лилуша Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень хорошо,что Ирина Николаевна выздоравливает Даже представить сложно,как сказать про Яну?С чего начать?Как отреагирует Ирина Николаевна?Может из далека начать о продолжительности жизни собак...Мне кажется я бы сама догадалась тогда...
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не надо пока ничего говорить. Нельзя сейчас ей плохое вести,только позитивные разговоры и оптимистические надежды! Окрепнет,тогда и узнает. Здоровья и упорства к выздоровлению!Очень много людей этого хотят.
Irina&Simba Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки, спасибо вам всем за сопереживания....вот не знаю...правда...не знаю..как про Яну..просто в разговорах не касаюсь Яны вообще...сама помню, так надо, но в разговорах эту тему не затрагиваю. Возможно, Ир. Ник. и так поняла...по умолчанию....
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ир,а что делать если Ирина спросит напрямую про Яну?Ей сейчас плохие новости нельзя никак сообщать. Ирине Николаевне привет от нас и скорейшего выздоровления!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ир,а что делать если Ирина спросит напрямую про Яну?Ей сейчас плохие новости нельзя никак сообщать.Ирине Николаевне привет от нас и скорейшего выздоровления!Наверное тогда лучше общими словами обойтись - все хорошо! В любом случае, человек будет понимать, что все было сделано для ее блага. Яны не стало не вчера, по-этому какой смысл торопиться с плохими новостями.Так хочется надеяться, что она совсем оправится!! Желаем ей крепкого здоровья!!
Kanrit Daly Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наверное тогда лучше общими словами обойтись - все хорошо! В любом случае, человек будет понимать, что все было сделано для ее блага. Яны не стало не вчера, по-этому какой смысл торопиться с плохими новостями.Так хочется надеяться, что она совсем оправится!! Желаем ей крепкого здоровья!!вот полностью присоединяюсь
akula4518 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ирина как же я рада, что Ирина Ник. поправляется!!!!Про Яну, я думаю пока ничего не стоит говорить, она все равно "с нами".Спасибо Вам Ирина, за то,что Вы делаете!!!
LAD UNITY Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наверное тогда лучше общими словами обойтись - все хорошо! В любом случае, человек будет понимать, что все было сделано для ее блага. Яны не стало не вчера, по-этому какой смысл торопиться с плохими новостями.Так хочется надеяться, что она совсем оправится!! Желаем ей крепкого здоровья!!Дай Бог выздоровления!И сил тебе,Ириш,и моральных и физических
Irina&Simba Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие мои и любимые!!!Позвольте поздравить вас всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством от имени Хаспековой Ирины Николаевны!Ирина Николаевна подписала открытку для всех нас :))). Слова искренней благодарности также передаю всем!!!ПыСы..нет у меня не сканера, ничего либо такого, поэтому сфотографировала открытку и выложила здесь фото.Надеюсь видно слово " спасибо", написанное от руки... и это уже большой прогресс:))) и вообще, я теперь точно верю в чудеса и в то, что доброта и человеколюбие спасут мир...прошу прощения за патетику :))
Талисман Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И Ирине Николаевне - здоровья и долгих лет!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 пасибо :)здоровья Ирине Николаевне!
LAD UNITY Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ирине Николаевне здоровья и сил! Ира( Irina&Simba),спасибо тебе за всёты - Человек!
Lirika Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это действительно Чудо, пусть так и будет!
Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ирине Николаевне - только здоровья! Чудо все такие есть и все происходящее тому подтверждение! Ира (Irina&Simba)- Вы настоящая, Ваши дела и поступки вызывают только восхищения. Будьте счастливы и спасибо Вам за все!
Frog Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ирине Николаевне - здоровья и сил!Irina&Simba нет слов,честно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.