Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Коломенская)))

Аня и Мару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кто нибудь с коломенско! моему шоколабрику жутко не хватает общения с соплеменниками))) энергия прет,а девать некуда) пишите кто гуляет рядышком)

Опубликовано

Привет), мы гуляем в Измайловском, это не очень далеко от Коломенского)

:dribble: :dribble: :dribble: на карту посмотрите...

Я гуляю в Коломенском, иду от Москворечья по набережной, дохожу до ручья у церкви.

Опубликовано

есть кто нибудь с коломенско! моему шоколабрику жутко не хватает общения с соплеменниками))) энергия прет,а девать некуда) пишите кто гуляет рядышком)

у нас тоже шоколабрик и нехватка общения.

Мы живем ближе к центру, но можем до пр. андропова доезжать или до набережной (за мост просто пробки начинаются вечером).

вы где обитаете конкретно?

Опубликовано

у нас тоже шоколабрик и нехватка общения.

Мы живем ближе к центру, но можем до пр. андропова доезжать или до набережной (за мост просто пробки начинаются вечером).

вы где обитаете конкретно?

Я имела в виду набережную самого Коломенского.

d4c5a8bb6a46.jpg

Опубликовано

Я имела в виду набережную самого Коломенского.

d4c5a8bb6a46.jpg

А где Вы в парк заходите? И нет ли там бродячих стай?

Давно хотим дойти до Коломенского, но там вроде как с собаками нельзя :blush2:

И еще помню раньше там было очень много бродяжек. У нас конечно с собой шокер, и от звука их сдувает, но лишний раз натыкаться не хочется.

Опубликовано

А где Вы в парк заходите? И нет ли там бродячих стай?

Давно хотим дойти до Коломенского, но там вроде как с собаками нельзя :blush2:

И еще помню раньше там было очень много бродяжек. У нас конечно с собой шокер, и от звука их сдувает, но лишний раз натыкаться не хочется.

Я живу на Москворечье, захожу со Спортивной, проходя через стадион. Стай сейчас на стадионе нет.

Возле церкви поворачиваю назад, поднимаюсь наверх, иду через сады параллельно Андропова.

Опубликовано

До храма Вознесения ходите?

Я знаю с нашей стороны калитку как раз неподалёку.

Я видела стаи именно в самом парке, но это, можно сказать, дела давно минувших дней, может сейчас и нет.

Сходим все же как-нибудь, посмотрим :)

Опубликовано

До храма Вознесения ходите?

Я знаю с нашей стороны калитку как раз неподалёку.

Я видела стаи именно в самом парке, но это, можно сказать, дела давно минувших дней, может сейчас и нет.

Сходим все же как-нибудь, посмотрим :)

Я тоже видела, но они тусят возле этого новодела (дворец), там ларьки и интересует их пожрать. Есть еще парочка в оставшихся домиках,но те просто облаивают.

Опубликовано

мы гуляем в основом у себя во дворе, или на площадке для собак где подстанция Скорой помощи! в само Коломенское не ходим, вроде как нельзя туда с песами... у нас вход в коломенское со стороны улиц новинки,и у самого метро коломенское, где кинотеатр Орбита...

хотелось бы конечно в самом коломенском гульнуть, если там кто собирается...

Опубликовано

Здрасте! Мы с затонной улицы, надо будет обязательно на площадку за скорой помощью придти! Во сколько гулять выходите?))

Опубликовано

Тогда сегодня мы придём на площадку часиков в 6)) будем вас ждать!)

Опубликовано

А мы тоже живем на Коломенской, очень часто ходим гулять в коломенский парк ))).

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: на карту посмотрите...

Я гуляю в Коломенском, иду от Москворечья по набережной, дохожу до ручья у церкви.

Извините :blush2: А вы где на Москворечье? Мы у МакСити живем, но ходим до Острова гулять.

Опубликовано

Извините :blush2: А вы где на Москворечье? Мы у МакСити живем, но ходим до Острова гулять.

Возле Макса и МВО. 3 семнадцатиэтажные башни - 3 Поросенка.

Остров - это на Кантиме? Фи...туда идти, народу, дети, мамашки, коляски...мы на природе...

