Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Таня Назарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Красивый мальчик:)С хвостом все ок:) Лабрадоры частенько его так держат (но не постоянно же?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Очаровательный малыш!! Для выставки хвост в таком положении не пойдет(некорректно поставленный хвост), лучше когда прямо, в крайнем случае висит как у меня.. Так сказал судья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно? Очень интересный мальчик.... По поводу хвоста не беспокойтесь.... И на выставках его часто так держат.... )) Просто если бы, скажем, щенку прибавить темперамента, он бы этот хвост не задерживал в таком положении, а весело вилял бы им, и все было бы О.К. Но, в любом случае, у Вас есть все основания, чтобы гордиться мальчишкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 шикаарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за комментарии. Я теперь хочу действительно натренировать на выставку, ведь как я поняла все задатки у него есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за комментарии. Я теперь хочу действительно натренировать на выставку, ведь как я поняла все задатки у него есть! + 1 Однозначно!!!)) А с хвостом можно поработать.... Натренировать его вилять на вкусняшку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Так он и виляет в основном, я его специально старалась зафиксировать. Мы выучили команду "Кто там?" и он становится в такую позу и начинает всматриваться кто же там и где. Ну только прямо у него не получается хвостик держать, все равно кончик опускает вниз. Теперь буду знать, что лучше вилять хвостом! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Таня Назарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 + 1 Однозначно!!!)) А с хвостом можно поработать.... Натренировать его вилять на вкусняшку...))На вкусняшку не всегда помогает, а на свистульку, какой-либо звук - точно поможет(покрайней мере на первое время, а если успеете зафиксировать-то навсегда)))))Так он и виляет в основном, я его специально старалась зафиксировать. Мы выучили команду "Кто там?" и он становится в такую позу и начинает всматриваться кто же там и где. Ну только прямо у него не получается хвостик держать, все равно кончик опускает вниз. Теперь буду знать, что лучше вилять хвостом! Супер!! Попробую тоже так...А то я все испробовала...Уже не знаю чем заинтересовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Супер!! Попробую тоже так...А то я все испробовала...Уже не знаю чем заинтересовать))) Попробуйте. Мы научились так: когда происходило что-нибудь интересное для собаки (кто-то заходит в входную дверь, побежала кошка, увидели знакомых...) то я с ним разговаривала и спрашивала Кто Там? (полушепотом) и он настораживался и вслушивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ок. Сегодня идем на подготовку к выставке там и испробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ой, а у нас тоже "кто там?" команда есть)))))))красивый мальчишка, удачи на выставках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Красавец палевенький !!!У меня хоть и голдях,тоже бывает так хвост держит,а еще губу прикусит смешно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Элвис Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и наш Элвис иногда хвост так держит. Теперь хоть знать будем, что это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А такой хвост не лучше? Или все равно лучше чтобы вилял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;)Как????Сколько хендлеров было никто не научил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а у нас в описании было как то "очень темпераментный". Хвост весь ринг вилял туда сюда,как будто он живет отдельной жизнью. Это очень понравилось эксперту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько хендлеров было никто не научил(((А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Фараон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно?Замечательный малыш :thumbup: мой практически ваш ровесник(через 4 дня 5 месяцев)- точно такой же,и хвост также держит,когда чем-то заинтересуется))) - вот так)))меня заинтересовал вопрос,как научить собаку махать хвостом по команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Замечательный малыш :thumbup: мой практически ваш ровесник(через 4 дня 5 месяцев)- точно такой же,и хвост также держит,когда чем-то заинтересуется)))вот так)))меня заинтересовал вопрос,как научить собаку махать хвостом по команде?Ага, красавчик похож. А хвост так вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Как????Сколько хендлеров было никто не научил(((Да как-то запросто получилось :) Мне Арина (мой хэндлер) велела и показала как. :)Ласковым игривым сюсюкающим голосом даешь команду "хвостик", ждешь пока вильнет (если затягивалось - я повторяла команду, тормошила собаку), вильнула: сразу кликер (если используешь, я - да) + демонстрация одобрения и вкусняшка. первые результаты - прямо при первом занятии, закрепилось где-то дней за 5, каждый день: 2 занятия, в каждом по 3-4 раза эту команду.Теперь мой нордический парень клянчит вкусняшки виляя хвостом, как полагается лабру До этого - он каменел при работе, очень уж сосредотачивался. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;)Даша, поделитесь пожалуйста.... Ой..сразу и не заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти