Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ягда привели усыплять.

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что тем, кто хотел забрать очень важен факт породности именно по докуметам т.к. там есть некоторые ньюансы, а так ведь никак не докажешь, что он ягд-терьер. а не шарик... Но пока обрабатываю ещё знакомых кинологов, думаю, часа через 2 будет точно известно, что и как.

Блин, почему нет клейма :ranting:

Если точно найдутся будущие хозяева. то я готова забрать на передержку...Но вопрос в том, что процесс может быть долгим.

Опубликовано

Дело в том, что тем, кто хотел забрать очень важен факт породности именно по докуметам т.к. там есть некоторые ньюансы, а так ведь никак не докажешь, что он ягд-терьер. а не шарик... Но пока обрабатываю ещё знакомых кинологов, думаю, часа через 2 будет точно известно, что и как.

Блин, почему нет клейма :ranting:

Если точно найдутся будущие хозяева. то я готова забрать на передержку...Но вопрос в том, что процесс может быть долгим.

Юль я тоже по знакомым спрашиваю, двое думают, но ответ то может и завтра быть, а собаке жить до 19:00 :sorry: Может хотя бы пока к тебе, а там мы найдем более длительную передержку - а :blush2:

Опубликовано

Юль я тоже по знакомым спрашиваю, двое думают, но ответ то может и завтра быть, а собаке жить до 19:00 :sorry: Может хотя бы пока к тебе, а там мы найдем более длительную передержку - а :blush2:

Такс. давай я сейчас все ещё раз обговорю с домашними, и тогда отпишусь.

Опубликовано

До завтра я нашла куда его определить, а дальше что?! :helpsmilie:

Ир а дальше ищем передержку!!!Я сейчас убегаю, но про парня у своих информацию узнаю, будут новости - позвоню!!!!

ЗЫ. Берем себя в руки и, бежим паровозу на встречу :)

Опубликовано

Ир а дальше ищем передержку!!!Я сейчас убегаю, но про парня у своих информацию узнаю, будут новости - позвоню!!!!

ЗЫ. Берем себя в руки и, бежим паровозу на встречу :)

Мариш, спасибо тебе огромное!Всегда поддержишь!

Опубликовано

У меня знакомая все жизнь держала ягдов, очень любит эту породу. Хочет и сейчас, правда щенка. Но, если он на передержке у "наших" будет, и его не возьмут, и он проявит себя адекватно, то я спрошу, а вдруг... Человек очень хороший, ответственный, ну очень ягдов обожает. У нее, в том году от погиб ее ягд, Киллер звали :blush2:

У нее нет детей, работает она на дому, поэтому с собакой будет проводить все свое время. Летом отдых на даче, возможны натаски :dribble::blush2:

И я слышала, ягдов не клеймят?! :dntknw:

Опубликовано

У меня знакомая все жизнь держала ягдов, очень любит эту породу. Хочет и сейчас, правда щенка. Но, если он на передержке у "наших" будет, и его не возьмут, и он проявит себя адекватно, то я спрошу, а вдруг... Человек очень хороший, ответственный, ну очень ягдов обожает. У нее, в том году от погиб ее ягд, Киллер звали :blush2:

У нее нет детей, работает она на дому, поэтому с собакой будет проводить все свое время. Летом отдых на даче, возможны натаски :dribble::blush2:

И я слышала, ягдов не клеймят?! :dntknw:

Ой, спасибо огромное, узнайте пож-та.Может и не клеймят-я не знаю. :dntknw:

Опубликовано

Если туго будет с передержкой, то я могу спросить у нее... Ну, откажет так откажет :blush2:(а вдруг? :dribble: )

Всех собак клеймят, если они имеют документы и нормальное происхождение.

Я очень буду стараться. :helpsmilie:

Пока ещё идет мыслительный процесс...Жду...

Опубликовано

Ох, что то ничего не получается, покрайней мере сегодня.

Буду думать.

Через несколько минут песа будет у меня...... :helpsmilie: Сын отведет до завтра к моей подруги его, но это только до завтра. :helpsmilie:

Опубликовано

Если туго будет с передержкой, то я могу спросить у нее... Ну, откажет так откажет :blush2:(а вдруг? :dribble: )

Наташ а сейчас спросить не можешь?Может она хотя бы согласится приютить парня на время??

"Мои" ручки пока молчат :ranting:

Ира спокойно, уверена мы все решим!!!!Чё блин зря из "лап смерти" вытаскивали???

Опубликовано

Наташ а сейчас спросить не можешь?Может она хотя бы согласится приютить парня на время??

"Мои" ручки пока молчат :ranting:

Ира спокойно, уверена мы все решим!!!!Чё блин зря из "лап смерти" вытаскивали???

Мариша, если его завтра никто не возьмет, то.......................................... :helpsmilie:

Опубликовано

Собу моя подруга держать не смогла-огромное спасибо Свете с форума-приехала, забрала его.Ему срочно нужна передержка и дом! :helpsmilie: Если б не Света-он бы уже точно был на радуге.................Я очень прошу помочь нам!Куда его? :helpsmilie:

Опубликовано

Девчонки, если уж совсем некуда, то давайте ко мне на передержку.

Опубликовано

Девчонки, если уж совсем некуда, то давайте ко мне на передержку.

Спасибо огромное.У Светы ник вроде Ларти И Понти.(если ничего не путаю)-добрейший человек и так помог мне и псу........ :baby:

Ехал у Светы на коленочках, рулить ей точно было неудобно. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...