Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да! оочень распространенное! мы вот только недавно узнали, что папу нашего малыша зовут тоже Цезарь) и у знакомого лабрадора тоже зовут Цезарь)

Опубликовано

да! оочень распространенное! мы вот только недавно узнали, что папу нашего малыша зовут тоже Цезарь) и у знакомого лабрадора тоже зовут Цезарь)

:thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Решила и я выставить своих лабриков на обсуждение. Плюсы и минусы.

Первая девочка, на выставке были в мае месяце описание дали хорошее НО излишне приземистая. Собственно поэтому и появились сомнения выставлять ли дальше или быть просто домашней любимкой :nyam: :nyam: :nyam:

3c29bc2bc70c.jpg

2dff35da2c6a.jpg

второй наш мальчишка Лорд на выставках не был ни разу, заводчица говорит попробовать сходить. Парень высоковат. Что скажите?

5e8c05206564.jpg

Опубликовано

Нам бы тоже хотелось услышать мнение специалистов о том как мы выглядим)) и над чем стоит поработать)

54890444d9ae.jpg

Опубликовано

АстрАд, я не специалист, но кое что сказать могу. У лабрадора должна быть прямая линия верха, у Вас же высоковата попа, возможно это возрастное (к сожелению Ваш возраст я не знаю), обычно до года проходит.Но... допускаю и ошибку хендлера... Возможно попытаться отработать более правильную стойку: ну там, лапки чуть назад, или подвытянуть собаку, опять же это нужно правильно делать, чтобы соба смотрелась эффектно а не расстянуто, но честно говоря стойка у Вас не очень... поработайте над ней, а лучше с опытным хендлером, хотя бы один разок. Да, и не забывайте укреплять спинку, она должна быть мощной, побольше плавайте, бегайте (до года нагрузки должны быть миниальны, хотя это ВЫ и без меня скорей всего знаете). Какой возраст у Вашей собы?

Опубликовано

Тинатин, так в том то и дело: нужно спину укреплять (если это дело в спине), но часто бываюет у молодых собак задние лапки растут быстрее, чем передние, и попа всвязи с эим поднимается вверх, и по-этому может казаться, что провисшая спина. В любом случае интересно было бы узнать возраст (нам эксперт-породник в описании отметил высокозадось в 6 мес. прошло к 10 месяцам).

Опубликовано

Тинатин, так в том то и дело: нужно спину укреплять (если это дело в спине), но часто бываюет у молодых собак задние лапки растут быстрее, чем передние, и попа всвязи с эим поднимается вверх, и по-этому может казаться, что провисшая спина. В любом случае интересно было бы узнать возраст (нам эксперт-породник в описании отметил высокозадось в 6 мес. прошло к 10 месяцам).

Так и я о том же. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Первая девочка, на выставке были в мае месяце описание дали хорошее НО излишне приземистая. Собственно поэтому и появились сомнения выставлять ли дальше или быть просто домашней любимкой :nyam: :nyam: :nyam:

3c29bc2bc70c.jpg

2dff35da2c6a.jpg

Судя по этим фото, она немного растянутого формата, плюс опять-таки чуть коротковаты лапы (это мне по второй фото показалось, на первой ноги в траве, и не поймешь особо :)), поэтому в целом образуется впечатление некоторой приземистости. И дело не в росте (как Вы писали в другой теме), а именно в пропорциях. Но многие собаки с такими пропорциями выставляются, и вполне успешно - есть эксперты, которым такой тип нравится.

Мне еще показалось, что длинноват хвост.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

4 ТС.

Я бы чуть ближе ставила задние лапы, а то как то не очень аккуратная стойка. И ещё мне показалось, что немного слабовата спина - надо укреплять.

Ухтышка, по девочке, формат вполне себе нормальный, а вот хвостик не очень видно на фотке - мне кажется немного тонковат.

Мальчику надо задние лапы дальше ставить и "приседать" его, а то как на ходулях стоит.

АстАрд, нужно укреплять спину и по моему низкий постав хвоста.

Опубликовано

А сколько? :blush2:

Их было трое!!!! Все хендлеры очень хорошие и профессионалы своего дела!!!! Но хвост поднимался только на нескольких первых занятиях или при начале занятия, а потом все как и было(((((

Опубликовано

Их было трое!!!! Все хендлеры очень хорошие и профессионалы своего дела!!!! Но хвост поднимался только на нескольких первых занятиях или при начале занятия, а потом все как и было(((((

Кликер - наше всё!

Опубликовано

АстрАд, я не специалист, но кое что сказать могу. У лабрадора должна быть прямая линия верха, у Вас же высоковата попа, возможно это возрастное (к сожелению Ваш возраст я не знаю), обычно до года проходит.Но... допускаю и ошибку хендлера... Возможно попытаться отработать более правильную стойку: ну там, лапки чуть назад, или подвытянуть собаку, опять же это нужно правильно делать, чтобы соба смотрелась эффектно а не расстянуто, но честно говоря стойка у Вас не очень... поработайте над ней, а лучше с опытным хендлером, хотя бы один разок. Да, и не забывайте укреплять спинку, она должна быть мощной, побольше плавайте, бегайте (до года нагрузки должны быть миниальны, хотя это ВЫ и без меня скорей всего знаете). Какой возраст у Вашей собы?

Моей 5 с половиной) Бегаем прягаем каждый день и много. Возможно я просто для фото выбрал не самую лучшую стойку, а занимаеться у нас с ней только хендлер) Сам не рискую.

Опубликовано

Кликер - наше всё!

Расскажите а как кликер работает. Купила в магазине, только инструкция на английском языке... :blush2:

Опубликовано

Мальчик-красавчик))

А в первом посте рыбку ловит :lol2:

Расскажите а как кликер работает. Купила в магазине, только инструкция на английском языке... :blush2:

У нас она ваще на немецком))

По делу:

Собаня сделала все правильно-клик,затем лакомство (так даем понят что клик-это хорошо).

Старайтесь кликать на самые желательные действия!

Кликер хорош тем что нету наказания,если собак сделал что то не так просто игнорируем,вот в принципе и принцип :dribble:

Опубликовано

У нас она ваще на немецком))

По делу:

Собаня сделала все правильно-клик,затем лакомство (так даем понят что клик-это хорошо).

Старайтесь кликать на самые желательные действия!

Кликер хорош тем что нету наказания,если собак сделал что то не так просто игнорируем,вот в принципе и принцип :dribble:

Спасибо)

Опубликовано

Вот тоже думаю...А у вас есть литература по кликеру???

/>http://video.yandex.ru/users/varvara-bolshakova/view/28/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...