Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не нашла подобной темы, знаю, у нас многие из Королева, подскажите хорошую дрессплощадку, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Послушаю... =)Ибо не знаю ни одной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В Королёве хороших площадок Нет, есть одна площадка на которой я тренировалась (я сама дрессирую собак), но я быстрее подготовила очень запущенную овчарку (за 4 мес) , а они 2 год занимаются с одними и темеже собаками и не могут их подготовить к эгзаменам. Но эта площадка в нашем районе ( пр.Космонавтов), может есть в других районах, но я не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нужен кинолог или хорошая площадка в районе Комсомольской улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Народ! Ну кто-нить ответит? :sorry: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta brown Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ! Ну кто-нить ответит? :sorry: Слишком жесткие рамки: не в каждом городе площадка хорошая есть, а вы аж улицу прописали.Если человек заинтересован в результате, не стоит привязываться к месту жительства(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Слишком жесткие рамки: не в каждом городе площадка хорошая есть, а вы аж улицу прописали.Если человек заинтересован в результате, не стоит привязываться к месту жительства(ИМХО).Согласна, но у хозов нет машины.Хотя город небольшой и речь идет о корги, вполне реально взять на ручки и доехать городским транспортом.Но ответа я так и не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти