Babaika Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ну причем здесь политика. Давайте обойдемся без наездов по национальному и государственному признаку.desidichadoда и вы неправы. Причем тут дворняшка или не дворняшка у каждого своя дворняшка У меня, например, старшая собака подкидыш, я могла взять на нее родословную, но не стала. Мне то сечас говорят, что она очень хорошая в экстерьере получилась, но... Я знаю что такое "голубая кровь". По сравнению с первой собакой той же породы, которая была титулована многократно, сплошные бесты и у нас не было конкуренции ни на одной выставке, даже на выезде, старшая полный ноль. У первой собаки вся родословная пестрела титулами, не было ни одного предка даже просто с оценкой. Ее щенки все титулованы, внуки и уже правнуки. Родословная нужна для щенков, я ее вязать не собираюсь, именно потому что понимаю, она не лучший представитель для племенной работы (хотя красивая, и опять таки повторяю ее стали замечать). И кстати от того, что у нее нет родословной она менее любима не стала, можно сказать даже наоборот. Так то.
fermoza Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ведь кобель для вязок, это гораздо серьезнее, чем сука......с кобеля больше спроса...вот эта позиция умиляет...и умиляла всегдасука - это что? вещмешок для щенят? резиновая вагина? что это???т.е. от суки ничего не зависит, ага?только вот странно, почему, когда говно родится, виноват кобель, а когда нанесли золотых яиц, то все приписывается исключительно суке, мол нашу девочку никаких уродам-коблам не перебить???мдя...
Babaika Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 вот эта позиция умиляет...и умиляла всегдасука - это что? вещмешок для щенят? резиновая вагина? что это???т.е. от суки ничего не зависит, ага?только вот странно, почему, когда говно родится, виноват кобель, а когда нанесли золотых яиц, то все приписывается исключительно суке, мол нашу девочку никаких уродам-коблам не перебить???мдя...вы не поняли......сука само собой тоже виновата в браке, просто сука может физически рожать максимум два раза в год, а кобель ..........поэтому количество детей от кобеля в несколько раз больше, чем от суки.........вот о чем шла речь.......
svan Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Дорогая Babaika я на 100% согласен с тем что вы написали, даже минимум возрожении нет. Мы и не претендуем на голубую, красную или жёлтую кровь. Мы просто хотели найти путь получить те документы, которые мы имеем право иметь. Просто кто-то в своё время их не взял (может поленился, может просто средств не было в Москву приехать и.т.д.).Почему я взял Чапика, про это я уже писал. Просто лучше щенков (даже визуально) на тот моммент не было. Потом посмотрел по щенячке, почитал в персоналиах про МАКСА РЕТРИВЕРА, нащёл заметку про БЭСБО ЭЙССЕЛ ФОЛК. На тот моммент это было лучшее что мне могли предложить, а привозить не было не времени не средств. Сейчас у нас с выбором Лабриков очень туго (я уже не говорю про Голубую кровь). Сейчас я имею полную информацию про наших предков. Просто мне надо было получить ету одну бумагу из РКФ. Поетому и возникла вот эта тема. РКФ согласилась выдать данный документ и ето меня сильно обрадовало.
TATA&DJEMMA Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ну причем здесь политика. Давайте обойдемся без наездов по национальному и государственному признаку.А разве мы эту кашу заварили? А теперь стыдливо отворачиваем "ну причем здесь политика"?И не кидайте в меня тапками добрые и деликатные наши форумчане...
