Марина и Эрго Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вот такое объявление я вчера сфоткала на телефон в нашем зоомагазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хмммм, на другом форуме народ поактивнее оказался, и выяслнил вот такую ИНОРМАЦИЮ...Девочка черная, клубная, со всеми привиками, щенячкой и вет паспортом, отдают потому что не кому стало ухаживать .... Ещё обесчались фотки сделать, и показать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хмммм, на другом форуме народ поактивнее оказался, и выяслнил вот такую ИНОРМАЦИЮ...Девочка черная, клубная, со всеми привиками, щенячкой и вет паспортом, отдают потому что не кому стало ухаживать .... Ещё обесчались фотки сделать, и показать.... Самое интересное, люди не в курсе о существовании перекупщиков, в этом ничего ровным счетом не понимают....Жалко пёсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Самое интересное, люди не в курсе о существовании перекупщиков, в этом ничего ровным счетом не понимают....Жалко пёсу...Вы что имели ввиду, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вы что имели ввиду, не понятно... Просто не стоитим так открыто везде вешать обьяву о отдаче очень популярной сейчас собаки. нарваться на перекупщика могут - придут возьмут якобы себе, апотом в той же из рук в руки за 400 продавать будут.Жаль щен девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ейо-хо!!!Я созвонилась с хозяйкой, все здорово, сегодня постараюсь доехать до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ейо-хо!!!Я созвонилась с хозяйкой, все здорово, сегодня постараюсь доехать до них Удачи! Вам и малышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Санта-Барбара, она же Дуня, она же Соня, при помощи Лобо была сопровождена вечером в новую семью - к Юле - Маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня и Ник Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Санта-Барбара, она же Дуня, она же Соня, при помощи Лобо была сопровождена вечером в новую семью - к Юле - МауглиЕщё одна счастливица. Удачи вам и вашей девочке.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ейо-хо!!!Я созвонилась с хозяйкой, все здорово, сегодня постараюсь доехать до них Юля! Поздравляю! Удачи вам обеим! Кому повезло больше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю! Молодцы! Пусть девочка будет счастлива на новом месте. Хотя и на старом ее очень любили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Спасибо!Щас опять читаю темки, где просят отдать за Б/П щенка лабра, а их поругивают, мол-надо бы купить!?Мне как то стыдно стало........ мы нашли ТАКОЕ чудо за даром......... Простите, и не судите строго.....а? Все сэкономленное, уже почти вбухано...в игрушки, миски,ошейники,поводки,копыта(Сонька сначала ТАК с этим копытом ругалась!!!! )средства от запаха на ковре и т.д.........Заявляю с всей ответственностью!!!-хочу влиться к Вам в команду, и помогать чем надо!!! :) Я почти уверенна, что Сонька даже не вспоминает, про вчерашний день и кличку "Дуся" .......на улице,после прогулки говоришь-"Соня-домой!", она четко рулит к подъезду, у двери садится и ждет когда вытрут лапы,очень резво откликается на Соньку и много еще чего интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.