Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не нашла подобной темы, знаю, у нас многие из Королева, подскажите хорошую дрессплощадку, плиззз...
Авантюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Послушаю... =)Ибо не знаю ни одной ))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В Королёве хороших площадок Нет, есть одна площадка на которой я тренировалась (я сама дрессирую собак), но я быстрее подготовила очень запущенную овчарку (за 4 мес) , а они 2 год занимаются с одними и темеже собаками и не могут их подготовить к эгзаменам. Но эта площадка в нашем районе ( пр.Космонавтов), может есть в других районах, но я не слышала!
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Нужен кинолог или хорошая площадка в районе Комсомольской улицы.
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Народ! Ну кто-нить ответит? :sorry: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Aннaбель
Uta brown Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Народ! Ну кто-нить ответит? :sorry: Слишком жесткие рамки: не в каждом городе площадка хорошая есть, а вы аж улицу прописали.Если человек заинтересован в результате, не стоит привязываться к месту жительства(ИМХО).
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Слишком жесткие рамки: не в каждом городе площадка хорошая есть, а вы аж улицу прописали.Если человек заинтересован в результате, не стоит привязываться к месту жительства(ИМХО).Согласна, но у хозов нет машины.Хотя город небольшой и речь идет о корги, вполне реально взять на ручки и доехать городским транспортом.Но ответа я так и не получила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти