Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сын сказал, что еще 2 года назад это стрельбище было открыто для всех и он туда ездил, но потом оно стало чьим-то ведомственным и закрытым.Сказал, что это скорее все заряд дроби (то есть выстрел был один и бОльшая часть прилетела лабре), и слава Богу, что не в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох...ть. Девочке поправляться быстрее! Хочется верить, что это трагическая случайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рядом с Зеленым целых три полигона. Один железной дивизии, один бывший танковый и один - то это военный лагерь Купавна. По моему принадлежал краснопогоникам из кремлевского караула. Если это он, то совсем рядом с ССК Бисерово. Я позвоню в администрацию комплекса, спрошу. 1) Понять надо дробь это или пули от пневмы? травмат не катит, ибо он или большого калибра или полностью резиновый. Если дробь, да еще номера 7-9, то явно кто-то из соскользнувших выстрелил по собаке. С расстояния 35-40 метров именно такая картина и получится. Размер дробинок должен быть от 2,5 мм до 1,9 мм.2) все таки понять на каком полигоне.3) поспрошаю наших с Купавны, может кто-то чего-то слышалвот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сказал, что это скорее все заряд дроби (то есть выстрел был один и бОльшая часть прилетела лабре), и слава Богу, что не в глаза...Скорее всего так оно и есть.Конечно раны не от пуль,а от дроби,скорее всего это один выстрел,а уж был он целевой по живой мишени или случайный,мы наверное никогда не узнаем.Со слов хозяйки; ягд на вечерней прогулке стартанула в лес,лабра за ней(по дням это было во вторник,опять же со слов хозяйки. Со слов врачей загноения недельной давности).Собак искали,клеяли объявки,оповестили всех собачников.Ягд вышла на зов владельцев в среду вечером,на ноге ягда рана и гематома.Владельцы предположили,что какие-то люди забрали лабру,а ягд защищая подругу получила палкой по ногам. Ягд на вопрос владельцев "где Ирма(лабра)" привела их почти до стрельбища....боюсь предположить,но....ягд не бросила лабру,еле ползающую и ОНИ ШЛИ-ПОЛЗЛИ ДОМОЙ!!!!.....и они почти дошли,Елена,которая приютила Ирму живет в соседнем подъезде. это третий случай,о котором мне изестно,когда собаки друг друга не бросали....У собак были адресники на ошейниках,ягд вернулась без адресника,у лабры тоже его нет....Лабра была вся в клещах,которых снимали даже вчера в клинике.......Прошу прощения у визуальных людей,которых я обвинила в издевательствах над лаброй. я очень рада,что в этом случае ошиблась. не знаю; может в церковь сходить,покаится или свечу поставить. Спасибо всем за поддержку.ой,по здоровью: кровь на пирик нужно сдать через дней пять.в раны-закладывать мазь.дробь из живота вынимать после того,как заживут остальные раны. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скорее всего так оно и есть.Конечно раны не от пуль,а от дроби,скорее всего это один выстрел,а уж был он целевой по живой мишени или случайный,мы наверное никогда не узнаем.Со слов хозяйки; ягд на вечерней прогулке стартанула в лес,лабра за ней(по дням это было во вторник,опять же со слов хозяйки. Со слов врачей загноения недельной давности).Собак искали,клеяли объявки,оповестили всех собачников.Ягд вышла на зов владельцев в среду вечером,на ноге ягда рана и гематома.Владельцы предположили,что какие-то люди забрали лабру,а ягд защищая подругу получила палкой по ногам. Ягд на вопрос владельцев "где Ирма(лабра)" привела их почти до стрельбища....боюсь предположить,но....ягд не бросила лабру,еле ползающую и ОНИ ШЛИ-ПОЛЗЛИ ДОМОЙ!!!!.....и они почти дошли,Елена,которая приютила Ирму живет в соседнем подъезде. это третий случай,о котором мне изестно,когда собаки друг друга не бросали....У собак были адресники на ошейниках,ягд вернулась без адресника,у лабры тоже его нет....Лабра была вся в клещах,которых снимали даже вчера в клинике.......Прошу прощения у визуальных людей,которых я обвинила в издевательствах над лаброй. я очень рада,что в этом случае ошиблась. не знаю; может в церковь сходить,покаится или свечу поставить. Спасибо всем за поддержку.ой,по здоровью: кровь на пирик нужно сдать через дней пять.в раны-закладывать мазь.дробь из живота вынимать после того,как заживут остальные раны. вот и все.Света, спасибо большое за такой подробный рассказ, теперь я еще больше люблю животных!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с клавс от Лены"""Хотите прикол!!!!!!? когда лабр лежал во дворе его видела знакомая было светло, когда я звбрала уже стемнело,ягда там не было рядом! адресников никаких и в помине нет, ошейник у лабра был убитый, малой. объявлений никаких нет нигде и в помине!!!!!!!!навестила щас ИРМУ, раны покрылись корками, что не допустимо! там под ними полости, если заростут-придется резать!!! я-обработала, уколола, сняли еще 3 клеща!!!! собака живет в КЛЕТКЕ в коридоре!!!! когда я сказала, что собака у соседки, я приеду с работы и отдам ее вечером она спокойно согласилась. я бы свою собаку тут же забрала, тем более больную!!!....ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ....... """" Сообщений: 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с клавс от Лены"""Хотите прикол!!!!!!? когда лабр лежал во дворе его видела знакомая было светло, когда я звбрала уже стемнело,ягда там не было рядом! адресников никаких и в помине нет, ошейник у лабра был убитый, малой. объявлений никаких нет нигде и в помине!!!!!!!!навестила щас ИРМУ, раны покрылись корками, что не допустимо! там под ними полости, если заростут-придется резать!!! я-обработала, уколола, сняли еще 3 клеща!!!! собака живет в КЛЕТКЕ в коридоре!!!! когда я сказала, что собака у соседки, я приеду с работы и отдам ее вечером она спокойно согласилась. я бы свою собаку тут же забрала, тем более больную!!!....ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ....... """" Сообщений: 124.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с клавс от Лены"""Хотите прикол!!!!!!? когда лабр лежал во дворе его видела знакомая было светло, когда я звбрала уже стемнело,ягда там не было рядом! адресников никаких и в помине нет, ошейник у лабра был убитый, малой. объявлений никаких нет нигде и в помине!!!!!!!!навестила щас ИРМУ, раны покрылись корками, что не допустимо! там под ними полости, если заростут-придется резать!!! я-обработала, уколола, сняли еще 3 клеща!!!! собака живет в КЛЕТКЕ в коридоре!!!! когда я сказала, что собака у соседки, я приеду с работы и отдам ее вечером она спокойно согласилась. я бы свою собаку тут же забрала, тем более больную!!!....ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ....... """" Сообщений: 124..... да что же это? Только обрадовались .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Некоторым лучше заводить тараканов, а не собак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мир катится в ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риз Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мда, судя по теме на клавсе, там "расчудесные" хозяева... :( бедная лабруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может отдадут? Ей сейчас медуход нужен, деньги, забота. Не хочет хозяйка снять с себя эти хлопоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может отдадут? Ей сейчас медуход нужен, деньги, забота. Не хочет хозяйка снять с себя эти хлопоты?+ 1 не представляю себе себя сидящей на попе ровно в ожидании соседки зная, что собака ранена... сто раз бы смоталась за соседкой, ключами, мужем, любовником соседки соседа их обоих в общем какой-то мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Может отдадут? Ей сейчас медуход нужен, деньги, забота. Не хочет хозяйка снять с себя эти хлопоты?Ага, отдадут... Они купить предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ага, отдадут... Они купить предлагали.........................................ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ага, отдадут... Они купить предлагалиМарин, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Марин, откуда инфа?/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1304550033;start=сорри, может, не туда лезу и не надо было это писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1304550033;start=сорри, может, не туда лезу и не надо было это писАть Почитала, ужаснулась. В процессе чтения ругалась не печатно.Если собака ещё раз потеряется, полагаю, вопроса что делать с собакой не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1304550033;start=сорри, может, не туда лезу и не надо было это писАть Надо. Страна должна знать своих "героев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 снесу темку пока и будем ждать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хэппи энд .......................ть!нет слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот я добралась до компа. Попробую со слов очевидца рассказать как все было.Приехали мы к Лене поднялись на этаж где собака она лежала на пледеке и не двигалась. Муж подошел к ней она завеляла хвостом и сразу описалась от счастья. Посмотрели на раны и сразу поняли что стреляли в собаку (у меня муж в служил по контракту и разбирается в этом). Взяли собаку и поехали по клиникам. До этого Лена была в зеленом попугае и там сказали что это просто её покусали . Объездили кучу клиник в Балашихе и в итоге оказались на сиреневом бульваре в клинике. Врач посмотрел и ужаснулся. Сразу сказал что ранам более недели так как они загноились, причем сильно. (как хозяйка 4 дня искала не понятно, так как на подъезде не было ничего). Сделали все промывки взяли анализы. Собака просто супер. В машине спала, выходить не хотела. А глаза у неё посмотришь и прям забалдеешь. Вот как то так.По всей этой истории мне кажется хозяйка её не искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эмми+Венди и Лена, вы ее насовсем забрали? Или прийдется вернуть хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эмми+Венди и Лена, вы ее насовсем забрали? Или прийдется вернуть хозяйке?Насколько я понимаю эта истории,которая происходила ДО того как хозяйка нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.