Amorozza Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Заходите еще в нашу палаточку спрятаться от дождя или солнца, мы всегда Вам рады!!! Спасибо, Рая!Поздравляю Вас с успехами!Найду Вашу почту - скину фото (мое, любительское ) Вашей девочки (была в Победителях).Она мне понравилась. Да ладно! Все равно это не помогло - на солнце Мушастик решил изобразить ослика не веревочке... :) Думаю, что если бы наш ринг был под дождем - мы бы все-таки побегали и результат мог бы быть немного другим Кать, красивые у тебя детки получились! Настя, как я тебе вчера уже сказала, ВЫ с Мухой - по-любому МОЛОДЦЫ!Рада была видеть Мушастика, миллионные поздравления Ире(Дениска) с такой красивой дочей.Она(Муха) из серии "хорошего вина, что с годами только хорошеет". ***Псиб, любим наших малышек, сестренок-подружек.))
Аллита Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ой, а я хочу сказать спасибо Оксане Клименко за показ моей малышки!Катя, владелицы твоей дочи подарили нам контейнер, передай им от меня спасибище.Питомнику Стронг Стайл за контейнер тоже спасибо))) очень рада я )))
Amorozza Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ой, а я хочу сказать спасибо Оксане Клименко за показ моей малышки!Катя, владелицы твоей дочи подарили нам контейнер, передай им от меня спасибище.Питомнику Стронг Стайл за контейнер тоже спасибо))) очень рада я )))Ахаха! Награда нашла своего героя. Аллочка, классно, передам! Поздравляю ТЭСС с ЛПП на регионалке!Ты суперхозяйка, девулям твоим оч.повезло. (Ты меня заразила мыслями о путешествиях, мы с тобой хоть куда! )
masheenistoff Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Amorozza, Катя была очень рада наконец-то познакомится в живую и посмотреть на сестренок Масяхи! :))) У меня есть несколько фотографий - я обязательно сегодня-завтра пришлю!
Amorozza Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Amorozza, Катя была очень рада наконец-то познакомится в живую и посмотреть на сестренок Масяхи! :))) У меня есть несколько фотографий - я обязательно сегодня-завтра пришлю!Катюшик, взаимно!Жмем лапу Кэрри!Буду ждать - у тебя получаются красивые фотографии, спасибо!
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю питомники Николь Поли и Amorozza с успешными выступлениями, Юлю и Чайю с расстановкой.
Natik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю всех прорвавшихся! Николь поли, Виста, поздравляю с победами! Вишу поздравляю с Юсас и открытием юного чемпиона! Чайю и Улли с расстановками!
Uygra Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо, Рая!Поздравляю Вас с успехами!Найду Вашу почту - скину фото (мое, любительское ) Вашей девочки (была в Победителях).Она мне понравилась. Спасибо, буду ждать!!!Мы тока с ней манька переборщили в формах... Бум худеть...
Amorozza Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо, буду ждать!!!Мы тока с ней манька переборщили в формах... Бум худеть...Рая, мы, видимо, тоже ("переборщили"), но худеть не будем. Люблю я чууууть-чууууть "в теле" лабрадорчиков.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Amorozza, Катюш! Поздравляю с успехами твоих доченек! Наконец-то Саню-красотку вывела в свет - правильно, хватит уже на диване сидеть!!!
Uygra Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Рая, мы, видимо, тоже ("переборщили"), но худеть не будем. Люблю я чууууть-чууууть "в теле" лабрадорчиков. Неее.... нам к сожалению чуть-чуть придется... Черри себя при такой жаре на выставках никогда так тяжело недышала, как вчера...Мне главное, чтоб ей было хорошо... :D
masheenistoff Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Люблю я чууууть-чууууть "в теле" лабрадорчиков.И я, и я ,и я!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю всех с отличными результатами!
