Julist Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Маша!!! Нельзя так на долго забрасывать своего читателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинАппа Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ждем-ждем-ждем! Где же автор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Маша) Твоя история потрясающая) Читала со вчерашнего вечера .Когда ж продолжение?или вдохновение кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вернулась...Была какая-то дыра в голове,писала только по мелочи, на форум времени не было, ПРОСТИТЕ.Сейчас начала писать новую историю про новую любоооффффВыкладывать в новую тему?(кстати там дело как раз с сентября-октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вернулась...Была какая-то дыра в голове,писала только по мелочи, на форум времени не было, ПРОСТИТЕ.Сейчас начала писать новую историю про новую любоооффффВыкладывать в новую тему?(кстати там дело как раз с сентября-октября)Ура! С возвращением.. Давай в новую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ура! С возвращением.. Давай в новую. ;)спасибо) не знаю,надолго ли я у вас...(((создам,только название придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо) не знаю,надолго ли я у вас...(((создам,только название придумаю!Давай уж на подольше Сама порой собираюсь выкладывать ту историю с концом, но что-то отталкивает.. не могу сделать шаг. Джасперка и Маша с Джассом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.