Ирина и Миринда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой! Я ж Бурито имела ввиду! Так, ещё Бижутерия, Бон Плезир...А вообще, Ань, тематика какая-нибудь есть? Ну, там, география, алкоголь и т.д.?БейлисБордоБужолеБьянкаБурбонБрендиБальзами закусь:БуриттоБолоньезе и пр...
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 коктейлиBacardi CosmopolitanBanane ColadaBon CaramelBangoBangerBermuda Rose
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а я сказаль - Будвайзер!!! Коль, что все будут Будвайзерами?!
Goldberry Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Коль, что все будут Будвайзерами?! И бууууэливарами
Estrellero Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Бандюган ))БандерлогБойфрендБрэндмауэрБррррБулыжникБззззБлиииннн!!БукмекерБлаватникБожешмой
Ladiolly Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а для кобелей??? Дайте побольше для кобелей!Для мальчиков?! Вот, например:Голдберри Бенито Муссолини... Больше не думается... Голдберри Бартон Ричард...Еще из "Трех мушкетеров":(Голдберри) Бекингем(Голдберри) Буанасье Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ladiolly
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 БонапартБандюган ))БандерлогБойфрендБрэндмауэрБррррБулыжникБззззБлиииннн!!БукмекерБлаватникБожешмойБулыжник - смачное имечко! БраузерБотичелли, Буонаротти, Байрон, Бодлер, Бетховен, Брамс, Бизе.Бренди.
Goldberry Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 воть что у нас получилось... но пока это не точно. еще обсуждаем Голдберри БЕТХОВЕНГолдберри БАЗИЛИКГолдберри БРЕНДОН ЭКСЕЛЕНТГолдберри БУДВАЙЗЕРГолдберри БРИТАНИГолдберри БЬЮТИ СТАРГолдберри БОНА ДЕЯГолдберри БАРСЕЛОНАГолдберри БОН ПАРИГолдберри БАРБАРИСКА
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 воть что у нас получилось... но пока это не точно. еще обсуждаем Голдберри БЕТХОВЕНГолдберри БАЗИЛИКГолдберри БРЕНДОН ЭКСЕЛЕНТГолдберри БУДВАЙЗЕРГолдберри БРИТАНИГолдберри БЬЮТИ СТАРГолдберри БОНА ДЕЯГолдберри БАРСЕЛОНАГолдберри БОН ПАРИГолдберри БАРБАРИСКАМне кажется, что Базилик и Барбариска не вписываются. Может, Барбарисса?
Ирина и Миринда Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мне кажется, что Базилик и Барбариска не вписываются. Может, Барбарисса?Или Барбаросса Голдберри БЬЮТИ СТАР
Goldberry Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Мне кажется, что Базилик и Барбариска не вписываются. Может, Барбарисса?а мне вот как раз базилик оооочень нравится))))
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а мне вот как раз базилик оооочень нравится))))Красиво звучит, не спорю, но он же травка..
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 воть что у нас получилось... но пока это не точно. еще обсуждаем Голдберри БЕТХОВЕНГолдберри БАЗИЛИКГолдберри БРЕНДОН ЭКСЕЛЕНТГолдберри БУДВАЙЗЕРГолдберри БРИТАНИГолдберри БЬЮТИ СТАРГолдберри БОНА ДЕЯГолдберри БАРСЕЛОНАГолдберри БОН ПАРИГолдберри БАРБАРИСКАО! Чудесненько! а мне вот как раз базилик оооочень нравится))))А ты на Базилио поменяй!
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё - Багратион, это к Бонапарту!О! класс!
Goldberry Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ещё - Багратион, это к Бонапарту!а еще Барак Обама к Бен Ладану Усаме
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а можно мне тоже имя предложить? вдруг понравится.Goldberry blue bird (голубая птица)Goldberry bumblebee (шмель)
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а можно мне тоже имя предложить? вдруг понравится.Goldberry blue bird (голубая птица)Goldberry bumblebee (шмель)Лен! Шмель - СУПЕР!!!
Goldberry Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Лен! Шмель - СУПЕР!!! мне тоже нравится))) жалко, что мало щенков... с ума можно сойти с выбором кличек Изменено 3 июня, 2011 пользователем Goldberry
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а еще Барак Обама к Бен Ладану Усаме :lol2: :lol2: И мне шмель понравился))))) мне тоже нравится))) жалко, что мало щенков... с ума можно сойти с выбором кличек Ань, думаешь маловато щенков? в следующий раз заказывай больше
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А за Бону Дею спасибо. Вот оригинал (Моррисовна)
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А за Бону Дею спасибо. Вот оригинал (Моррисовна)Родственница, красавица!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти