Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю!! Молодцы! Фотки будут?
Irinka handler Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодцы!!!!! супер!!! два дня - и по два чемпионства!!!! продолжайте в том же духе!
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Первые вести с полей Софийского марафона выставок! Сегодня проходит выставка "CACIB Sofia".Результаты по голденам: Мон Солей Галилео - САС (кандидат в чемпионы Болгарии)Слав Троуфи Мунлайт Соната - САСГолдберри Мерседес - САС, Лучшая сука породы, CACIB !!!Поздравляю Николая с победами!!! Особенно рада за нашу девочку Мерседес, которая открыла Интера!!!! УРАААА!!! Мои поздравления!!! Коля, Нина, Нюра, Натали - МОЛОДЦЫ! Умнички! Мерсю и почином! Продолжение марафона! Сегодня В рамках BALKAN WINNER проходил САС Грузии.Наши результаты:Монсолей Галилео - САС - Чемпион Грузии! Голдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука Породы - Чемпион Грузии! Папильонка Флешка - САС, Лучшая Сука Породы - Чемпион Грузии! Ура! Ура Российскому Десанту! Класс! Галопом по Европам! Чую, поздравлять вас тут устанешь!
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташка хотела, чтобы ты постригла Флэшку. Ты это сделала? )))да, мы поколдавали немного))))
Goldberry Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 да, мы поколдавали немного))))Мастер!)))УРАААА!!! Мои поздравления!!! Коля, Нина, Нюра, Натали - МОЛОДЦЫ! Умнички! Мерсю и почином! Класс! Галопом по Европам! Чую, поздравлять вас тут устанешь! Оля, спасибо большое!
Goldberry Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Результаты третьего дня!Монопородная: Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион Клуба, Чемпион БолгарииМонсолей Галилео - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаНа САС-Молдавия:Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион МолдавииМонсолей Галилео - САС - Чемпион МолдавииГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - Чемпион МолдавииУра Российскому десанту! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Goldberry
Vampusha Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Результаты третьего дня!Монопородная: Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион Клуба, Чемпион БолгарииМонсолей Галилео - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаНа САС-Молдавия:Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион МолдавииМонсолей Галилео - САС - Чемпион МолдавииГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - Чемпион МолдавииУра Российскому десанту! Большому семейству Захаровых от всей души поздравления!!! Главное что бы боевой настрой не покидал до конца марафона!!!
Goldberry Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 И опять я на радостях забыла про Флэшку Флэшка сегодня 2 х ВОВ!
Vampusha Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И опять я на радостях забыла про Флэшку Флэшка сегодня 2 х ВОВ!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А потом мы удивляемся: и чего так "москалей" не любят? Да потому что!
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Аня, Коля, Нина и подопечная Флешка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отличненько выступили! МОЛОДЦЫ!Мотя, поздравляю с мультичемпионством нашего ребятенка Лео
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Результаты третьего дня!Монопородная: Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион Клуба, Чемпион БолгарииМонсолей Галилео - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаНа САС-Молдавия:Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион МолдавииМонсолей Галилео - САС - Чемпион МолдавииГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - Чемпион МолдавииУра Российскому десанту! Поздравляю!!! Кто бы сомневался! И опять я на радостях забыла про Флэшку Флэшка сегодня 2 х ВОВ!Ого! Наташу-Мышкину с победами Флешки!!! А ведь весь мозг проела... Ань, передай там нашим делегатам искренние поздравления и удачного продолжения!
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Результаты третьего дня!Монопородная: Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион Клуба, Чемпион БолгарииМонсолей Галилео - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион КлубаНа САС-Молдавия:Слав Троуфи Мунлайт Соната - САС - Чемпион МолдавииМонсолей Галилео - САС - Чемпион МолдавииГолдберри Мерседес - САС, Лучшая Сука - Чемпион МолдавииУра Российскому десанту! Вот это да. Поздравляем наш десант с супер результатами. Программу максимум выполнили. МОЛОДЦЫ.Красотке Флешке отдельные ура. Как же мне она нравится
Goldberry Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 День четвертый!BALKAN WINNER - CACIB Монсолей Галилео - САС, CACIB Девочки по САС!
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 День четвертый!BALKAN WINNER - CACIB Монсолей Галилео - САС, CACIB Девочки по САС! А Флешка включена в девочек?
Goldberry Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А Флешка включена в девочек? А про нее я опять забыла. Флэшка - ЛПП
Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 День четвертый!BALKAN WINNER - CACIB Монсолей Галилео - САС, CACIB Девочки по САС! Вот дают, штурмуют балканы. Ждем фоточек и рассказов. Много еще выставок там у них?? Флешечку с ЛПП
Goldberry Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот дают, штурмуют балканы. Ждем фоточек и рассказов. Много еще выставок там у них?? Флешечку с ЛПП Боюсь, что фоток не будет(((( А рассказы сама жду! Выставок много!))
LAD UNITY Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Анютка,Коля,Нинуська,Наташа - поздравляю!!!Вот это путешествие Молодцы,мультики вы наши!
Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Боюсь, что фоток не будет(((( А рассказы сама жду! Выставок много!))Как это , почему фоток то не будет, такие победы и без фото. Коле выговор...
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А про нее я опять забыла. Флэшка - ЛПП Ура!!!Как это , почему фоток то не будет, такие победы и без фото. Коле выговор... Дашуль, солидарна с тобой! Хоть после ринга...
Ирина и Миринда Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ура!!!Дашуль, солидарна с тобой! Хоть после ринга...Да... На фоточки они жадные!У меня еще назрел вопрос: в том чудесном автобусе места то хватит, что бы довезти все призы?
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Да... На фоточки они жадные!Вот странно мне это... Всё есть - техника, умение, собаки красивые, победы громкие... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем OlgaO
Goldberry Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Отвыствылялись в Румынии! Результаты за два дня:ЛЕО - 2хСАС, Чемпион Румынии, ГрндЧемпион РумынииДевочки - по САС, Чемпионы Румынии.Флэша - Чемпион Румынии, ГрндЧемпион Румынии, ИнтерЧемпион!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти