Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста,а можно вязать,если они брат и сестра,но брат старше на 2года,я слышала,что не желательно,другие,что нормально будет,но мне не очень хочется

Зачем?

Опубликовано

я не спец в этом деле - первый раз как в первый класс

Какая у вас порода?

И я серьезно советую, у вас просят бесплатных щеночков, а вы сумму объявите неподъемную, вот никто хотеть и не будет. Суке вашей это ни разу не надо. Да и вам тоже.

Опубликовано

я не спец в этом деле - первый раз как в первый класс

Если сука и кобель не приобретались, как племенные и в пару друг к другу, то и не заморачивайтесь. Брата с сестрой вязать можно только при очень хорошей подготовке и понятии, что именно получится от этой вязки. Такой близкий инбридинг может вывалить наружу кучу проблем, дремавших в родственниках.

Опубликовано

тои более мелкая порода, у них минимум два кило для родов. Пудели все же покрупнее будут...

Наверное речь идет о той-пуделях,там рекомендуется от 1.8кг(кстати в русских тоях так же),но вот очень осторожно надо подбирать кобеля,т.к в пуделях как у такс и шпицов вяжутся между собой разные породы-тои и карлики.И самое опасное для той пуделя мамочки,если не отследить потомков кобеля,который может быть тоем от более крупных родителей. Даже малые(редко) могут родиться от тоев и карликов(чаще).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...