Недбаева Елена Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:Суки юниорыЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. КлимоваКлассическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. ЛавроваКобели промежуток:CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковКобели рабочий:CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваСуки промежуток:CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси Суки ОткрытыйCW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: Суки чемпионыCW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. МаликоваРегиональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова Изменено 1 мая, 2011 пользователем Недбаева Елена
Ирина и Гектор Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!!Ленок,поздравляю с успехами подопечных! Отдельные поздравления Наталье Шамовой с победами Вей Тали Валетты! Молодцы!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ирина и Гектор
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!Ну и - по голденам...Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Настя, поздравляем тебя и Инну с победами Грэты и титулом Юный Чемпион России!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Настя, поздравляем тебя и Инну с победами Грэты и титулом Юный Чемпион России!!!спасибо большое! Мы ОЧЕНЬ хотели закрыться до лета,чтоб потом отдыхать. И вот - получилось! Грэтке - всего 10 месяцев, поверить не могу, что мы это сделали!
Ларти и Понтус Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Настя, поздравляю от всей души! Видишь, как быстренько ты, а то все - "вторы-ы-ы-е, вторы-ы-ы-е". Первые!!! Молодцы! Поздравляю с победами сестренку Элечку - ЛС и ЛПП. Люда, Сергей, Даша Благова, мама Наташа и Папа Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наш братик по папе Рику - ЛЮК, поздравляю владельцев и родителей!
Бренда Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Региональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать Лена,огромное спасибо за показ Златы!
Starfish Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех сегодняшних победителей!!! Особенно Настину золотинку-юниорочку Грэту с красивым закрытием ЮЧР, и Свету - с победой Джесс в классе Чемпионов!И, конечно, Арину с победой Булатика!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Starfish
Надежда и Барон Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Лена Недбаева, с победами подопечных! Светлана, поздравляем с победой - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита) - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! Арина, поздравляем Булата с победой в рабочем классе!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех сегодняшних победителей!!! Особенно Настину золотинку-юниорочку Грэту с красивым закрытием ЮЧР, и Свету - с победой Джесс в классе Чемпионов!И, конечно, Арину с победой Булатика!!!Юлечка! Спасибо огромное!!!! Арина, поздравляем Булата с победой в рабочем классе! Надюша дорогая моя спасибо!!!! Вот уже сижу и думаю, пора наверно по стопам Бароши (ты понимаешь о чем я) Леночку Недбаеву поздравляем с победами подопечных!!! Ленк, ты как всегда лучшая! И конечно огромное спасибо за поддержку!!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Арина & Булат
Svet Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Настя, поздравляю! В хорошем темпе закрылись!Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси Ух ты!!! Поздравляю дочку с дебютом, да ещё каким!!!!Надеюсь, продолжение следует..... :)А фоток ни кого нет? Хоть одним глазком глянуть на детку...
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!Ну и - по голденам...Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Настя!!! Вот это новости!!!! Поздравляем!!!! С победой мальчишки, шокопарень зажег! От всего сердца с победой твоей лохматенькой!!! Не зря кулочки подержали!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Арина & Булат
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Настя!!! Вот это новости!!!! Поздравляем!!!! С победой мальчишки, шокопарень зажег! От всего сердца с победой твоей лохматенькой!!! Не зря кулочки подержали!!!Арина, спасибо!А это - тебе. Стырила с песика
Скрипка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Даже не знаю , кто из этих двоих дитяток счастливее Арина, поздравляю тебя и Булечку! Отличный подарок сделал вам парень в предверии своего дня рождения!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Арина, спасибо!А это - тебе. Стырила с песикаНастя спасибоооо!!!!!!!! Даже не знаю , кто из этих двоих дитяток счастливее Арина, поздравляю тебя и Булечку! Отличный подарок сделал вам парень в предверии своего дня рождения!Леночка спасибо родная наша!!!! Да это точно, подарок, но не "вам" а НАМ!
Бренда Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Лена Недбаева, с победами подопечных! Светлана, поздравляем с победой - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита) - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! Надежда,спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наша юная чемпионка. Андромеда. Бэст 8 группы
ERLY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наша юная чемпионка. Андромеда. Бэст 8 группыМолодцы!!! Поздравляем!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Региональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать ОГО, какие тут новости! Светочка Царькова, поздравляю тебя с великолепной победой твоей дочки!!! Так держать, молодцы! Передавай мои поздравления ее хозяевам!!!
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо большое! Мы ОЧЕНЬ хотели закрыться до лета,чтоб потом отдыхать. И вот - получилось! Грэтке - всего 10 месяцев, поверить не могу, что мы это сделали! Настюш,поздравляю вас с Инной! Гретка-куколка!!! Настя, поздравляю от всей души! Видишь, как быстренько ты, а то все - "вторы-ы-ы-е, вторы-ы-ы-е". Первые!!! Молодцы! Поздравляю с победами сестренку Элечку - ЛС и ЛПП. Люда, Сергей, Даша Благова, мама Наташа и Папа Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наш братик по папе Рику - ЛЮК, поздравляю владельцев и родителей!Поздравляем,молодчинки!!! Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:Суки юниорыЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. КлимоваКлассическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. ЛавроваКобели промежуток:CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковКобели рабочий:CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваСуки промежуток:CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси Суки ОткрытыйCW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: Суки чемпионыCW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. МаликоваРегиональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова Поздравляем всех-всех-всех!!! Таня Николь Поли и Арина с Булатиком,вам отдельные поздравления!!!
Vareniki Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Наша юная чемпионка. Андромеда. Бэст 8 группыНастя, поздравляю с ЮЧР! Красиво закрылись :) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vareniki
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Хэндлер растет! Арина, поздравляю Булата с победой! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Даша Шулеко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти