pavelleonov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вобщем мальчик у меня, лабрадор ретривер, палевый...красавчик) родословная имеется, прививки проставлены, 2 года ему 6го маяпо работе приходится мататься по городам, вожу его везде с собой, мучается, сидит дома пока я вернусь...скучно ему, ему бы на волю, или к детям)кому угодно отдать не могу, помогите найти хороших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вобщем мальчик у меня, лабрадор ретривер, палевый...красавчик) родословная имеется, прививки проставлены, 2 года ему 6го маяпо работе приходится мататься по городам, вожу его везде с собой, мучается, сидит дома пока я вернусь...скучно ему, ему бы на волю, или к детям)кому угодно отдать не могу, помогите найти хороших хозяев.Где вы территориально в Москве?Готовы держать собаку до переустройства? или можете оплатить передержку?Когда последняя прививка, глистогонное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вобщем мальчик у меня, лабрадор ретривер, палевый...красавчик)И правда красавчик Руки так и чешутся, хоть вобще сюда не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelleonov Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Где вы территориально в Москве?Готовы держать собаку до переустройства? или можете оплатить передержку?Когда последняя прививка, глистогонное?Территориально я в Туле, но бываю и в Москве. Пививки в порядке, документы тоже...пса отдавать не спешу, хочу пристроить в лучшие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariano Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нам очень понравился Ваш мальчик, как зовут? были ли проблемы со здоровьем? недавно мы потеряли свою солнышку (был энтерит) , рассматриваем сейчас варианты...у нас хорошие условия, есть ребенок- дочь 8 летесли у вас есть возможность прислать еще фото..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Территориально я в Туле, но бываю и в Москве. Пививки в порядке, документы тоже...пса отдавать не спешу, хочу пристроить в лучшие условия.Хочу посоветовать Вам либо самому тщательно отбирать ручки. Либо попросить наших кураторов принимать звонки по собаке (первый фильтр), а затем хорошие варианты отправлять к Вам на собеседование и знакомство с собакой.В разделе Возьму собака у нас есть анкета - основные вопросы соискателям. Почитайте её, тоже полезная штука.Если хотите воспользоваться помощью кураторов - попробуйте написать Свете (Manya) личное сообщение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 с этой просьбой. Если у других кураторов будут ручки, я думаю они также поделятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш@ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пес просто абалденный! жаль конечно что пришлось переустраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingiber Diabolus Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Красавчик собака, я влюбилась Желаю ему самых лучших новых хозяев, но еще б его любимый папа передумал и лучше б завел для него маму - собашницу , с которой они б ждали его из командировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нам очень понравился Ваш мальчик, как зовут? были ли проблемы со здоровьем? недавно мы потеряли свою солнышку (был энтерит) , рассматриваем сейчас варианты...у нас хорошие условия, есть ребенок- дочь 8 летесли у вас есть возможность прислать еще фото..?У вас как раз плохие условия. После интерита вам еще долго нельзя заводить животных. Мальчишке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariano Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У вас как раз плохие условия. После интерита вам еще долго нельзя заводить животных. Мальчишке удачи!Энтерит опасен только непривитым собакам и особенно щенкам.Щеночка к сожалению мы не можем взять сейчас, но поймите пустота страшная ..У Вас симпотяшки родились , и мамочка очень красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Энтерит опасен только непривитым собакам и особенно щенкам!Любая вакцина может быть "пробита". Выждите время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Любая вакцина может быть "пробита". Выждите время.Именно.Энтерит опасен только непривитым собакам и особенно щенкам.Щеночка к сожалению мы не можем взять сейчас, но поймите пустота страшная ..У Вас симпотяшки родились , и мамочка очень красивая!!!Подождите полгода. Инерит опасен не только щенкам.Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нам очень понравился Ваш мальчик, как зовут? были ли проблемы со здоровьем? недавно мы потеряли свою солнышку (был энтерит) , рассматриваем сейчас варианты...у нас хорошие условия, есть ребенок- дочь 8 летесли у вас есть возможность прислать еще фото..?минимум через полгода вы сможете задуматься о собаке. энтерит не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ненси Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вобщем мальчик у меня, лабрадор ретривер, палевый...красавчик) родословная имеется, прививки проставлены, 2 года ему 6го маяпо работе приходится мататься по городам, вожу его везде с собой, мучается, сидит дома пока я вернусь...скучно ему, ему бы на волю, или к детям)кому угодно отдать не могу, помогите найти хороших хозяев.А вы собачку спросили ведь лучший дом рядом с любимым хозяином, собака ведь как ребенок нельзя с начало завести прожить бок-обок какое то время а потом отдать другим хозяевам.Тяжко для них ведь они все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ненси Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вобщем мальчик у меня, лабрадор ретривер, палевый...красавчик) родословная имеется, прививки проставлены, 2 года ему 6го маяпо работе приходится мататься по городам, вожу его везде с собой, мучается, сидит дома пока я вернусь...скучно ему, ему бы на волю, или к детям)кому угодно отдать не могу, помогите найти хороших хозяев.Если нужно возьмем на передержку бесплатно пока ручки не найдутся я думаю форумчани в этом посадйствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамила Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У нас малыш-почти 2 месяца.Почти-потому что мы болеем энтеритом.Боремся как можем.Через 2 дня после покупки щенка пошли первые признаки заболевания, мы обратились к врачу. Врач сказал, что 90% -нет.Но мы не сдаемся: уколы, капельницы.Сегодня (15.10) 5-ый день болезни, рвать перестал, а вот понос бурого цвета продолжается. Постоянно проверяем дышит ли....Малыш постоянно спит. Скажите, пожалуйста, неужели шансы так малы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У нас малыш-почти 2 месяца.Почти-потому что мы болеем энтеритом.Боремся как можем.Через 2 дня после покупки щенка пошли первые признаки заболевания, мы обратились к врачу. Врач сказал, что 90% -нет.Но мы не сдаемся: уколы, капельницы.Сегодня (15.10) 5-ый день болезни, рвать перестал, а вот понос бурого цвета продолжается. Постоянно проверяем дышит ли....Малыш постоянно спит. Скажите, пожалуйста, неужели шансы так малы...?Почему Вы пишите в этой теме? Вы взяли эту собаку?Или купили щенка?Обратитесь в раздел Содержание и уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛапочкаДочка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну почему у меня такая мальнькая квартира и зарплата!!!Я бы его для Норочки в пару забрала,они бы дружили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну почему у меня такая мальнькая квартира и зарплата!!!Я бы его для Норочки в пару забрала,они бы дружили=))Посмотрите на дату открытия темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.