Ксения-Линда Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Бывало такое.У брата вылезла "непристойность во весь экран"(долазился по "клубничным" сайтам,млин),спасался Доктор Вебом,да и то с помощью программиста.У меня тоже станицу взламывали,тоже было сообщение,когда полезла письмо писать : "Вы не можете отправить сообщение,от Вас рассылается спам..."Сменила пароль,в системе тоже были "шпионы"(то бишь "трояны").Без антивира никогда в инет не ходила,один хрен,взломали.Подруга такой вирусняк хапнула,что сам хард накрылся...еще бы чуть-чуть и системник сгорел...вот и "Контакт"...У меня еще до злома неделю добавлялись контакты и я постоянно пароли меняла.Причем захожу,столько сообщения,я еще удивилась,ого,давно столько мне не писали,обрадовалась,а это от незнакомых людей.Потосм в друзьях у меня смотрю онлайн сидят незнакомцы,хоть я и не добавляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня еще до злома неделю добавлялись контакты и я постоянно пароли меняла.Причем захожу,столько сообщения,я еще удивилась,ого,давно столько мне не писали,обрадовалась,а это от незнакомых людей.Потосм в друзьях у меня смотрю онлайн сидят незнакомцы,хоть я и не добавлялаОт незнакомцев особенно нельзя по ссылкам ходить - чревато,чаще всего это вирусняк.Больше всего бесят смс-ки на мобилу,типа : "Вам ММС,перейдите по ссылке...".А вообще,чего только не приходило,и машину выиграли,и миллион,и квартиру...такая бредятина...кто ж в такое поверит ! А ведь находяццо,наивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 От незнакомцев особенно нельзя по ссылкам ходить - чревато,чаще всего это вирусняк.Больше всего бесят смс-ки на мобилу,типа : "Вам ММС,перейдите по ссылке...".А вообще,чего только не приходило,и машину выиграли,и миллион,и квартиру...такая бредятина...кто ж в такое поверит ! А ведь находяццо,наивные...Как то раз на сайт приходит"отправте смс на этот номер и получите на счет 300 руб" Я конечно не отправлялаЩ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот что у мя:помогите мне, пжлст пошагово!!!! я не дружу с компом ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот что у мя:помогите мне, пжлст пошагово!!!! я не дружу с компом ваще Ну так ты телефон напиши, тебе пароль сменят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага, хрен чего они сменят. денег срубят с мя, вот и всё.да я уж забила на этот контакт, ну его. попробую с рабочего компа выйти во вторник.давно пора было удалиться и из контакта, и из прочих соцсетей. поднадоело уже как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага, хрен чего они сменят. денег срубят с мя, вот и всё.да я уж забила на этот контакт, ну его. попробую с рабочего компа выйти во вторник.давно пора было удалиться и из контакта, и из прочих соцсетей. поднадоело уже как-то :)Не, тут не срубят :)Ты реально рассылала спам. Там пишешь номер и тебе кидают пароль.Хочешь, напиши мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага, хрен чего они сменят. денег срубят с мя, вот и всё.да я уж забила на этот контакт, ну его. попробую с рабочего компа выйти во вторник.давно пора было удалиться и из контакта, и из прочих соцсетей. поднадоело уже как-то :)Меня не давно тоже блокировали. Несколько раз при чем. Я там вообще очень редко появляюсь.Спокойно отправляла номер, никаких денег не снимали. Пароль присылали на телефон, я его вводила на страничке и тут же меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ужас какой... как перед всеми неудобно, Ань, ваще :( :(а че "я" рассылала? порнушку какую-ньть?не, ну твой я писать не буду. я друга напишу ;) он мне сеня полдня на мозг капал, что в такой ситуации денег не срубят, а я ему не верю. он предложил его телефон написать, я сначала постеснялась. ну если завтра он не будет против, то вот его номер и напишу :)Маша, большущее пасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ужас какой... как перед всеми неудобно, Ань, ваще :( :(а че "я" рассылала? порнушку какую-ньть?не, ну твой я писать не буду. я друга напишу ;) он мне сеня полдня на мозг капал, что в такой ситуации денег не срубят, а я ему не верю. он предложил его телефон написать, я сначала постеснялась. ну если завтра он не будет против, то вот его номер и напишу :)А не знаю, что ты там рассылала, я не заходила, т.