Опубликовано

Возле Макса и МВО. 3 семнадцатиэтажные башни - 3 Поросенка.

Остров - это на Кантиме? Фи...туда идти, народу, дети, мамашки, коляски...мы на природе...

Точно могу сказать, ни мамашек, ни детей и точно колясок там ни-ни :meeting: А на природе это в парке? Пока не дошли туда, может на выходных...

Опубликовано

Точно могу сказать, ни мамашек, ни детей и точно колясок там ни-ни :meeting: А на природе это в парке? Пока не дошли туда, может на выходных...

От меня пока дойдешь до Кантимы - 30 раз моск вынесут мамаши и прочие.

Я иду до Спортивной, прохожу через стадион и спускаюсь вниз.

От вас тоже можно пройти - идете вдоль МИФИ вглубь, забор Коломенского по левую руку, и там будет дырка в заборе, проходите по дорожке и перед вами чудесная поляна и вид на Мадрид ( Москва-река, Марьино и проч).

Опубликовано

От меня пока дойдешь до Кантимы - 30 раз моск вынесут мамаши и прочие.

Я иду до Спортивной, прохожу через стадион и спускаюсь вниз.

От вас тоже можно пройти - идете вдоль МИФИ вглубь, забор Коломенского по левую руку, и там будет дырка в заборе, проходите по дорожке и перед вами чудесная поляна и вид на Мадрид ( Москва-река, Марьино и проч).

"Не выдержала душа поэта" и пеперлися мы сеня туда. Дошли до спортивной, так же через стадион... мама дорогая, мылись мы сегодня капитально)))) И так, на минуточку, прошагали Вы мимо нас в красной курточке. Мы в кустах сидели, там где водопадик-ручеек (пологаю с МИФИ). Вылазим, а Вас и след простыл. Ходите Вы быстро. Пока наблюдали, Вы уже к стадиону начали подыматься. Вы с двумя голденшами и одной корги были?

Опубликовано

"Не выдержала душа поэта" и пеперлися мы сеня туда. Дошли до спортивной, так же через стадион... мама дорогая, мылись мы сегодня капитально)))) И так, на минуточку, прошагали Вы мимо нас в красной курточке. Мы в кустах сидели, там где водопадик-ручеек (пологаю с МИФИ). Вылазим, а Вас и след простыл. Ходите Вы быстро. Пока наблюдали, Вы уже к стадиону начали подыматься. Вы с двумя голденшами и одной корги были?

Да,это была я. Нас не догонишь, иначе какой смысл в прогулке?

Ну а я мыла 3х и жива...зато собакам раздолье.

Догоняйте в следующий раз :lol2:

Опубликовано

А мылись мы, потому что исследовали в парке и кусты и холмы, еле песок из шерсти вымыла.

А вы знаете корги Марфу, она в ваших домах обитает. Ох, невзлюбила она нас с первого взгляда :dntknw: А в нашем подъезде Голден Ричи живет, любят они с хозяйкой к вашим домам ходить гулять. А мне променад между домами и гимназией не понравился, слишком много маленьких собак. Так что мы пока до выходных у острова потусим. А в выходные в парк пойдем, вас догонять будем :sm11:

Опубликовано

А мылись мы, потому что исследовали в парке и кусты и холмы, еле песок из шерсти вымыла.

А вы знаете корги Марфу, она в ваших домах обитает. Ох, невзлюбила она нас с первого взгляда :dntknw: А в нашем подъезде Голден Ричи живет, любят они с хозяйкой к вашим домам ходить гулять. А мне променад между домами и гимназией не понравился, слишком много маленьких собак. Так что мы пока до выходных у острова потусим. А в выходные в парк пойдем, вас догонять будем :sm11:

Нету у нас корги, кроме моих, может, кардиган, но я не видела. Не гуляю я там...

Иногда муж гуляет, надо созваниваться, щах тел в личку скину

Опубликовано

Мы в круглом доме с короной обитаем (Москворечье). А вы, я так поняла, на пролетарском 2(1,2,3?)

Давайте вечером. А то утром я быстро гуляю, минут 10-15. Дела сделаем и домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...