тигрис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташенька, С Днем Рождения!С Днём рожденья тебя поздравляю!Пусть шампанским искрится рассвет!И с утра пусть весь мир уже знает,Что тебя в нём счастливее нет!Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,Пенье птиц – тоже лишь для тебя!Всё вокруг пусть ликует, смеётсяИ все–все поздравляют тебя!
Наталия и Виста Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташенька,дорогой мой человечек!!!!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Сегодня я хочу поднять бокал,За то, что б все, что ты ни пожелалаСбылось без промедлений и проблем,И чтобы жизнь одаривала всем:Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,Чтобы всегда друзья были с тобою,И чтобы год весь после Дня рожденьяБыл прожит без тревог и сожалений.
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа,с Днём рождения!!!Удачи всегда и во всём!!!
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташенька поздравляем тебя с прекрасным днём,твоим днём рождения! Любви,радости и здоровья тебе и твоим любимцам!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все задуманное всегда сбывается и жизнь только улыбается!Счастья,здоровья,любви и удачи!
Нью Санни Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташик. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе самого солнечного и теплого. Оставайся такой же доброй, отзывчивой, милой и настоящей.
Ларти и Понтус Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть этот день будет светлым и радостным! Ты замечательный светлый человек и думаю, в этот день особенно ощущаешь, сколько вокруг любящих тебя, добрых средец! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ERLY Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Анимационные картинкиНаташа! Целуем,поздравляем!
Райт Хантер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.