к понятно, что спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хочешь, напиши мой? Мне кажется "не прокатит". При регистрации же свой указываешь, а тут чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Маша, большущее пасибо за инфу!Ну вот что ты переживаешь? Напиши свой номер, или пока ещё полфорума не напишет, что проверено - нини? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне кажется "не прокатит". При регистрации же свой указываешь, а тут чужой.а я когда регистрировалась, мне кажется, я мобильный свой не указывала...Ну вот что ты переживаешь? Напиши свой номер, или пока ещё полфорума не напишет, что проверено - нини? :)аааахх, ты мя раскусила, Ань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я когда регистрировалась, мне кажется, я мобильный свой не указывала...А вот недавно (относительно) начала табличка выскакивать, чтобы привязали телефон к аккаунту. Может, ты привязала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Маша, большущее пасибо за инфу!Да не за что. Мне кажется, если часто этим сайтом пользуешься, то лучше пароли почаще менять. Или вообще "на фиг" удалиться.А то, будет, как у меня. Раз в месяц наверно блокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вот недавно (относительно) начала табличка выскакивать, чтобы привязали телефон к аккаунту. Может, ты привязала?неа, Ань, не делала такого я.Да не за что. Мне кажется, если часто этим сайтом пользуешься, то лучше пароли почаще менять. Или вообще "на фиг" удалиться.А то, будет, как у меня. Раз в месяц наверно блокируют эх, ушла менять пароли. ВЕЗДЕ!!! слышите мя, хакеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я когда регистрировалась, мне кажется, я мобильный свой не указывала...Честно, когда я регистрировалась - тоже не помню указывала номер или нет.Но вот буквально пару дней назад ребенка регистрировала - просили номер. И на телефон пароль выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эх, ушла менять пароли. ВЕЗДЕ!!! слышите мя, хакеры??? Да подлиннее, Кать! и посложнее! только потом не забудь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эх, ушла менять пароли. ВЕЗДЕ!!! слышите мя, хакеры???Правильно. И посложнее - посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Честно, когда я регистрировалась - тоже не помню указывала номер или нет.Но вот буквально пару дней назад ребенка регистрировала - просили номер. И на телефон пароль выслали.ну а денег то точно не снимали???? Вы проверяли??мне не то чтоб жалко, ну я из принципа не хочу платить ну не копеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну а денег то точно не снимали???? Вы проверяли??мне не то чтоб жалко, ну я из принципа не хочу платить ну не копеечки При регистрации? Точно. Так, как денег на телефоне у ребенка не было. (Во время каникул они не к чему)))При восстановлении? Тоже. Так, как у меня на телефоне обычно тоже "копейки", а во всяких "таких" случаях снимают не меньше 100 рублей.Катя, ну если и правда так волнуетесь и нужно большее кол-во народу для спокойствия, то дождитесь утра и отправьте номер друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Маша, ну я в любом случае займусь этим завтра :)"а сейчас пора спать" (с) :)пасиб еще раз за столь бесценный опыт ;)вооот, хотела удалиться из контакта и ваще всех соцсетей, а тут вновь выпал шанс на восстановление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это вирус!У нас было тоже самое,отправили СМС,деньги сняло страницу ене разблокировали!Так и до сих пор ВКонтакте не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бывает, что вирус, но там смс просят выслать вроде. Я уже не помню подробностей, но когда у меня были проблемы с аккаунтом в контакте (взломали и я не могла войти под своим паролем), мне тоже на мой телефон высылали новый пароль (или код, не помню уже), никаких денег снято не было.вот что у мя:помогите мне, пжлст пошагово!!!! я не дружу с компом ваще Это НЕ вирус. Следуйте указаниям и Вас восстановят. Никаких денег за это не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ой,я не обратила внимание на дату первого поста!Я отвечала на первый пост Сайт vkontakte.ru у меня не работает,я захожу через vk.com,тот же контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.