Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:

Суки юниоры

ЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. Климова

Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова

Кобели промежуток:

CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. Кочанников

Кобели рабочий:

CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. Краснолобова

Суки промежуток:

CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая :1st: Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси :good:

Суки Открытый

CW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова :1st: Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: :baby:

Суки чемпионы

CW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. Маликова

Региональная "Андромеда", эксперт Бурыкин

ЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова :1st: Поздравляю владельцев с первой победой, так держать :Jumpy:

ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. Кочанников

ЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова :1st:

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей!!!

Ленок,поздравляю с успехами подопечных! :clap_1:

Отдельные поздравления Наталье Шамовой с победами Вей Тали Валетты! :thumbup: Молодцы!! :1st:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!

Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!

Ну и - по голденам...

Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус

на Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.

На Меге - ЮСАС, ЛЮ.

Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :dribble: С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!

Опубликовано

Настя, поздравляем тебя и Инну с победами Грэты и титулом Юный Чемпион России!!!

спасибо большое! Мы ОЧЕНЬ хотели закрыться до лета,чтоб потом отдыхать. И вот - получилось! Грэтке - всего 10 месяцев, поверить не могу, что мы это сделали! :blush2:

Опубликовано

на Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.

На Меге - ЮСАС, ЛЮ.

Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :dribble: С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!

Настя, поздравляю от всей души! Видишь, как быстренько ты, а то все - "вторы-ы-ы-е, вторы-ы-ы-е". Первые!!! Молодцы! :thumbup:

Поздравляю с победами сестренку Элечку - ЛС и ЛПП. Люда, Сергей, Даша Благова, мама Наташа и Папа Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наш братик по папе Рику - ЛЮК, поздравляю владельцев и родителей!

Опубликовано

ЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова :1st: Поздравляю владельцев с первой победой, так держать :Jumpy:

Лена,огромное спасибо за показ Златы! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех сегодняшних победителей!!!

Особенно Настину золотинку-юниорочку Грэту с красивым закрытием ЮЧР, и Свету - с победой Джесс в классе Чемпионов!

И, конечно, Арину с победой Булатика!!!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Лена Недбаева, с победами подопечных! :clap_1:

Светлана, поздравляем с победой - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита) - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! :1st::clap_1::thumbup:

Арина, поздравляем Булата с победой в рабочем классе! :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех сегодняшних победителей!!!

Особенно Настину золотинку-юниорочку Грэту с красивым закрытием ЮЧР, и Свету - с победой Джесс в классе Чемпионов!

И, конечно, Арину с победой Булатика!!!

Юлечка! Спасибо огромное!!!! :thumbup:

Арина, поздравляем Булата с победой в рабочем классе! :1st:

Надюша дорогая моя спасибо!!!! Вот уже сижу и думаю, пора наверно по стопам Бароши :hmm: (ты понимаешь о чем я) :thumbup:

Леночку Недбаеву поздравляем с победами подопечных!!! Ленк, ты как всегда лучшая! :thumbup::1st: И конечно огромное спасибо за поддержку!!!!

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

На Меге - ЮСАС, ЛЮ.

Настя, поздравляю! :1st:

В хорошем темпе закрылись!:thumbup:

CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая :1st: Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси :good:

Ух ты!!! Поздравляю дочку с дебютом, да ещё каким!!!!:1st::thumbup:

Надеюсь, продолжение следует..... :)

А фоток ни кого нет? Хоть одним глазком глянуть на детку...:blush2:

Опубликовано (изменено)

Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!

Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!

Ну и - по голденам...

На Меге - ЮСАС, ЛЮ.

Настя!!! Вот это новости!!!! Поздравляем!!!! :thumbup::clap_1: С победой мальчишки, шокопарень зажег!

От всего сердца с победой твоей лохматенькой!!! :clap_1::thumbup::1st: Не зря кулочки подержали!!!

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Настя!!! Вот это новости!!!! Поздравляем!!!! :thumbup::clap_1: С победой мальчишки, шокопарень зажег!

От всего сердца с победой твоей лохматенькой!!! :clap_1::thumbup::1st: Не зря кулочки подержали!!!

Арина, спасибо!

А это - тебе. Стырила с песика

80bae965fe78.jpg

Опубликовано

80bae965fe78.jpg

Даже не знаю , кто из этих двоих дитяток счастливее :thumbup::nyam:

Арина, поздравляю тебя и Булечку! Отличный подарок сделал вам парень в предверии своего дня рождения!

Опубликовано

Арина, спасибо!

А это - тебе. Стырила с песика

80bae965fe78.jpg

Настя спасибоооо!!!!!!!! :nyam:

Даже не знаю , кто из этих двоих дитяток счастливее :thumbup::nyam:

Арина, поздравляю тебя и Булечку! Отличный подарок сделал вам парень в предверии своего дня рождения!

Леночка спасибо родная наша!!!! Да это точно, подарок, но не "вам" а НАМ! :thumbup:

Опубликовано

Лена Недбаева, с победами подопечных! :clap_1:

Светлана, поздравляем с победой - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита) - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! :1st::clap_1::thumbup:

Надежда,спасибо!

Опубликовано

Наша юная чемпионка. Андромеда. Бэст 8 группы

andromeda_05_2011_1.jpg

Молодцы!!! Поздравляем!:clap_1:

Опубликовано

ОГО, какие тут новости! Светочка Царькова, поздравляю тебя с великолепной победой твоей дочки!!! Так держать, молодцы! Передавай мои поздравления ее хозяевам!!! :1st::clap_1::buket2:

Опубликовано

спасибо большое! Мы ОЧЕНЬ хотели закрыться до лета,чтоб потом отдыхать. И вот - получилось! Грэтке - всего 10 месяцев, поверить не могу, что мы это сделали! :blush2:

Настюш,поздравляю вас с Инной! :clap_1::clap_1: Гретка-куколка!!! :thumbup::thumbup:

Настя, поздравляю от всей души! Видишь, как быстренько ты, а то все - "вторы-ы-ы-е, вторы-ы-ы-е". Первые!!! Молодцы! :thumbup:

Поздравляю с победами сестренку Элечку - ЛС и ЛПП. Люда, Сергей, Даша Благова, мама Наташа и Папа Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наш братик по папе Рику - ЛЮК, поздравляю владельцев и родителей!

Поздравляем,молодчинки!!! :clap_1::clap_1:

Суки юниоры

ЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. Климова

Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова

Кобели промежуток:

CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. Кочанников

Кобели рабочий:

CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. Краснолобова

Суки промежуток:

Суки Открытый

CW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова :1st: Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: :baby:

Суки чемпионы

CW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. Маликова

ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. Кочанников

ЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова :1st:

Поздравляем всех-всех-всех!!! :clap_1::clap_1:

Таня Николь Поли и Арина с Булатиком,вам отдельные поздравления!!! :1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Наша юная чемпионка. Андромеда. Бэст 8 группы

andromeda_05_2011_1.jpg

Настя, поздравляю с ЮЧР! Красиво закрылись :)

Изменено пользователем Vareniki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...