Nikole Rizy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас беда... Моя Николь, пока нас не было дома (около двух часов) погрызла заныканный пакет яблочного сока и всё что вытекло (чуть меньше трети от 2-х литров) выпила... следлв сока нигде не было, значит вылизала начисто...Итог - сначала потекли глазки, но мы по глазам спецы и быстро их в чувства привели, а потом обратили внимание что стала уши чесать и головой трясти часто, посмотрели - ё моё! уши красные и сера коричневая.... почти неделю уши чистим по два раза в день ушными палочками, одно ухо ещё ничего, а вот второе каждый раз как в первый раз.... пипец! что делать то? к вету не скоро сможем выбраться... мы в отъезде и в глуши....
Дениска Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас беда... Моя Николь, пока нас не было дома (около двух часов) погрызла заныканный пакет яблочного сока и всё что вытекло (чуть меньше трети от 2-х литров) выпила... следлв сока нигде не было, значит вылизала начисто...Итог - сначала потекли глазки, но мы по глазам спецы и быстро их в чувства привели, а потом обратили внимание что стала уши чесать и головой трясти часто, посмотрели - ё моё! уши красные и сера коричневая.... почти неделю уши чистим по два раза в день ушными палочками, одно ухо ещё ничего, а вот второе каждый раз как в первый раз.... пипец! что делать то? к вету не скоро сможем выбраться... мы в отъезде и в глуши.... Прекратить лазить в уши всякими палочками и турундочками. Промыть уши физраствором.
julii Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ... Изменено 3 мая, 2011 пользователем julii
White Angel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Изменено 3 мая, 2011 пользователем White Angel
Mad_Panda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а мне вет сказал что спиртом не надо так как он жжется...не знаю правда или нет, не пробовала.
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а лосьен в своей глуши не найдете для чистки ушей? Ну или как Дениска написала - физ.р-р.А как сможете пулей ко врачу сдавать мазок.
Kat Soldatova Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=5al3YirupFM&feature=relatedчереп бедного кого в этом клипе фигурирует, не расслышала?
White Angel Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 череп бедного кого в этом клипе фигурирует, не расслышала?Думаю, то была собака....
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а мне вет сказал что спиртом не надо так как он жжется...не знаю правда или нет, не пробовала.Откуда вообще спирт возник? Ничего спиртосодержащего нельзя, т.к. очень сушит кожу.
Nikole Rizy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо большое, промоем физраствором)))
Markissa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нам при таких же аллергических симптомах в ушах пописывали капать туда Отоферанол голд 1 раз в день, если не ошибаюсь. Сильная краснота и грязь быстро прошли, но более болевшее ухо до сих пор немного пачкается, правда светлым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти