Kat Soldatova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вау, какая красотища!!! ага, всего 100 км от москвы! сосны, песок, лес, белки прямо из окна квартиры видны..Басюндра после двух дней выгула в этом райском месте сейчас дома отсыпается, от впечатлений никак не отойдет -:)
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ага, всего 100 км от москвы! сосны, песок, лес, белки прямо из окна квартиры видны..Басюндра после двух дней выгула в этом райском месте сейчас дома отсыпается, от впечатлений никак не отойдет -:)Обзавидовалась! А как там моЁ дите?
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ага, всего 100 км от москвы! сосны, песок, лес, белки прямо из окна квартиры видны..Басюндра после двух дней выгула в этом райском месте сейчас дома отсыпается, от впечатлений никак не отойдет -:)Класс, а мы летом ездием на р.Оку, там тоже здорово :)
Kat Soldatova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Обзавидовалась! А как там моЁ дите?а ваше, похож, на майские на фазенды умотало: город пустой был ваще, даже в лесу (на высоковольтке, где весь собачий свет собирается) ни одного бобика не встретили.на следующие майские снова туда поедем, возьму "прибор" с собой, буду "регистрировать", мож ваш ребенок нам попадется, фото выложу тогда -:))
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а ваше, похож, на майские на фазенды умотало: город пустой был ваще, даже в лесу (на высоковольтке, где весь собачий свет собирается) ни одного бобика не встретили.на следующие майские снова туда поедем, возьму "прибор" с собой, буду "регистрировать", мож ваш ребенок нам попадется, фото выложу тогда -:))Жду! Спасибо, а фотографии...мм
Kat Soldatova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Класс, а мы летом ездием на р.Оку, там тоже здорово :)ну вот там и ока рядом, места шикарные, мы там все кислородом надышались, отходим вот :wacko:
Kat Soldatova Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Жду! Спасибо, а фотографии...мм на майские снова побывали на карьере в Протвино. Вашего ребенка не встретили, зато наткнулись на нашу форумчанку LaplAndjik с ее наикрасивейшим голдененком, вот репортаж:/>http://www.youtube.com/watch?v=ZLVOv6UIwHo
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.