксперт : Косарева О. Майбах получил САС и ЛКП, СПАСИБО Наташеньке Рожковой за показ !
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Какой же он красивый!!!!!Лена и Юля, поздравляю вас с победой Майбуши!!! Наташ,ну как всегда-ЗВЕЗДА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.