Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не поняла. Вы что, ее уже повязали? без родословной? щенячья карточка у вас на руках? РКФ?Дорогая редакция, я о пип-пип-пип фигеваю.
Юля и СО Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Так Ваша собака без родословной?Тогда, если Вы человек честный и ответственный, то не уподобляйтесь Вашей "заводчице-фермерше" и свою собаку не вяжите.А какой клуб, и откуда кинолог? Какой кинологической организации принадлежит все это? UCI или FCI?Клуб ватанпарвар,кинолог бывший работник президента,UCI
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Клуб ватанпарвар,кинолог бывший работник президента,UCIПоздравляю! Вы вступили в ряди фермеров! вяжите, вяжите, 350 долларов на сколько умножили? Нолики в глазах запрыгали?
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Клуб ватанпарвар,кинолог бывший работник президента,UCIВсе понятно. Откровенная ферма. И Ваша высокопородистость - это только внутри этого самого клуба, нигде в другом месте Ваша собака даже породистой не будет названа, к сожалению... Мой совет - не разводить людей на деньги, как поступили с Вами, и прекратить всякое общение на предмет вязок.Поздравляю! Вы вступили в ряди фермеров! вяжите, вяжите, 350 долларов на сколько умножили? Нолики в глазах запрыгали? +пятьсот!
Юля и СО Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Все понятно. Откровенная ферма. И Ваша высокопородистость - это только внутри этого самого клуба, нигде в другом месте Ваша собака даже породистой не будет названа, к сожалению... Мой совет - не разводить людей на деньги, как поступили с Вами, и прекратить всякое общение на предмет вязок.+пятьсот!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! НИКОГДА НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБАК РАДИ ДЕНЕГ!!! я не такая , сорри за резкость
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! НИКОГДА НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБАК РАДИ ДЕНЕГ!!! я не такая , сорри за резкостьТак ответьте - повязали или нет?
Юля и СО Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы хотим вязать ради себя , не одного щеника мы не продадим,потму что их максимум будет 3, два щена нам ,один кобелю
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы хотим вязать ради себя , не одного щеника мы не продадим,потму что их максимум будет 3, два щена нам ,один кобелюВы хотите оставить себе? А щенок, которого вы отдадите, будет со всеми остальными на продажу сидеть в чулане???Или вы отдадите этих щенков? Бесплатно, а к халяве отношение у людей соответствующее. И они тоже решат повязать или не усмотрят, а потм в мусорных ящиках находят щенков.А будет больше, что тогда? А у вас еще лабр? И планы такие же?Из 15летнего опыта работы в родильном доме я вынесла непреложную истину: дураков не сеют, не жнут, они сами родятся. нет, это не вам, это просто мысли.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы хотим вязать ради себя , не одного щеника мы не продадим,потму что их максимум будет 3, два щена нам ,один кобелюУуууууууу.... Как у Вас все запущено......А зачем Вам этот щеник без родословной? А второго, которого отдадите кобелю, тоже кому-нибудь без денег подарят? А, если родится не два, а пять щенков? Их всех себе оставите?Не надо лукавить! Вы явно уже помножили в уме 350 баксов на три-четыре щенка и подсчитали доход. Да уж.... Слава размноженцам!Тоже ссори за откровенность.
julii Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну хотят вязать, пускай вяжут. Пудели в полне хорошо идут на продажу(это если будет более 3х) и не факт, что их будут брать для разведения. Вопрос в том, с кем вяжут? Вот это важно!Иногда, так бывает, что люди вяжут исключительно для того, чтобы оставить от суки щенка, что в этом такого? Главное, чтобы сука была нормальная по здоровью и по психике(можно даже титулов никаких не иметь)и кобель нормальный.Юля и Джеси + Афина! Прежде чем вязать суку нужно иметь на неё документы. А нужны они для того, чтобы вступить в какой-нибудь более менее нормальный клуб!!!!!(я бы Вам очень рекомендовала покинуть такую заводчидцу!), где вашей суке подберут нормального кобеля. Очень часто бывает, что сука не "ах" по экстерьеру, но потомство дает хорошее.Внеплановая вязка, непонятный кобель и т.п. может нести не очень хорошии последствия.Лучше пропустить эту течку, подготовить бумажки, присмотреть жениха, выбрать клуб, где Вам нравятся собаки и тогда уже вязать.
лилуша Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 , При вязке пуделей(особенно карликов)очень важно учитывать размеры кобеля,а так же всех его предков.Кобель-карлик может быть рожден от пары малых,да еще и переростков.Это грозит тем что ваша девочка-карлик может не разродиться.Я прочитав эту тему,поняла что у вас все запущенно с документами и с заводчицей.Так вот!Будьте осторожны с подбором пары!Пудели в полне хорошо идут на продажуХдее? Многие забыли такую породу!У моей приятельницы выставочный пудель,когда они при полном параде,все в стрижке,ну как положено....люди спрашивают"что за порода".А когда бабуся-соседка выводит гулять мытуюразвгод,на новый год и стриженую в прошлом веке все знают-это пудель!
