Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Песчаный карьер. 1-2 мая. г. Протвино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау, какая красотища!!! :dribble::dribble::dribble:

ага, всего 100 км от москвы! сосны, песок, лес, белки прямо из окна квартиры видны..

Басюндра после двух дней выгула в этом райском месте сейчас дома отсыпается, от впечатлений никак не отойдет -:)

Опубликовано

ага, всего 100 км от москвы! сосны, песок, лес, белки прямо из окна квартиры видны..

Басюндра после двух дней выгула в этом райском месте сейчас дома отсыпается, от впечатлений никак не отойдет -:)

Обзавидовалась! А как там моЁ дите?

Опубликовано

Класс, а мы летом ездием на р.Оку, там тоже здорово :)

Опубликовано

Обзавидовалась! А как там моЁ дите?

а ваше, похож, на майские на фазенды умотало: город пустой был ваще, даже в лесу (на высоковольтке, где весь собачий свет собирается) ни одного бобика не встретили.

на следующие майские снова туда поедем, возьму "прибор" с собой, буду "регистрировать", мож ваш ребенок нам попадется, фото выложу тогда -:))

Опубликовано

а ваше, похож, на майские на фазенды умотало: город пустой был ваще, даже в лесу (на высоковольтке, где весь собачий свет собирается) ни одного бобика не встретили.

на следующие майские снова туда поедем, возьму "прибор" с собой, буду "регистрировать", мож ваш ребенок нам попадется, фото выложу тогда -:))

Жду! Спасибо, а фотографии...мм :thumbup:

Опубликовано

Класс, а мы летом ездием на р.Оку, там тоже здорово :)

ну вот там и ока рядом, места шикарные, мы там все кислородом надышались, отходим вот :wacko:

Опубликовано

Жду! Спасибо, а фотографии...мм :thumbup:

на майские снова побывали на карьере в Протвино. Вашего ребенка не встретили, зато наткнулись на нашу форумчанку LaplAndjik с ее наикрасивейшим голдененком, вот репортаж:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZLVOv6UIwHo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...