Konsul Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления в адрес Нэта(Lab'SPb Inet Konsul). Он на моно стал ЛЮ и закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! Большущее спасибо за показ Нэта Недбаевой Лене!! Лена очень быстро нашла общий язык с нашим мальчиком и по-моему они хорошо смотрелись в рингах!! Спасибо организаторам выставки за прекрасные подарки!! На этой выставке удалось вживую познакомиться со многими из тех, с кем ранее общение было только в инете..Саша и Эри- Саша, спасибо за хорошую компанию! Рад был познакомиться и пообщаться. Мне очень понравилась ваща девочка Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion). Поздравляю с первой САС на регионалке и с расстановкой на моно!! Поздравляю Нижегородский десант с успехами подопечных!! Молодцы!! Маше (Аркабалено), спасибо за помощь и интересное общение!!Очень рад был встрече с Натальей Шамовой! Наталья, спасибо Вам за приятную компанию и поздравления!! В свою очередь поздравляю Вас с прекрасным выступлением ваших лабров! Amorozza- Екатерина, очень приятно было познакомиться с такой интересной и красивой девушкой!!!! Спасибо за поздравления нам с Нэтом! Я Вас также поздравляю с успехами Ваших лабриков на моно!! Оч понравился Янтарь(Янтарь Сияющий)! Жаль, что порезанная лапа не позволила ему во всей красе показать себя на сравнении на лучшего кобеля...Большущее спасибо Шаповаловой Юле и Екатерине за то, что приехали поддержать нас на выставках и пофоткать Нэта!! Юль, спасибки за подарки!! Классные!! Очень понравились лабрадоры Strong Stael!!! Марат, рад был личному знакомству! И поздравляю с отличным выступлением Ваших собак и завоеванием титула ЛУЧШЕГО ПИТОМНИКА!! Также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! Извините, если кого то забыл поздравить лично...
Ровена Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное за поздравления! Действительно, стать ЛПП на такой выставке через 5,5 месяцев после родов - это круто!!!!!Безмерно рады, что Виста не растеряла свой шарм, драйв, обояние, кураж!!!Нашим хендлерам Лене Недбаевой, Диме Марушкину- Гип-гип-Ура! Нашей доченьке - крутышке Сноу Вэлвинд Орвокки - Лучшему Бэби - наши поздравления!!!С Дебютом вас, Юля и Катя! Организаторам - реальное спасибо за прекрасные и душевные призы! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama
Timantti Solid Labradors Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!СОБАКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!!С уважением, Мария
Ольга и Яник Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления в адрес Нэта(Lab'SPb Inet Konsul). Он на моно стал ЛЮ и закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! Большущее спасибо за показ Нэта Недбаевой Лене!! Лена очень быстро нашла общий язык с нашим мальчиком и по-моему они хорошо смотрелись в рингах!! Спасибо организаторам выставки за прекрасные подарки!! На этой выставке удалось вживую познакомиться со многими из тех, с кем ранее общение было только в инете..Саша и Эри- Саша, спасибо за хорошую компанию! Рад был познакомиться и пообщаться. Мне очень понравилась ваща девочка Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion). Поздравляю с первой САС на регионалке и с расстановкой на моно!! Поздравляю Нижегородский десант с успехами подопечных!! Молодцы!! Маше (Аркабалено), спасибо за помощь и интересное общение!!Очень рад был встрече с Натальей Шамовой! Наталья, спасибо Вам за приятную компанию и поздравления!! В свою очередь поздравляю Вас с прекрасным выступлением ваших лабров! Amorozza- Екатерина, очень приятно было познакомиться с такой интересной и красивой девушкой!!!! Спасибо за поздравления нам с Нэтом! Я Вас также поздравляю с успехами Ваших лабриков на моно!! Оч понравился Янтарь(Янтарь Сияющий)! Жаль, что порезанная лапа не позволила ему во всей красе показать себя на сравнении на лучшего кобеля...Большущее спасибо Шаповаловой Юле и Екатерине за то, что приехали поддержать нас на выставках и пофоткать Нэта!! Юль, спасибки за подарки!! Классные!! Очень понравились лабрадоры Strong Stael!!! Марат, рад был личному знакомству! И поздравляю с отличным выступлением Ваших собак и завоеванием титула ЛУЧШЕГО ПИТОМНИКА!! Также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! Извините, если кого то забыл поздравить лично...Эдуард, спасибо Вам большое, Яник приехал потусоваться заодно с девченками (Amorozza), сейчас он в основном охотой увлекается, где кстати и умудрился порезать лапку.И ещё раз мои поздравления Нэту. Он просто умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!Поздравляю SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY с ЛПП!Татьяну с Полиной Nicol' Poli Sarpa Riserva di Poli с первым ЮКЧК и ЮСАС. Полинка только вышла в юниоры,и тут же пошла собирать призы! То ли ещё будет!Поздравляю дочку Леска и Диты Николь Поли Касабланку с очередной САСкой и КЧКашкой.Что не выставка, то призовое место! Молодец Кася!!!! А ещё Кася стала победительницей конкурса Лучшая сука российского разведения, где принимали участие собаки, имеющие родителей российского происхождения.Хочется отметить прекрасный прзовой фонд выставки. Подарки получили все собаки, попавшие в расстановку.И подарки были отличными. Всем бы клубам так....Спасибо оганизаторам.Большая благодарность питомнику Прайд Вумен за то, что не дали намокнуть во время дождя.И я тоже присоединяюсь к поздравлениям Танюшки! Очень рада была видеть!
Melori Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей марафона! Погода отрывалась на них как могла! Была рада поприсутствовать на выставке!Особенно хочется поздравить всех побопечных Лены Недбаевой! Очень понравилась черненькая девочка-щенок, а также поздравляю Нэта (Lab'SPb Inet Konsul) с победой и закрытием титула, SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY с ЛПП, Сашу и Виши с первой JСАС на регионалке и с расстановкой на моно,Катю (Amorozza) с победами ее собак, также очень впечатлили собаки питомника Strong Stael и соответственно, заслуженный титул Лучший питомник.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Нашей доченьке - крутышке Сноу Вэлвинд Орвокки - Лучшему Бэби - наши поздравления!!!С Дебютом вас, Юля и Катя! Мы тоже хотим поздравить всех с победами!Спасибо БА-А-льшое за поздравления!Нашу мамочку Висту поздравляем и желаем там держать и дальше. Лене Недбаевой, спасибо огромное за показ нашей дочи. Для меня выставка стала большим испытанием. Много людей, собак, суеты. :wacko: А доча наша держалась огурцом, как будто она туда каждый день ходит.
Санти Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Интригующая тема! Сразу захотелось на победителей классов посмотреть и вообще на собак в целом...Фотоотчет будет? Все-таки выставка НКП. Фото должны были делать....
Svet Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Фотоотчёт о выставке можно посмотреть тут/>http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-110611/17545902_b3FB4n#1335666006_mSz3bHCЖаль только собаки не подписаны.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Фотоотчёт о выставке можно посмотреть тут/>http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-110611/17545902_b3FB4n#1335666006_mSz3bHCЖаль только собаки не подписаны.+1!Катюша, спасибо за твои фотоработы, вот бы ещё подписать, ху из ху. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) в исполнении Кати Гришаковой:Ещё раз большое спасибо за наши фото. Это - мое любимое, Олечка и Сандрита))Друзья, спасибо всем, кто нас поздравил - оч.приятно, правда.Мы в этот раз не зажгли, но время провели весьма приятно и познавательно. :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Amorozza
masheenistoff Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 +1!Катюша, спасибо за твои фотоработы, вот бы ещё подписать, ху из ху. Спасибо!!! Я попробую! :)
Бренда Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) в исполнении Кати Гришаковой:Ещё раз большое спасибо за наши фото. Это - мое любимое, Олечка и Сандрита))Катюша,красивое фото!Саня красавица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти