Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если есть кто-то в Балашихе, нужно подъехать сфотографировать и посмотреть клеймо.Собака сейчас на передержке там. На ней глубокие раны, сняли много клещей.Найдена в час ночи.Клеймо даже пока не посмотрели.Телефон для связи: +7 (915) 387 62 42
Мария и Джеф Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кто-то поехал к собаке?Что-нибудь ещё известно?
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если есть кто-то в Балашихе, нужно подъехать сфотографировать и посмотреть клеймо.Собака сейчас на передержке там. На ней глубокие раны, сняли много клещей.Найдена в час ночи.Клеймо даже пока не посмотрели.Телефон для связи: +7 (915) 387 62 42Балашиха - нужна помощь,просто подъехать сфоткать и определить "породность". Девушка вернется домой поздно,сможет найти клеймо и правильно прочитать неизвестно...говорят девочка оч.сильно "порвана"-большие,глубокие раны с загноением.Кто-то поехал к собаке?Что-нибудь ещё известно?мне никто не звонил,наверное никто не поехал.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Балашиха - нужна помощь,просто подъехать сфоткать и определить "породность". Девушка вернется домой поздно,сможет найти клеймо и правильно прочитать неизвестно...говорят девочка оч.сильно "порвана"-большие,глубокие раны с загноением.мне никто не звонил,наверное никто не поехал.Могу мужа попросить если сможет доедет. Либо вечером сама схожу посмотрю. Но фотки только завтра на форум смогу выложить.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Могу мужа попросить если сможет доедет. Либо вечером сама схожу посмотрю. Но фотки только завтра на форум смогу выложить.Позвоните пожалуйста Свете (Manya). Это её телефон в первом сообщении этой темы.Спасибо!
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Позвоните пожалуйста Свете (Manya). Это её телефон в первом сообщении этой темы.Спасибо!Катя мы созвонились.
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 мать мать мать....................я не могу слов подобратьПУЛЕВЫХ?????!!!!
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мать мать мать....................я не могу слов подобратьПУЛЕВЫХ?????!!!! так сказали веты на Сереневом.ранения от травматики или дробь.
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом.....................чтобы лишнего не сказать...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Господи какая жестокость...бедная девочка плачу((((((((А хозяев девочки пробовали искать?
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Нужна передержка,там где девочка сейчас идет ремонт,а ей нужна чистота.сделали ренген,сдали кровь на пирик-не обнаружили.В животе у девочки "шарик"-скорее всего дробь. раны недельной давности.......Господи какая жестокость...бедная девочка плачу((((((((А хозяев девочки пробовали искать?нет,завтра будем искать,клеймо только прочитали.
Абби и Семья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом.Скоты!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 нет,завтра будем искать,клеймо только прочитали.мне кажется, что она потерялась и нелюди решили пострелять по бродячей собачьке.....Дай Бог что она домашняя и ее ищут
Manya Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Десять входных отверстий,это скорее всего;что ее привязали! и расстреливали.Блин,она же плакала-кричала,а они слушали,как эти визги можно слушать,не понимаю......в итоге имеем 2 дробины в животе,извлекать пока не будут,надо остальные раны залечить.на клавс повесили фотографии,на почту в-фпр почему-то не доходят фотки...
ilika-ivah Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может что нужно по лекарствам? Ухожу на работу, буду там до 14 часов, мой тел: 8(915)487-сорок 7-15 ИринаПо поводу клейма могу позвонить Ирине Михайловой(Иримэн), чтобы поискала владельцев собаки. Скиньте смс-кой на телефон.
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Свет,тоже могу лекарствами помочь немножко.Что надо-напиши,куплю,тебе передала бы в сб-вс,когда заедешь.Жалко девуленьку,натерпелась,бедняжка,от нелюдей... Ком в горле,бывают же твари на свете...
Маняшка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 даже слов нет................Девулька поправляйся скорее!!!!!
Kvanya Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет слов просто,одни эмоции,но они тут врят ли помогут!!!! Без комментариев.Девочке скорейшего выздоровления,если нужна будет какая помощь,постараемся помочь!
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Пока есть бинты 5 шт., левомеколь 5 шт.,шприцы 10 шт. 5-ти кубовых..От мужа оставался траумель (спину лечили) ампулы 2-3.И мильгамма вроде бы оставалась.Если надо-вместе с бинтами передала бы.
4 Спартанца Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Готова помочь денежкой. куда, кому? как бедняжка себя чувствует?
камасики Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки, какие новости? Что с собакой, где владельцы и заводчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.