Babaika Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ну причем здесь политика. Давайте обойдемся без наездов по национальному и государственному признаку.А разве мы эту кашу заварили? А теперь стыдливо отворачиваем "ну причем здесь политика"?И не кидайте в меня тапками добрые и деликатные наши форумчане...Я подозреваю, что Давид тут не причем Политика грязное дело, и руки грязны по уши у всех сторон (правительств, а не народа) и у "нашей", и у "не нашей", и у "третьей". Я думаю, если бы речь шла в общении между нами, мы бы не дошли до такой истерии (надеюсь). А так как уважаемый Давид все таки не правительство Грузии, оставим политические баталии для другого форума. А собак любят независимо от национального признака и гражданства
Сергей(Юля) Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 вот эта позиция умиляет...и умиляла всегдасука - это что? вещмешок для щенят? резиновая вагина? что это???т.е. от суки ничего не зависит, ага?только вот странно, почему, когда говно родится, виноват кобель, а когда нанесли золотых яиц, то все приписывается исключительно суке, мол нашу девочку никаких уродам-коблам не перебить???мдя...Милая барышня Елена. Прошу, примите наш плоточек и утрите слёзы... Печаль Ваша о собаке попа очень трогательна. Пойдёмте прогуляемся по чудной кленовой аллее...
fermoza Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Милая барышня Елена. Прошу, примите наш плоточек и утрите слёзы... Печаль Ваша о собаке попа очень трогательна. Пойдёмте прогуляемся по чудной кленовой аллее...айда... красненькое будете?
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 так по сказанному вами и получается, что вязка не может быть осуществлена по щенячке? вязка - есть племенная работа, а если по ней без родословной к вязке не допускают, то она и будет внеплановая Ну, так ведь ТОЧНО! Тут и спорить не о чем! Всё очевидно....
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А собак любят независимо от национального признака и гражданства
Babaika Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А собак любят независимо от национального признака и гражданства Ага, в гитлеровской Германии фашисты тоже очень собачек любили...и все радели о чистоте породы (и собачьей в том числе)! Печально все это!ну...приведите пример хоть одной цивилизованной страны, где процент дикого отношения к собакам выше чем в России? -))
Amorozza Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 ну...приведите пример хоть одной цивилизованной страны, где процент дикого отношения к собакам выше чем в России? -))Корея. Правда, не знаю, можно ли отнести данную страну к разряду цивилизованных стран.
Babaika Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Китай - точно знаю!!!если вы про употребление в пищу, то собак едят корейцы я спрашивался про цивильную страну
Black Spice Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 нет, я не про употребление в пищу. А Китай - это цивилизованная страна, если Вы там не были
Black Spice Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Извините за OFF, но Пекин покруче Москвы будет
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Извините за OFF, но Пекин покруче Москвы будет Я там была : восток дело тонкое!!! Но собак там не едят и очень любят, платят огромные налоги на содержание. Правда по-моему, там собаками считают только "пекинскую дворцовую", другие как-то не попадаются... Кстати там именно с урбанизацией всё в порядке, но не с цивилизацией.....
Яна Авдюшина Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 что-то я не поняла.... какой помет на своего получить? Не помет... родословную...
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 процент дикого отношения к собакам выше чем в России? -))Не уверена, что Грузия сильно отстала в этом вопросе...
Babaika Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 процент дикого отношения к собакам выше чем в России? -))Не уверена, что Грузия сильно отстала в этом вопросе...удивитесь, но сильно :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 удивитесь, но сильно :)Да и страна-то, прямо скажем не так велика, и народу поменьше(в разы).А вообще. я после известных событий уже ничему не удивлюсь...
Handler Irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Приветствуем всех!!!Мы из Тбилиси.Моего лабрадора зовут Чаппи и у нас проблема с документами со стороны папочки.Дело в том что у хозяйна папы моей собаки есть только щенячка ( выдана РРК 14.06.2000). Мне конечно бы хотелось иметь полную родословную своей любимой собаки. Судя по щенячке дед моей собаки Макс Ретривер а бабка Брайт стар рус патрика. Я написал госпоже Тесленко Н.В. и попросил ответ на вопрос -наколько реально получить родословную на папочку моей собаки. Может кто нибуть ещё посоветует по какому пути мне пойти. Спасибо всем заранее!!! Брайт стар рус патрика наша мама !!! Нам 8 месяцев !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.