Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходите еще в нашу палаточку спрятаться от дождя или

солнца, мы всегда Вам рады!!! :nyam::dribble::nyam:

Спасибо, Рая!

Поздравляю Вас с успехами!

Найду Вашу почту - скину фото (мое, любительское :blush2: ) Вашей девочки (была в Победителях).

Она мне понравилась. :nyam:

Да ладно! Все равно это не помогло - на солнце Мушастик решил изобразить ослика не веревочке... :) Думаю, что если бы наш ринг был под дождем - мы бы все-таки побегали и результат мог бы быть немного другим :blush2:

Кать, красивые у тебя детки получились! :thumbup:

Настя, как я тебе вчера уже сказала, ВЫ с Мухой - по-любому МОЛОДЦЫ!

Рада была видеть Мушастика, миллионные поздравления Ире(Дениска) с такой красивой дочей.

Она(Муха) из серии "хорошего вина, что с годами только хорошеет". :nyam:

Псиб, любим наших малышек, сестренок-подружек.))

Опубликовано

Ой, а я хочу сказать спасибо Оксане Клименко за показ моей малышки!

Катя, владелицы твоей дочи подарили нам контейнер, передай им от меня спасибище.

Питомнику Стронг Стайл за контейнер тоже спасибо))) очень рада я )))

Опубликовано

Ой, а я хочу сказать спасибо Оксане Клименко за показ моей малышки!

Катя, владелицы твоей дочи подарили нам контейнер, передай им от меня спасибище.

Питомнику Стронг Стайл за контейнер тоже спасибо))) очень рада я )))

Ахаха! Награда нашла своего героя. :thumbup:

Аллочка, классно, передам! :thumbup:

Поздравляю ТЭСС с ЛПП на регионалке!

Ты суперхозяйка, девулям твоим оч.повезло. :nyam:

(Ты меня заразила мыслями о путешествиях, мы с тобой хоть куда! :thumbup: )

Опубликовано

Amorozza, Катя была очень рада наконец-то познакомится в живую и посмотреть на сестренок Масяхи! :))) У меня есть несколько фотографий - я обязательно сегодня-завтра пришлю!

Опубликовано

Amorozza, Катя была очень рада наконец-то познакомится в живую и посмотреть на сестренок Масяхи! :))) У меня есть несколько фотографий - я обязательно сегодня-завтра пришлю!

Катюшик, взаимно!

Жмем лапу Кэрри!

Буду ждать - у тебя получаются красивые фотографии, спасибо!

Опубликовано

Поздравляю всех прорвавшихся! Николь поли, Виста, поздравляю с победами! Вишу поздравляю с Юсас и открытием юного чемпиона! Чайю и Улли с расстановками!

Опубликовано

Спасибо, Рая!

Поздравляю Вас с успехами!

Найду Вашу почту - скину фото (мое, любительское :blush2: ) Вашей девочки (была в Победителях).

Она мне понравилась. :nyam:

Спасибо, буду ждать!!!

Мы тока с ней манька переборщили в формах... :blush2:

Бум худеть...

Опубликовано

Спасибо, буду ждать!!!

Мы тока с ней манька переборщили в формах... :blush2:

Бум худеть...

Рая, мы, видимо, тоже ("переборщили"), но худеть не будем. :lol2:

Люблю я чууууть-чууууть "в теле" лабрадорчиков.

:baby:

Опубликовано

Amorozza, Катюш! Поздравляю с успехами твоих доченек! :clap_1: Наконец-то Саню-красотку вывела в свет - правильно, хватит уже на диване сидеть!!!

Опубликовано

Рая, мы, видимо, тоже ("переборщили"), но худеть не будем. :lol2:

Люблю я чууууть-чууууть "в теле" лабрадорчиков.

:baby:

Неее.... нам к сожалению чуть-чуть придется...

Черри себя при такой жаре на выставках никогда так тяжело не

дышала, как вчера...

Мне главное, чтоб ей было хорошо... :D

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления в адрес Нэта(Lab'SPb Inet Konsul). Он на моно стал ЛЮ и закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! :1st:

Большущее спасибо за показ Нэта Недбаевой Лене!! Лена очень быстро нашла общий язык с нашим мальчиком и по-моему они хорошо смотрелись в рингах!! :thumbup:

Спасибо организаторам выставки за прекрасные подарки!! :thumbup:

На этой выставке удалось вживую познакомиться со многими из тех, с кем ранее общение было только в инете..

Саша и Эри- Саша, спасибо за хорошую компанию! Рад был познакомиться и пообщаться. Мне очень понравилась ваща девочка Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion). :thumbup: Поздравляю с первой САС на регионалке и с расстановкой на моно!! :1st:

Поздравляю Нижегородский десант с успехами подопечных!! Молодцы!! :thumbup: Маше (Аркабалено), спасибо за помощь и интересное общение!!

Очень рад был встрече с Натальей Шамовой! Наталья, спасибо Вам за приятную компанию и поздравления!! В свою очередь поздравляю Вас с прекрасным выступлением ваших лабров! :1st:

Amorozza- Екатерина, очень приятно было познакомиться с такой интересной и красивой девушкой!!!! Спасибо за поздравления нам с Нэтом! Я Вас также поздравляю с успехами Ваших лабриков на моно!! Оч понравился Янтарь(Янтарь Сияющий)! Жаль, что порезанная лапа не позволила ему во всей красе показать себя на сравнении на лучшего кобеля...

Большущее спасибо Шаповаловой Юле и Екатерине за то, что приехали поддержать нас на выставках и пофоткать Нэта!! Юль, спасибки за подарки!! Классные!! :thumbup:

Очень понравились лабрадоры Strong Stael!!! Марат, рад был личному знакомству! И поздравляю с отличным выступлением Ваших собак и завоеванием титула ЛУЧШЕГО ПИТОМНИКА!! :1st:

Также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! Извините, если кого то забыл поздравить лично...

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное за поздравления!

:signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Действительно, стать ЛПП на такой выставке через 5,5 месяцев после родов - это круто!!!!!

Безмерно рады, что Виста не растеряла свой шарм, драйв, обояние, кураж!!!

Нашим хендлерам Лене Недбаевой, Диме Марушкину- Гип-гип-Ура!

:thumbup::thumbup::thumbup:

Нашей доченьке - крутышке Сноу Вэлвинд Орвокки - Лучшему Бэби - наши поздравления!!!

С Дебютом вас, Юля и Катя!

:1st::1st::1st:

Организаторам - реальное спасибо за прекрасные и душевные призы!

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления в адрес Нэта(Lab'SPb Inet Konsul). Он на моно стал ЛЮ и закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! :1st:

Большущее спасибо за показ Нэта Недбаевой Лене!! Лена очень быстро нашла общий язык с нашим мальчиком и по-моему они хорошо смотрелись в рингах!! :thumbup:

Спасибо организаторам выставки за прекрасные подарки!! :thumbup:

На этой выставке удалось вживую познакомиться со многими из тех, с кем ранее общение было только в инете..

Саша и Эри- Саша, спасибо за хорошую компанию! Рад был познакомиться и пообщаться. Мне очень понравилась ваща девочка Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion). :thumbup: Поздравляю с первой САС на регионалке и с расстановкой на моно!! :1st:

Поздравляю Нижегородский десант с успехами подопечных!! Молодцы!! :thumbup: Маше (Аркабалено), спасибо за помощь и интересное общение!!

Очень рад был встрече с Натальей Шамовой! Наталья, спасибо Вам за приятную компанию и поздравления!! В свою очередь поздравляю Вас с прекрасным выступлением ваших лабров! :1st:

Amorozza- Екатерина, очень приятно было познакомиться с такой интересной и красивой девушкой!!!! Спасибо за поздравления нам с Нэтом! Я Вас также поздравляю с успехами Ваших лабриков на моно!! Оч понравился Янтарь(Янтарь Сияющий)! Жаль, что порезанная лапа не позволила ему во всей красе показать себя на сравнении на лучшего кобеля...

Большущее спасибо Шаповаловой Юле и Екатерине за то, что приехали поддержать нас на выставках и пофоткать Нэта!! Юль, спасибки за подарки!! Классные!! :thumbup:

Очень понравились лабрадоры Strong Stael!!! Марат, рад был личному знакомству! И поздравляю с отличным выступлением Ваших собак и завоеванием титула ЛУЧШЕГО ПИТОМНИКА!! :1st:

Также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! Извините, если кого то забыл поздравить лично...

Эдуард, спасибо Вам большое, Яник приехал потусоваться заодно с девченками (Amorozza), сейчас он в основном охотой увлекается, где кстати и умудрился порезать лапку.

И ещё раз мои поздравления Нэту. Он просто умничка!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!:1st::clap_1:

Поздравляю SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY с ЛПП!:1st:

Татьяну с Полиной Nicol' Poli Sarpa Riserva di Poli с первым ЮКЧК и ЮСАС. Полинка только вышла в юниоры,

и тут же пошла собирать призы!:thumbup: То ли ещё будет!

Поздравляю дочку Леска и Диты Николь Поли Касабланку с очередной САСкой и КЧКашкой.:1st:

Что не выставка, то призовое место! Молодец Кася!!!!

А ещё Кася стала победительницей конкурса Лучшая сука российского разведения, где принимали участие собаки, имеющие родителей российского происхождения.:1st:

Хочется отметить прекрасный прзовой фонд выставки. Подарки получили все собаки, попавшие в расстановку.

И подарки были отличными. :thumbup: Всем бы клубам так....

Спасибо оганизаторам.

Большая благодарность питомнику Прайд Вумен за то, что не дали намокнуть во время дождя.:ok:

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям Танюшки! Очень рада была видеть!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей марафона! Погода отрывалась на них как могла! Была рада поприсутствовать на выставке!

Особенно хочется поздравить всех побопечных Лены Недбаевой! Очень понравилась черненькая девочка-щенок, а также поздравляю Нэта (Lab'SPb Inet Konsul) с победой и закрытием титула, SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY с ЛПП, Сашу и Виши с первой JСАС на регионалке и с расстановкой на моно,Катю (Amorozza) с победами ее собак, также очень впечатлили собаки питомника Strong Stael и соответственно, заслуженный титул Лучший питомник.

Опубликовано

Нашей доченьке - крутышке Сноу Вэлвинд Орвокки - Лучшему Бэби - наши поздравления!!!

С Дебютом вас, Юля и Катя!

:1st::1st::1st:

Мы тоже хотим поздравить всех с победами!

Спасибо БА-А-льшое за поздравления!

Нашу мамочку Висту поздравляем и желаем там держать и дальше. :buket2::1st:

Лене Недбаевой, спасибо огромное за показ нашей дочи. :buket1:

Для меня выставка стала большим испытанием. Много людей, собак, суеты. :wacko: А доча наша держалась огурцом, как будто она туда каждый день ходит.

Опубликовано

Интригующая тема! :dribble: Сразу захотелось на победителей классов посмотреть и вообще на собак в целом...

Фотоотчет будет? Все-таки выставка НКП. Фото должны были делать....

Опубликовано

Фотоотчёт о выставке можно посмотреть тут
/>http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-110611/17545902_b3FB4n#1335666006_mSz3bHC

Жаль только собаки не подписаны.

Опубликовано (изменено)

Фотоотчёт о выставке можно посмотреть тут
/>http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-110611/17545902_b3FB4n#1335666006_mSz3bHC

Жаль только собаки не подписаны.

+1!

Катюша, спасибо за твои фотоработы, вот бы ещё подписать, ху из ху. :blush2:

Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) в исполнении Кати Гришаковой:

d534af18a187.jpg

Ещё раз большое спасибо за наши фото. Это - мое любимое, Олечка и Сандрита))

Друзья, спасибо всем, кто нас поздравил - оч.приятно, правда.

Мы в этот раз не зажгли, но время провели весьма приятно и познавательно. :)

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано

+1!

Катюша, спасибо за твои фотоработы, вот бы ещё подписать, ху из ху. :blush2:

Спасибо!!! Я попробую! :)

Опубликовано

Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) в исполнении Кати Гришаковой:

d534af18a187.jpg

Ещё раз большое спасибо за наши фото. Это - мое любимое, Олечка и Сандрита))

Катюша,красивое фото!Саня красавица!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...