Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Уже почти три года на форуме, решилась завести свою тему, где буду выкладывать наши фото истории и просто чего-нибудь красивое Меня зовут Настя, а нашего лабропупса Слав Троуфи Гиллэ. Так как Гиллэ (со слов заводчицы) - это по-кельтски "парень", назвали его Кельт. Вот таким он к нам приехал а сейчас он вот такой (на фото с папкой на натаске)Добро пожаловать в нашу тему! Будем всем рады
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приветики)))) Наконец и вы темку создали! Давай больше фоток в студию, они у тебя оч красивые!!! Кельту чмоки в мокрый нос!
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Настен привет :thumbup: Какой у тебя парень шикарный, Альбуша сидит слюни пускает И как ты могла столько здесь быть и скрывать такого обворожительного красотуна Маленький такой пупся целовальный :nyam: а большой такой серьезный статный лабромужчина
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Приветики)))) Наконец и вы темку создали! Давай больше фоток в студию, они у тебя оч красивые!!! Кельту чмоки в мокрый нос! Фоток это завсегда пожалуйста скажете, когда устанете от них )Грейке тоже чмоки от нас! Давно не виделись, надо как-нибудь приехать к вам погулять По фотографиям буду, наверное, немного повторяться, если кто-то уже видел их в разделах фотографирования. Наши первые дни дома, гуляли в саду у родителей, нашли много вкусного потом расстроились, что тапок все же пришлось отдать хозяину))Настен привет :thumbup: Спасибо за комплименты, передала пацану На натаске он даже про девочек забывает, УТКА для него все! Пока другие собачки работают, он прямо с ума сходит, воет, скулит, рвет поводок. Жуть в общем
Juliarex Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ути какой пусечка!!!! чмок красавца в носик!! фоток нать нам много!!
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо за комплименты, передала пацану На натаске он даже про девочек забывает, УТКА для него все! Пока другие собачки работают, он прямо с ума сходит, воет, скулит, рвет поводок. Жуть в общем Ну прям мечта любой лабродамы, красавец и налево не ходит :thumbup: Молодцы что натаской занимаетесь, у нас такого нет да что говорить у нас даже выставки не проводят
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Цвет у Кельта обалденный :thumbup: Кэноновский Кельт шикарный! И фотографии!
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Кэноновский Нене)) соневский На самом деле персиковый был в детстве почти весь. А сейчас только на спине осталось, да на ушах Кельт шикарный! И фотографии! Даша, спасибо! Рада, что зашла У нас в юности была подруга корса девочка :) как они бесились словами не передать, только фоткой
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У нас в юности была подруга корса девочка :) как они бесились словами не передать, только фоткой :lol2: :lol2: :lol2: и правда только фотка может все рассказать :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И правда - наконец-то!!Я всегда по Вашей аватарке думала, что у Вас лабро-девочка Уж оч Ваша морда похода на мою Майло-морду!
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Тут Кельту 4 месяца. Учились догонять тарелку :)и даже носить нашли маааленькую палочку, но почему-то она не вошла в кадр потом встретили бульдожку и пытались его съесть))И правда - наконец-то!!Я всегда по Вашей аватарке думала, что у Вас лабро-девочка Уж оч Ваша морда похода на мою Майло-морду!Развеяли мифы :) заходите к нам почаще
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 смотрю на фото и думаю как же быстро растут наши четвероногие детки...и вспоминаю песню "куда уходит детство в какие города и где найти нам средства чтоб вновь попасть туда..."Такой шилопопый лаброребенок, глядя на него хочется еще раз по нянчит такого пупса :nyam: Настен у тебя чудесный мальчуган :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 смотрю на фото и думаю как же быстро растут наши четвероногие детки...и вспоминаю песню "куда уходит детство в какие города и где найти нам средства чтоб вновь попасть туда..."Такой шилопопый лаброребенок, глядя на него хочется еще раз по нянчит такого пупса :nyam: Настен у тебя чудесный мальчуган :thumbup: Лена, да не говори... сама вот уже давно эти снимки не пересматривала. Смотрю и думаю, и как из такого маленького поросенка мог вырасти такой... лабросвинтус )))Смотрю и носик у нас тогда еще был чеерненький, а сейчас розовый поросячий Кельт (полгода ему было) и его маленькая хозяйка моя дочка Ксения
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Ах, да :) еще у нас дома живет кот. Он у нас старший из питомцев, но позволяет с собой делать все что угодно, хоть узлом заворачивай :)это я ему сделала коробку-гнездо недавно и он очень недоволен, когда ему там мешают спать)
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Ездили сегодня с друзьями на дачу :)Снова был с ними их пацан самоед Гросс. Кельт позирует с любимой игрухойА это Гросс. С хозяйкой :)и младшим хозяином)Кельт в нетерпении Ух-ты куда это игруха упала!Еще я ползала в болоте и снимала макро-пейзажи вроде этого
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет,Настя! У НАС С ТОБОЙ ПАРНИ ОДНОГО ВОЗРАСТА И ЦВЕТА,РАДЫ ЗНАКОМСТВУ! Мы шокопалевые Рикки и Граннд.
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Настен привет!!!Очень хорошо отдыхаете :thumbup: Какой же Кельт красавец, цвет у него уже говорила прям завораживает :nyam: Друг просто симпотяшка мохнатый :clap_1: Аааа кот то кот какой глазааа :dribble: шикарны :nyam: ПыСы: а мы мерзнем к нам сново холода вернулись сегодня снег с дождем был еще и ветер ледяной :cold: ужасть....хотим лето Очень красивый пейзаж, ты фотограф?
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 очень красивые фото.Ксенья, спасибо Привет,Настя! У НАС С ТОБОЙ ПАРНИ ОДНОГО ВОЗРАСТА И ЦВЕТА,РАДЫ ЗНАКОМСТВУ! Мы шокопалевые Рикки и Граннд.Привет мальчишкам! Весело вам, наверное, вдвоем а нам вот редкие случаи выпадают пообщаться с друзьями...Настен привет!!!Очень хорошо отдыхаете :thumbup: Какой же Кельт красавец, цвет у него уже говорила прям завораживает :nyam: Друг просто симпотяшка мохнатый :clap_1: Аааа кот то кот какой глазааа :dribble: шикарны :nyam: ПыСы: а мы мерзнем к нам сново холода вернулись сегодня снег с дождем был еще и ветер ледяной :cold: ужасть....хотим лето Очень красивый пейзаж, ты фотограф?Приветик! Отдохнули неплохо, жаль только было Гросса. Его маленькая хозяйка бросила у родителей после замужества... теперь они не знают, что с ним делать. Он очень невоспитанный, делал садки на Кельта постоянно, пришлось его привязать Такой парень красивый, ему бы ручки заботливые, готовые им заниматься и воспитывать. Снег с дождем это плохо! Куда жаловаться, подпишемся)) Хотя у нас тоже позавчера было холодно и пасмурно. Думала зря на дачу собрались, но солнышко нас не подкачало Ленусь, да я дизайнер и фотограф. Который год пытаюсь все больше вторым быть, чем первым, но не очень получается
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Здраствуйте Настя и Кельт, мы Таня и Тася.Паренек у вас замечательный, фотки такие живые. Молодцы.Будем рады с вами дружить
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Здраствуйте Настя и Кельт, мы Таня и Тася.Паренек у вас замечательный, фотки такие живые. Молодцы.Будем рады с вами дружить Приветик И мы очень рады
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приветик! Отдохнули неплохо, жаль только было Гросса. Его маленькая хозяйка бросила у родителей после замужества... теперь они не знают, что с ним делать. Он очень невоспитанный, делал садки на Кельта постоянно, пришлось его привязать Такой парень красивый, ему бы ручки заботливые, готовые им заниматься и воспитывать. Снег с дождем это плохо! Куда жаловаться, подпишемся)) Хотя у нас тоже позавчера было холодно и пасмурно. Думала зря на дачу собрались, но солнышко нас не подкачало Ленусь, да я дизайнер и фотограф. Который год пытаюсь все больше вторым быть, чем первым, но не очень получается Еще одна печальная история что за люди пошли, когда опомнятся и задумаются ЧТО они делают Настен у нас с Лордиком такие же проблемы были поначалу сейчас ТТТ исправляется.И не говори у нас вообще эти дни погода отвратная может сегодня жара быть а завтра холод Сейчас вот у нас почти 4 часа вроде солнышко выглянуло, но все равно холодно хоть зимние доставай У тебя талант мне очень понравилось :thumbup: Я вообще люблю такие дела, каждые выходные смотрю по ТНТ школа ремонта ну нравится мне а учится пошла на финансы и кредит сначала закончила техникум теперь вот университет с первого курса
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Еще одна печальная история что за люди пошли, когда опомнятся и задумаются ЧТО они делают Настен у нас с Лордиком такие же проблемы были поначалу сейчас ТТТ исправляется.Я вообще люблю такие дела, каждые выходные смотрю по ТНТ школа ремонта ну нравится мне а учится пошла на финансы и кредит сначала закончила техникум теперь вот университет с первого курса Что самое обидное, ведь я предупреждала, когда дочка их щенка захотела именно самоеда. Сколько разговоров вела, что порода сложная в дрессировке, достаточно крупная. Тяжело будет. Но не послушались, разрешили. Ведь пацан-то хороших кровей, родословная и тд. Но так ему не повезло... Да если начать заниматься, думаю все это еще поправимо, ему всего 1,5 года. Я попыталась поодергивать и тд. Но у него концентрации 0! Он даже на кличку свою не откликается. Хоть дергай его, хоть нет - эмоций не дождешься, как танк.По секрету - у меня вообще высшее ветеринарное образование правда, я как выпустилась, бросила. :huh:Вот еще красавец Гросс и летающие лабры ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Что самое обидное, ведь я предупреждала, когда дочка их щенка захотела именно самоеда. Сколько разговоров вела, что порода сложная в дрессировке, достаточно крупная. Тяжело будет. Но не послушались, разрешили. Ведь пацан-то хороших кровей, родословная и тд. Но так ему не повезло... Да если начать заниматься, думаю все это еще поправимо, ему всего 1,5 года. Я попыталась поодергивать и тд. Но у него концентрации 0! Он даже на кличку свою не откликается. Хоть дергай его, хоть нет - эмоций не дождешься, как танк.По секрету - у меня вообще высшее ветеринарное образование правда, я как выпустилась, бросила. :huh:Вот еще красавец Гросс белёночек сипотишный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.