Юля и СО Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ууууууууу.... Как у Вас все запущено......А зачем Вам этот щеник без родословной? А второго, которого отдадите кобелю, тоже кому-нибудь без денег подарят? А, если родится не два, а пять щенков? Их всех себе оставите?Не надо лукавить! Вы явно уже помножили в уме 350 баксов на три-четыре щенка и подсчитали доход. Да уж.... Слава размноженцам!Тоже ссори за откровенность.Я не такая =(Если даже будем продавать но не по такойже цене.Повторюсь,Я не такая как наш заводчик ,и ТАК над собакинами не издеваюсь,мне деньги не нужны,у меня с ними всё нормально . Сорри за резкость
Аллита Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не такая =(Если даже будем продавать но не по такойже цене.Повторюсь,Я не такая как наш заводчик ,и ТАК над собакинами не издеваюсь,мне деньги не нужны,у меня с ними всё нормально . Сорри за резкостьА какая?Зачем нужна вам эта вязка? Сделали ли вы документы, анализы, как подбирали кобеля, сделанны ли тесты? и еще очень много вопросов без ответа, а ответ на них нет.Так повторю вопрос какая вы? лично у меня мнениеуже сложилось...
Юля и СО Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Не я же одна вяжу собак на этом форуме,да , буду продавать,наверное.Я ,человек который Не наваривается на собаках,Повторюсь с моими деньгами меня всё очень устраивает,мне деньги НЕ нужны.Кобель есть, карликовый с документами есть ,завтра поедем посмотрим его. И пожалуйста не думайте что я фермер , как наша заводчица Почему вы относитесь ко мне так негативно... =(
Аллита Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 кобелей много есть и что думаете они все подходят вашей суке, вы родосдловную смотрели? крови подбирали? суку выставляли? кобель выставлялся? Да сдесь вяжут, с умом подходя к процессу вязки!!! вы лучше затраты подсчитайте...и что с тестами на здоровье? анализами? ответа так и нет, а как это назвать по другому? нет, не ферма, разведенцы это называетсяппочитайте тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44205&st=0&p=1221678&hl=вязка%20здоровья&fromsearch=1entry1221678и тут/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22330&st=0&p=1095024&hl=РІСЏР·РєР°%20Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ&fromsearch=1entry1095024
Юля и СО Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 К вету послезавтра уже записались,я не разведенец . Я обожаю собак,и не навариваюсь на собаках
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А тут никто не наваривается.Размноженцы на этом форуме просто не выживают.Да, мы разводим собак и продаем щенков, но мы обладаем знаниями, необходимыми для этого.Мы все когда-то начинали, но спрашивали совета - в первую очередь - кем вязать??Что получится? Улучшит ли породу?
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Не я же одна вяжу собак на этом форуме,да , буду продавать,наверное.Я ,человек который Не наваривается на собаках,Повторюсь с моими деньгами меня всё очень устраивает,мне деньги НЕ нужны.Кобель есть, карликовый с документами есть ,завтра поедем посмотрим его. И пожалуйста не думайте что я фермер , как наша заводчица Почему вы относитесь ко мне так негативно... =(Все эти отговорки - чисто для самоуспокоения.Если Вы не такая, то не вяжите свою собаку. Этот клуб+UCI - это не то место, где надо разводить собак. Это одна большая ферма для зарабатывания денег на собаках и Вы туда уже явно стремитесь. А рассуждения - оставить себе кровиночку от своей девочки - ну явно не для годовалой собаки и второй в жизни течки.
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Все эти отговорки - чисто для самоуспокоения.Если Вы не такая, то не вяжите свою собаку. Этот клуб+UCI - это не то место, где надо разводить собак. Это одна большая ферма для зарабатывания денег на собаках и Вы туда уже явно стремитесь. А рассуждения - оставить себе кровиночку от своей девочки - ну явно не для годовалой собаки и второй в жизни течки.+много!
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Хорошо,не будуЧитайте форум, старайтесь понять принципы разведения - и будет вам щастье!
Аллита Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Читайте форум, старайтесь понять принципы разведения - и будет вам щастье!какой нифих форум, книжки читайте, книжки!
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 какой нифих форум, книжки читайте, книжки!Конечно, книги...можно начать с курса биологии в объеме средней школы - я не шучу.
Троицкая Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите пожалуйста,а можно вязать,если они брат и сестра,но брат старше на 2года,я слышала,что не желательно,другие,что нормально будет,но мне не очень хочется
Дениска Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите пожалуйста,а можно вязать,если они брат и сестра,но брат старше на 2года,я слышала,что не желательно,другие,что нормально будет,но мне не очень хочетсяЗАЧЕМ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти