Маша и Коби Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не, ни я звонила. эт наверное с всерос форума норных
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Сорри, я не спец - а кастраты не охотятся? А то бы его на охотничий форум, собак молодой...Этот не натаскан.не, ни я звонила. эт наверное с всерос форума норныхСорри....
julii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ситуация в том, что ни для одного охотника данная собака не будет интерсна т.к. после кастрации данная порода не пригодна к натаске т.к. теряет даминанту.Нужно искать обычные ручки, кто возьмет в качестве компаньона.
santinka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Попробуйте на охотничьи сайты http://huntdogs.ru//>http://forums.nf.ru/Я сегодня вечером егерей и охотоведа поспрашиваю - мжет кто себе возьмет.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ситуация в том, что ни для одного охотника данная собака не будет интерсна т.к. после кастрации данная порода не пригодна к натаске т.к. теряет даминанту.Нужно искать обычные ручки, кто возьмет в качестве компаньона.Вы абсолютно правы......
santinka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ситуация в том, что ни для одного охотника данная собака не будет интерсна т.к. после кастрации данная порода не пригодна к натаске т.к. теряет даминанту.Нужно искать обычные ручки, кто возьмет в качестве компаньона. Это ерунда. У соседа по даче 2 ягда - сука(стерилизованная) и кобель(кастрированный) работают замечательно.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Попробуйте на охотничьи сайты http://huntdogs.ru//>http://forums.nf.ru/Я сегодня вечером егерей и охотоведа поспрашиваю - мжет кто себе возьмет.Спасибо большое.Но........если мне не удастся договориться со стоянкой-после 7 вечера тема будет не актуальна. Это ерунда. У соседа по даче 2 ягда - сука(стерилизованная) и кобель(кастрированный) работают замечательно.Во как.Тогда может есть шанс?
julii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Это ерунда. У соседа по даче 2 ягда - сука(стерилизованная) и кобель(кастрированный) работают замечательно.Только наверное их натаскивать начали не в 3х летнем возрасте? Я поверьте отлично знаю данную породу т.к. не один её представитель жил в нашей семье, причем именно рабочии представители.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 У меня сына нет дома-я не умею ммс выкладывать.Может есть, кто примет?!Помогите пожалуйста! По словам хозяина: с чужими детьми-идеально себя ведет, они с ним ходят гулять.К своему внуку-видимо просто ревность.
santinka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Только наверное их натаскивать начали не в 3х летнем возрасте? Я поверьте отлично знаю данную породу т.к. не один её представитель жил в нашей семье, причем именно рабочии представители.Сука к нему попала в полтора года, стерелизовали по мед. показаниям. С двух лет стали натаскивать. Работает на ура.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Столько людей в теме-примите пож-та кто-нибудь ммс.
santinka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Столько людей в теме-примите пож-та кто-нибудь ммс. Принять могу, а выложить на форуме.....попробую. 8-920-9281820
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мне тоже можете кинуть 8 985 644 66 9 четыре.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Принять могу, а выложить на форуме.....попробую. 8-920-9281820Спасибо, отсылаю.мне тоже можете кинуть 8 985 644 66 9 четыре.Спасибо, и Вам кидаю.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Приняла. Сейчас попробую выложитьСпасибо.
julii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 нА него есть документы? Или клеймо у него хотя бы есть?
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 офф. а мне что то ничего не пришло....
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 нА него есть документы? Или клеймо у него хотя бы есть?Нет, он без документов и его не клеймили.Вет паспорт и тот в Москве
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Есть знакомая с ягдом-девочкой, тоже брошенка, спрошу вдруг второго возьмёт, хотя конечно вряд ли...но попытка не пытка.
Лабр 22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Как он с другими собаками?Овчарок не любит, с другими играет.
julii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, он без документов и его не клеймили.Вет паспорт и тот в Москве оЧЕНЬ жаль т.к. уже нашлись ручки готовые ехать за ним.
akula4518 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 оЧЕНЬ жаль т.к. уже нашлись ручки готовые ехать за ним.Юль а без докУментов не возьмут?Хотя бы на время?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.