Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена лабрадорка с пулевыми ранениями

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Сын сказал, что еще 2 года назад это стрельбище было открыто для всех и он туда ездил, но потом оно стало чьим-то ведомственным и закрытым.

Сказал, что это скорее все заряд дроби (то есть выстрел был один и бОльшая часть прилетела лабре), и слава Богу, что не в глаза...

Ох...ть. Девочке поправляться быстрее!

Хочется верить, что это трагическая случайность

Рядом с Зеленым целых три полигона. Один железной дивизии, один бывший танковый и один - то это военный лагерь Купавна. По моему принадлежал краснопогоникам из кремлевского караула. Если это он, то совсем рядом с ССК Бисерово. Я позвоню в администрацию комплекса, спрошу.

1) Понять надо дробь это или пули от пневмы? травмат не катит, ибо он или большого калибра или полностью резиновый. Если дробь, да еще номера 7-9, то явно кто-то из соскользнувших выстрелил по собаке. С расстояния 35-40 метров именно такая картина и получится. Размер дробинок должен быть от 2,5 мм до 1,9 мм.

2) все таки понять на каком полигоне.

3) поспрошаю наших с Купавны, может кто-то чего-то слышал

вот как-то так.

Сказал, что это скорее все заряд дроби (то есть выстрел был один и бОльшая часть прилетела лабре), и слава Богу, что не в глаза...

Скорее всего так оно и есть.Конечно раны не от пуль,а от дроби,скорее всего это один выстрел,а уж был он целевой по живой мишени или случайный,мы наверное никогда не узнаем.

Со слов хозяйки; ягд на вечерней прогулке стартанула в лес,лабра за ней(по дням это было во вторник,опять же со слов хозяйки. Со слов врачей загноения недельной давности).Собак искали,клеяли объявки,оповестили всех собачников.Ягд вышла на зов владельцев в среду вечером,на ноге ягда рана и гематома.Владельцы предположили,что какие-то люди забрали лабру,а ягд защищая подругу получила палкой по ногам. Ягд на вопрос владельцев "где Ирма(лабра)" привела их почти до стрельбища....боюсь предположить,но....ягд не бросила лабру,еле ползающую и ОНИ ШЛИ-ПОЛЗЛИ ДОМОЙ!!!!.....и они почти дошли,Елена,которая приютила Ирму живет в соседнем подъезде. это третий случай,о котором мне изестно,когда собаки друг друга не бросали....

У собак были адресники на ошейниках,ягд вернулась без адресника,у лабры тоже его нет....Лабра была вся в клещах,которых снимали даже вчера в клинике.......

Прошу прощения у визуальных людей,которых я обвинила в издевательствах над лаброй. я очень рада,что в этом случае ошиблась. не знаю; может в церковь сходить,покаится или свечу поставить.

Спасибо всем за поддержку.

ой,по здоровью: кровь на пирик нужно сдать через дней пять.в раны-закладывать мазь.дробь из живота вынимать после того,как заживут остальные раны. вот и все.

Скорее всего так оно и есть.Конечно раны не от пуль,а от дроби,скорее всего это один выстрел,а уж был он целевой по живой мишени или случайный,мы наверное никогда не узнаем.

Со слов хозяйки; ягд на вечерней прогулке стартанула в лес,лабра за ней(по дням это было во вторник,опять же со слов хозяйки. Со слов врачей загноения недельной давности).Собак искали,клеяли объявки,оповестили всех собачников.Ягд вышла на зов владельцев в среду вечером,на ноге ягда рана и гематома.Владельцы предположили,что какие-то люди забрали лабру,а ягд защищая подругу получила палкой по ногам. Ягд на вопрос владельцев "где Ирма(лабра)" привела их почти до стрельбища....боюсь предположить,но....ягд не бросила лабру,еле ползающую и ОНИ ШЛИ-ПОЛЗЛИ ДОМОЙ!!!!.....и они почти дошли,Елена,которая приютила Ирму живет в соседнем подъезде. это третий случай,о котором мне изестно,когда собаки друг друга не бросали....

У собак были адресники на ошейниках,ягд вернулась без адресника,у лабры тоже его нет....Лабра была вся в клещах,которых снимали даже вчера в клинике.......

Прошу прощения у визуальных людей,которых я обвинила в издевательствах над лаброй. я очень рада,что в этом случае ошиблась. не знаю; может в церковь сходить,покаится или свечу поставить.

Спасибо всем за поддержку.

ой,по здоровью: кровь на пирик нужно сдать через дней пять.в раны-закладывать мазь.дробь из живота вынимать после того,как заживут остальные раны. вот и все.

Света, спасибо большое за такой подробный рассказ, теперь я еще больше люблю животных!!!!!!

с клавс от Лены

"""Хотите прикол!!!!!!? когда лабр лежал во дворе его видела знакомая было светло, когда я звбрала уже стемнело,ягда там не было рядом! адресников никаких и в помине нет, ошейник у лабра был убитый, малой. объявлений никаких нет нигде и в помине!!!!!!!!навестила щас ИРМУ, раны покрылись корками, что не допустимо! там под ними полости, если заростут-придется резать!!! я-обработала, уколола, сняли еще 3 клеща!!!! собака живет в КЛЕТКЕ в коридоре!!!! когда я сказала, что собака у соседки, я приеду с работы и отдам ее вечером она спокойно согласилась. я бы свою собаку тут же забрала, тем более больную!!!....ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ....... """"

с клавс от Лены

"""Хотите прикол!!!!!!? когда лабр лежал во дворе его видела знакомая было светло, когда я звбрала уже стемнело,ягда там не было рядом! адресников никаких и в помине нет, ошейник у лабра был убитый, малой. объявлений никаких нет нигде и в помине!!!!!!!!навестила щас ИРМУ, раны покрылись корками, что не допустимо! там под ними полости, если заростут-придется резать!!! я-обработала, уколола, сняли еще 3 клеща!!!! собака живет в КЛЕТКЕ в коридоре!!!! когда я сказала, что собака у соседки, я приеду с работы и отдам ее вечером она спокойно согласилась. я бы свою собаку тут же забрала, тем более больную!!!....ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ....... """"

..................................

с клавс от Лены

..... да что же это? Только обрадовались ....

мда, судя по теме на клавсе, там "расчудесные" хозяева... :( бедная лабруша :sorry:

Может отдадут? Ей сейчас медуход нужен, деньги, забота. Не хочет хозяйка снять с себя эти хлопоты?

Может отдадут? Ей сейчас медуход нужен, деньги, забота. Не хочет хозяйка снять с себя эти хлопоты?

+ 1 не представляю себе себя сидящей на попе ровно в ожидании соседки зная, что собака ранена... сто раз бы смоталась за соседкой, ключами, мужем, любовником соседки соседа их обоих в общем какой-то мрак

Ага, отдадут... Они купить предлагали

509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Марин, откуда инфа?

/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1304550033;start=

сорри, может, не туда лезу и не надо было это писАть :blush2:

/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1304550033;start=

Почитала, ужаснулась. В процессе чтения ругалась не печатно.

Если собака ещё раз потеряется, полагаю, вопроса что делать с собакой не возникнет :gleam:

Надо. Страна должна знать своих "героев". :angry2:

Ну вот я добралась до компа. Попробую со слов очевидца рассказать как все было.

Приехали мы к Лене поднялись на этаж где собака она лежала на пледеке и не двигалась. Муж подошел к ней она завеляла хвостом и сразу описалась от счастья. Посмотрели на раны и сразу поняли что стреляли в собаку (у меня муж в служил по контракту и разбирается в этом). Взяли собаку и поехали по клиникам. До этого Лена была в зеленом попугае и там сказали что это просто её покусали :doh:. Объездили кучу клиник в Балашихе и в итоге оказались на сиреневом бульваре в клинике. Врач посмотрел и ужаснулся. Сразу сказал что ранам более недели так как они загноились, причем сильно. (как хозяйка 4 дня искала не понятно, так как на подъезде не было ничего). Сделали все промывки взяли анализы. Собака просто супер. В машине спала, выходить не хотела. А глаза у неё посмотришь и прям забалдеешь. Вот как то так.

По всей этой истории мне кажется хозяйка её не искала.

Эмми+Венди и Лена, вы ее насовсем забрали? Или прийдется вернуть хозяйке?

Эмми+Венди и Лена, вы ее насовсем забрали? Или прийдется вернуть хозяйке?

Насколько я понимаю эта истории,которая происходила ДО того как хозяйка нашлась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...