светик и ирбис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Катя. Оля. Эрлики - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Vareniki Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие же молодцы, красавцы!!! Катя, Лера, Сережа, мои поздравления и восхищения! Алла, большое спасибо :) да, девчонки постарались на славу.Катя, Оля, Лера, Сережа! Поздравляю с победой великолепной девочки! Аня Катя, Оля, поздравляю с потрясающей победой!!! Нет слов! Молодцы! Юльчик, спасибо Долина Солнца, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!французский cacib - это Алла, спасибо :)
gabi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 БРАВОООО !!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ !!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ДЕВЧОНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!
Vareniki Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Катя. Оля. Эрлики - ПОЗДРАВЛЯЮ!БРАВОООО !!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ !!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ДЕВЧОНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!Светлана, Яна, Виталий -СПАСИБО! :)
Emily Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучший Юниор, он же ЛПП, Женька и ЛКЛПП и ЛС
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Олечка, вы с Женей прекрасны!Красивая девушка и красивая собака Еще раз поздравляю!!!!Лучший Юниор, он же ЛПП, Женька и ЛКЛПП и ЛС
Emily Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Олечка, вы с Женей прекрасны!Красивая девушка и красивая собака Еще раз поздравляю!!!!Спасибо, Лен! Мы уже почти на финишной прямой к дому. Рядом с границей польша-белоруссия
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Браво!!! Поздравляю!
Vareniki Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ольгуня, спасибо за фотографии. Ты на них уставшая,но счастливая. Мы вас ждем, с оркестром Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Vareniki
Vareniki Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Браво!!! Поздравляю! Кира, спасибо :)
GISOLY Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Катюша! Поздравляю от всего сердца! Какие Мрлодцы! Мои поздравления заводчикам и Оленьке! Супер! :thumbup:
anigres Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Катя, ожидал такое, но чтобы ТАКОЕ... Удивили и искренне ПОРАДОВАЛИ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Всегда пальцы за вас крестиком держим. Респект заводчикам и владельцу Изменено 27 апреля, 2011 пользователем anigres
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 География и стремительность ваших побед просто не укладывается в голове Катя, Оля, Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень впечатляет
DIOR Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучший Юниор, он же ЛПП, Женька и ЛКЛПП и ЛСЛПП очень красивый! не подскажите кличку?
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) Каталог перепечатывать сил нет, основные результаты которые успела записатьЕсли интересно отсканирую когда вернемсяintermedia male (2)1 E PUR SI MUOVE DES JARDINS D'EPONAopen male (7)1 DEAR LORD OF FAR AND AWAY DIT DAWSON CAC, CACIB2 EPSOT CENTER OF CHELSEA GARDEN RCAC, RCACIBworking male (3)1 V'IPERjunior male (7)1 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO JBOB, BOB! Великолепный мальчишка!veteran male (1)1 TRESOR DU PLATEAU DES BORIES - VBOBintermedia female (6)1 ENCHANTING SWEETNESS OF FAR AND AWAYopen female (15)1 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - CAC, CACIBworking female (3)???junior female1 FIESTA DES CADEU DE GYPSIEpuppy (2)???veteran female (1)???Поздравляю! Какие молодцы! ЛПП очень красивый! не подскажите кличку? Я так понимаю этот - CHEEK TO CHEEK FLORENTINO
Риша+Танюша Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЦЫ!!! КРАСАВИЦЫ!!!
porshik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы тоже от души поздравляем НАШИХ победителей. КРАСОТИЩА! И так приятно - НАШИ собаки, НАШИ хендлеры, НАШИ хозяева, НАШИ заводчики в чужой красивой ФРАНЦИИ! НАШИМ УРА! МОЛОДЦЫ!
Bolshakova Nastya Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Агапик поздравляю!!!! Умничка!!! Шикарные результаты!!! :1st: Катя - Женя красавица! Поздравляю!!!
Киби Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Шикарная Победа, Примите наши поздравления.Собака - Женька - красивая. Хендлер - изумительный, очень нравится ее работа и результативность "подопечных".
Белинда Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Олечка, Катя, Лера, Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ Женечки!!!!Ошеломительный результат!!!! И как судья на нее смотрит .......Олечка восхищение твоим мастерством !!!! Просто чудо!!!!!
Magnificos Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Катя! Поздравляю! Я же говорила Ольга, очень очень рада за тебя!!!! Жаль я не с вами.....+10000000
Ника & Доменика Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Катерин!!! Женька хорошенькая!!!! ТТТ
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Катюша,от всей души поздравляю!! Сестрицу - разцеловать!!!цацыб во Франции - ! Я так подозреваю,вы на этом не будете останавливаться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Катя, Оля Агапова, Женечка!Поздравляю с ошеломительной победой! Просто нет слов! Женька [color="#FF00FF"]
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Катюша! Поздравляю от всего сердца! Какие Мрлодцы! Мои поздравления заводчикам и Оленьке! Супер! :thumbup: Катюша, Спасибо! :)Катя, ожидал такое, но чтобы ТАКОЕ... Удивили и искренне ПОРАДОВАЛИ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Всегда пальцы за вас крестиком держим. Респект заводчикам и владельцу Сергей, привет! Огромное спасибо за поздравления! География и стремительность ваших побед просто не укладывается в голове Катя, Оля, Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень впечатляет Елена, Изменено 1 мая, 2011 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти