Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательная Луна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, я очень рада, что наша Муняша попала в такие надёжные руки! :sm24:

Большой привет от всех родственников :D

Всегда на связи :buket1:

Опубликовано
  В 13.05.2011 в 11:13, Наталья и Терри сказал:

Обязательно! В этом деле главное отловить зверя)):run3:

А то у нас много фоток и все в движении)):run5:

:lol2: , проходили, знаем. Из ста фоток на одной только целиком, на остальных то хвост, то ухо, то лапка ...

Опубликовано

Я так понимаю, наши собачьи детки ближайшие родственники) Муняша родная сестричка нашего Бадди)

Опубликовано

Я так понимаю, наши собачьи детки ближайшие родственники) Муняша родная сестричка нашего Бадди)

Опубликовано

Наташенька! И мы - ваши ближайшие родственники, надеюсь, т.к. одна из моих девочек - дочка Янки, а другая - дочка Пентагона. А щенки у дочки Янки были от Черчилля......

Опубликовано
  В 16.05.2011 в 21:01, Analim сказал:

Чмокаем братика в носик:thumbup:Растите крепкими и здоровыми:clap_1:

В 16.05.2011 в 21:13, Дениска сказал:

Наташенька! И мы - ваши ближайшие родственники, надеюсь, т.к. одна из моих девочек - дочка Янки, а другая - дочка Пентагона. А щенки у дочки Янки были от Черчилля......

Чмокаем ближайших родственников:thumbup: А Черчилль,нам, вроде дедушка:hmm:Уточню у Галины

Опубликовано

Наташа,привет :)

По поведению Муняша очень напоминает моего Йорка в 3-4 месяца:выбрал место в коридоре для своих нужд и в обнимку с моими ногами ложился рядом :doh:

Все малые растут так быстро,что уже в год вместо лабра-пупса в доме видишь взрослую собаку,поэтому зацеловывай малышку пока есть время :rolleyes:

Фотками звездочки порадуешь? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это ж надо так запихнуться!!! :dribble:

Такая лапотулечка растет!!!!!!!

Опубликовано

Муняша красотка. Растет не по дням, а по часам. :thumbup:

Ванна, смотрю, любимое место. Не иначе выбирала себе комнату, подходящую по цвету :)

Опубликовано

Спасибо),растет прямо " на глазах":Jumpy:

Только пришли с гулянья-почти что заглотила дохлую крысу,в последний момент вытащила из глотки за хвост:bad: и где нашла:dntknw:

Наши доктора сейчас в отпуске,не дозвониться,дала 3 таблетки угля,может еще чего дать?или пасть как-то промыть?:help:

Опубликовано

Наташ,да наверное ничего делать не надо.Смотри как ведет себя щенок.Чтоб рвоты не было или каких симптомов болезни,отравления(не дай Бог).

Может кто то ответит подробней.

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 15:34, Наталья и Терри сказал:

Что еще можно или нужно дать после пребывания во рту дохлой крысы??:help:

Почистить ей зубы :doh: шучу :)

Если крысяку вытянула целиком и внутрь собаки ничего не попало,то ничего делать уже не надо.Можно было бы по горячим следам, т.е. сразу же, промыть водой с содой рот.

Опубликовано

У нас все обошлось,ттт,видимо,крыска померла своей смертью..) Рыжуська весела и набирает в весе:thumbup:

На след выхи собираемся в Чухляндию,месяц, после прививки бешенства будет 12 июня,хотим уехать 10го-не прицепятся ли чухонцы:hmm:

Опубликовано
  В 05.06.2011 в 21:06, Наталья и Терри сказал:

На след выхи собираемся в Чухляндию,месяц, после прививки бешенства будет 12 июня,хотим уехать 10го-не прицепятся ли чухонцы:hmm:

Наташа, в последнюю нашу поездку чухонские таможенники сделали вид, что собак наших просто не видят :dntknw: Не говорю уже про то, чтобы проверять документы... :lol2: Да и народу будет много, не будут придираться, 100 % :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...