Yankee Goodwill Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташа, я очень рада, что наша Муняша попала в такие надёжные руки! Большой привет от всех родственников :D Всегда на связи
Наталья и Терри Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Галина спасибо!И вам от нас большой привет:D
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташенька, я очень рада за Вас и за Муняшу - ей повезло встретить такую хозяйку, как Вы!Долгих-долгих счастливых лет вам вместе!
Наталья и Терри Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Вам от всего сердца!
Заграй+Марс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наталья, давайте уже нас радуйте новыми фоточками красотули. Так хочется на малышку посмотреть
Наталья и Терри Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Обязательно! В этом деле главное отловить зверя))А то у нас много фоток и все в движении))
Заграй+Марс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Обязательно! В этом деле главное отловить зверя))А то у нас много фоток и все в движении)) , проходили, знаем. Из ста фоток на одной только целиком, на остальных то хвост, то ухо, то лапка ...
Analim Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я так понимаю, наши собачьи детки ближайшие родственники) Муняша родная сестричка нашего Бадди)
Analim Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я так понимаю, наши собачьи детки ближайшие родственники) Муняша родная сестричка нашего Бадди)
Дениска Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташенька! И мы - ваши ближайшие родственники, надеюсь, т.к. одна из моих девочек - дочка Янки, а другая - дочка Пентагона. А щенки у дочки Янки были от Черчилля......
Наталья и Терри Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Я так понимаю, наши собачьи детки ближайшие родственники) Муняша родная сестричка нашего Бадди)Чмокаем братика в носикРастите крепкими и здоровымиНаташенька! И мы - ваши ближайшие родственники, надеюсь, т.к. одна из моих девочек - дочка Янки, а другая - дочка Пентагона. А щенки у дочки Янки были от Черчилля......Чмокаем ближайших родственников А Черчилль,нам, вроде дедушкаУточню у Галины
Alina & хвосты Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наташа,привет :)По поведению Муняша очень напоминает моего Йорка в 3-4 месяца:выбрал место в коридоре для своих нужд и в обнимку с моими ногами ложился рядом Все малые растут так быстро,что уже в год вместо лабра-пупса в доме видишь взрослую собаку,поэтому зацеловывай малышку пока есть время Фотками звездочки порадуешь?
Надя и Лиза Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой, выросла-то как Хорошенькая такая, плюшечка
Наталья и Терри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А под плитку то,как подходит)
Alina & хвосты Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Носяка-босяка такая Вот любят же они спать в самых необычных местах в самых невероятных позах
Vredinka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Это ж надо так запихнуться!!! Такая лапотулечка растет!!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Муняша красотка. Растет не по дням, а по часам. Ванна, смотрю, любимое место. Не иначе выбирала себе комнату, подходящую по цвету :)
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо),растет прямо " на глазах"Только пришли с гулянья-почти что заглотила дохлую крысу,в последний момент вытащила из глотки за хвост и где нашлаНаши доктора сейчас в отпуске,не дозвониться,дала 3 таблетки угля,может еще чего дать?или пасть как-то промыть?
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Что еще можно или нужно дать после пребывания во рту дохлой крысы??
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Наташ,да наверное ничего делать не надо.Смотри как ведет себя щенок.Чтоб рвоты не было или каких симптомов болезни,отравления(не дай Бог). Может кто то ответит подробней.
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что еще можно или нужно дать после пребывания во рту дохлой крысы??Почистить ей зубы шучу :)Если крысяку вытянула целиком и внутрь собаки ничего не попало,то ничего делать уже не надо.Можно было бы по горячим следам, т.е. сразу же, промыть водой с содой рот.
Наталья и Терри Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 У нас все обошлось,ттт,видимо,крыска померла своей смертью..) Рыжуська весела и набирает в весеНа след выхи собираемся в Чухляндию,месяц, после прививки бешенства будет 12 июня,хотим уехать 10го-не прицепятся ли чухонцы
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На след выхи собираемся в Чухляндию,месяц, после прививки бешенства будет 12 июня,хотим уехать 10го-не прицепятся ли чухонцыНаташа, в последнюю нашу поездку чухонские таможенники сделали вид, что собак наших просто не видят Не говорю уже про то, чтобы проверять документы... Да и народу будет много, не будут придираться, 100 % :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.