Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большое горе....но случаются чудеса!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хорошо,что Ирина Николаевна выздоравливает :clap_1:

Даже представить сложно,как сказать про Яну?С чего начать?Как отреагирует Ирина Николаевна?Может из далека начать о продолжительности жизни собак...Мне кажется я бы сама догадалась тогда...

Опубликовано

Не надо пока ничего говорить. Нельзя сейчас ей плохое вести,только позитивные разговоры и оптимистические надежды! Окрепнет,тогда и узнает. Здоровья и упорства к выздоровлению!Очень много людей этого хотят.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам всем за сопереживания....

вот не знаю...правда...не знаю..как про Яну..просто в разговорах не касаюсь Яны вообще...сама помню, так надо, но в разговорах эту тему не затрагиваю. Возможно, Ир. Ник. и так поняла...по умолчанию....

Опубликовано

Ир,а что делать если Ирина спросит напрямую про Яну?Ей сейчас плохие новости нельзя никак сообщать.

Ирине Николаевне привет от нас и скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Ир,а что делать если Ирина спросит напрямую про Яну?Ей сейчас плохие новости нельзя никак сообщать.

Ирине Николаевне привет от нас и скорейшего выздоровления!

Наверное тогда лучше общими словами обойтись - все хорошо! В любом случае, человек будет понимать, что все было сделано для ее блага. Яны не стало не вчера, по-этому какой смысл торопиться с плохими новостями.

Так хочется надеяться, что она совсем оправится!! Желаем ей крепкого здоровья!!

Опубликовано

Наверное тогда лучше общими словами обойтись - все хорошо! В любом случае, человек будет понимать, что все было сделано для ее блага. Яны не стало не вчера, по-этому какой смысл торопиться с плохими новостями.

вот полностью присоединяюсь

Опубликовано

Ирина как же я рада, что Ирина Ник. поправляется!!!!

Про Яну, я думаю пока ничего не стоит говорить, она все равно "с нами".

Спасибо Вам Ирина, за то,что Вы делаете!!!

Опубликовано

Дай Бог выздоровления!

И сил тебе,Ириш,и моральных и физических

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие мои и любимые!!!

Позвольте поздравить вас всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством от имени Хаспековой Ирины Николаевны!

Ирина Николаевна подписала открытку для всех нас :))). Слова искренней благодарности также передаю всем!!!

4bbe4e69fe5a.jpg

ПыСы..нет у меня не сканера, ничего либо такого, поэтому сфотографировала открытку и выложила здесь фото.

Надеюсь видно слово " спасибо", написанное от руки... и это уже большой прогресс:))) и вообще, я теперь точно верю в чудеса и в то, что доброта и человеколюбие спасут мир...прошу прощения за патетику :))

Опубликовано

Ирине Николаевне - только здоровья! Чудо все такие есть и все происходящее тому подтверждение! :gleam:

Ира (Irina&Simba)- Вы настоящая, Ваши дела и поступки вызывают только восхищения. Будьте счастливы и спасибо Вам за все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...