Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы в джубге плавали на прогулочном катере в открытое море и на обратном пути видели дельфинов

они нас сопровождали до самого берега

Моя мечта! Увидеть дельфинов в открытом море :dribble:

Опубликовано

это супер восторг

дух захватывает

в Бетте нет прогулочного катера есть в архипке и в джубге

прошлый раз в архипке мы плавали но дельфинов не встретили но зато в последний день они нас порадовали своим появлением на пляже

они плыли вдоль пляжа довольно близко это было нечто жаль сфоткать не удалось

Опубликовано

привет

вы где?

я читала в потеряшках про найденышей и отказников

у вас кто-то на передержке или я неправильно поняла?

если мы поедем в этоже время отдыхать можем ли мы обменяться телефонами и там где-нибудь встретится

может на какую нибудь экскурсию вместе попадем?

Опубликовано

привет

вы где?

я читала в потеряшках про найденышей и отказников

у вас кто-то на передержке или я неправильно поняла?

если мы поедем в этоже время отдыхать можем ли мы обменяться телефонами и там где-нибудь встретится

может на какую нибудь экскурсию вместе попадем?

Ксения, тут мы :dribble: День выдался загруженный делами.

Я курирую Курта старенького курцхаара. Да и Марине, Ольге помогаю по мере сил. Сегодня ездила малышей щенков Шантиных проведать, они поехали на новое место жительства :) Чернявики довольны и счастливы :dribble: Подарила им лишнюю Кельтушину пищалку :) на память от нас.

Завтра едем к Ольге проведывать Курта, собирать лесную землянику :nyam:

Ксюш, напишу сейчас в личку телефончик наш :) Будем рады созвониться и встретиться :clap_1:

Опубликовано

Ксения, тут мы :dribble: День выдался загруженный делами.

Я курирую Курта старенького курцхаара. Да и Марине, Ольге помогаю по мере сил. Сегодня ездила малышей щенков Шантиных проведать, они поехали на новое место жительства :) Чернявики довольны и счастливы :dribble: Подарила им лишнюю Кельтушину пищалку :) на память от нас.

Завтра едем к Ольге проведывать Курта, собирать лесную землянику :nyam:

Ксюш, напишу сейчас в личку телефончик наш :) Будем рады созвониться и встретиться :clap_1:

насть как здоровы что вы так все там занимаетесь устройством собанек

я раньше не заходила в тему потеряшек и даже не догадывалась что люди вот так могут выбрасывать собанек усыплять чуть ли не в 7 месяцев и что так многоооо отказников

я просто была в шоке:ranting:

я два дня сидела и читала про бедолажек.

если бы я была рядом с вами я бы обязательно подключилась к помощи

мы с мужем хотели вторую собаньку купить в будущем но теперь буду уговаривать взять кого нибудь из таких вот потеряшек

но это не сейчас а позже

настя я вам желаю УСПЕХОВ в таком благородном деле!

свой сотовый отправлю в личку

Опубликовано

Привет!

И не знаешь кому писать-то, здоровские фотки...

Сижу слюной истекаю :), как хорошо отдыхать, а у меня отпуск не скоро :(

2c99f4f490a2434f2a1d6ed5e51061b5.gif

Опубликовано

насть как здоровы что вы так все там занимаетесь устройством собанек

я раньше не заходила в тему потеряшек и даже не догадывалась что люди вот так могут выбрасывать собанек усыплять чуть ли не в 7 месяцев и что так многоооо отказников

я просто была в шоке:ranting:

я два дня сидела и читала про бедолажек.

если бы я была рядом с вами я бы обязательно подключилась к помощи

мы с мужем хотели вторую собаньку купить в будущем но теперь буду уговаривать взять кого нибудь из таких вот потеряшек

но это не сейчас а позже

настя я вам желаю УСПЕХОВ в таком благородном деле!

Ксюш, а я давно заходила уже в тему потеряшек, но помочь толком и не могла ничем. Только тихо плакала над их судьбами, и радовалась успехам.

Сейчас работаю дома, поэтому появилась возможность помогать. Да и Курта не могла я бросить на улице...

За пожелание огромное спасибо, нам очень успехи нужны :nyam:

Привет!

И не знаешь кому писать-то, здоровские фотки...

Сижу слюной истекаю :), как хорошо отдыхать, а у меня отпуск не скоро :(

Привет!

Главное, что он будет! :dribble: Главное не заработаться до отсутствия отпуска лет на 5 :)

А у нас сегодня был тоже мини отпуск :blush2: Ездили проведать Курта. Заодно насобирали что-то вкусненькое :nyam:

8d43a0655542.jpg

И еще покажу одну мордашку, остальное в теме Курта, Гектора :) И завтра что-нибудь еще покажу :nyam:

5878037841_c3a547f585_z.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

Как обещала еще фото с вчерашней поездки к Оле в Покров :blush2:

Целовашки :nyam:

5879820337_d339a36349_z.jpg

А это Смайлик - осторожный красавец :thumbup:

5879820161_1a3ec57791_z.jpg

Малыш и "его размечик" :gleam:

5879820415_bb0c30f1bf_z.jpg

Это Гектор :)

3ebcddc569fa.jpg

На заднем плане не лохнесское чудовище :doh: Это флэтик Бант :lol2:

Опубликовано

Настен привет!

Ой как здорово сколько много собанек :nyam: :nyam: только жалко что они столкнулись с нашим человеческим предательством :sorry: Желаю всем всем скорее обрести свою настоящую любящую семью, они есть и пусть четвероногие верят! Все будет хорошо :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Настен на отдых собрались? Кельтика с собой будите брать? Подружка то приехала, Кельтуша как?

Целуем блондинчика в пипку :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Настен привет!

Настен на отдых собрались? Кельтика с собой будите брать? Подружка то приехала, Кельтуша как?

Целуем блондинчика в пипку :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Приветик!

Да, числа 15ого, наверное, выезжаем на море :) Кельтуша скорей всего останется у родителей тусить в коттедже :sorry:

Подружка не приехала :( днем гуляем совсем одни. А вечером выходим в тусню, но каждый раз с приключениями. В основном драки :ranting: То защищает кого-то, то опять его враг номер один Бакс прямо через нас прется. Устала объяснять уже этим тупым хозяевам :angry2: Правда, ттт, никто пока от нас реально не пострадал. Это со стороны страшно кажется, а на самом деле просто разборки кобелиные и все. Без травм :aggressive: Но все равно люлей получает и волшебные пендали.

Вот такое фото нашла в телефоне, тихие игры нашего крокодильчика с подругой Басей :doh:

7b475e5ff492.jpg

Сегодня такая жара, не выдержали, поехали с Кельтом тут недалеко в озере купаться :nyam: Я выдержала ровно час беспрерывного кидания игрухи в воду, а Кельтуша, по-моему, совсем не устал :dribble:

Тоже нащелкала на телефон, извиняюсь за качество)

49be1bfc985d.jpg

33946b9b252d.jpg

c7e2c0bd8de5.jpg

Опубликовано

Приветик!

Да, числа 15ого, наверное, выезжаем на море :) Кельтуша скорей всего останется у родителей тусить в коттедже :sorry:

Подружка не приехала :( днем гуляем совсем одни. А вечером выходим в тусню, но каждый раз с приключениями. В основном драки :ranting: То защищает кого-то, то опять его враг номер один Бакс прямо через нас прется. Устала объяснять уже этим тупым хозяевам :angry2: Правда, ттт, никто пока от нас реально не пострадал. Это со стороны страшно кажется, а на самом деле просто разборки кобелиные и все. Без травм :aggressive: Но все равно люлей получает и волшебные пендали.

Вот такое фото нашла в телефоне, тихие игры нашего крокодильчика с подругой Басей :doh:

7b475e5ff492.jpg

Сегодня такая жара, не выдержали, поехали с Кельтом тут недалеко в озере купаться :nyam: Я выдержала ровно час беспрерывного кидания игрухи в воду, а Кельтуша, по-моему, совсем не устал :dribble:

Тоже нащелкала на телефон, извиняюсь за качество)

49be1bfc985d.jpg

33946b9b252d.jpg

c7e2c0bd8de5.jpg

настя фотки замечательные

Опубликовано

Всем приветик :)

Вырвались сегодня на природу поплавать в Оке :dribble:

Ну и я, конечно, не смогла удержаться, чтобы не помучить Кельта именинника фотосессией :doh:

Стандартный снимок с игрухой

5897992546_71a39a6d3c_z.jpg

5898056356_1c228e5535_z.jpg

5898056508_30493682ec_z.jpg

Ну, кидать-то будешь?

5898100270_f879a42c90_z.jpg

5897535257_cec92e4ff5_z.jpg

Заплыыыв :lol2:

5898056676_25da010402_o.jpg

Счастье есть! :thumbup:

5897534885_094f41eea0_z.jpg

Опубликовано

Вау, вау, вау..просто глаз не оторвать :dribble: :dribble: Очень красивый мальчик :thumbup: Растите большими и здоровыми

Ттт.на него

Рады знакомству мы-Лиза и Мерседес :clap_1: Заходите в темку нашу, рады будем по общаться)

Опубликовано

Вау, вау, вау..просто глаз не оторвать :dribble: :dribble: Очень красивый мальчик :thumbup: Растите большими и здоровыми

Ттт.на него

Рады знакомству мы-Лиза и Мерседес :clap_1: Заходите в темку нашу, рады будем по общаться)

Спасибо, Лиза :) я передам Кельту. Но не знаю, надо ли еще расти :dribble:

Приятно познакомиться :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Кельта с Днем Рождения!!! Ты уже солидный парнишка!!! Умничка и красавчик!!!Будь здоров и радуй папу и маму тем, что ты просто есть! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Кельта с Днем Рождения!!! Ты уже солидный парнишка!!! Умничка и красавчик!!!Будь здоров и радуй папу и маму тем, что ты просто есть! :clap_1:

Спасибки! Главное, чтобы не забывал, что он умница :lol2: а то приходится напоминать :sorry:

Опубликовано

Настя,вот и красавец-лабромужчина! Ровесник нашему Рикуське,нам 5-го августа тоже будет 3,фото замечательные-такой счастливый и мужественный Кельт! :thumbup: С БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС! Здоровья и настоящего собачьего счастья,а оно многогранно! :clap_1:

Опубликовано

Настя,вот и красавец-лабромужчина! Ровесник нашему Рикуське,нам 5-го августа тоже будет 3,фото замечательные-такой счастливый и мужественный Кельт! :thumbup: С БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС! Здоровья и настоящего собачьего счастья,а оно многогранно! :clap_1:

Спасибо большое :nyam:

Опубликовано

Всем приветик :)

Вырвались сегодня на природу поплавать в Оке :dribble:

Ну и я, конечно, не смогла удержаться, чтобы не помучить Кельта именинника фотосессией :doh:

Стандартный снимок с игрухой

5897992546_71a39a6d3c_z.jpg

5898056356_1c228e5535_z.jpg

5898056508_30493682ec_z.jpg

Ну, кидать-то будешь?

5898100270_f879a42c90_z.jpg

5897535257_cec92e4ff5_z.jpg

Заплыыыв :lol2:

5898056676_25da010402_o.jpg

Счастье есть! :thumbup:

5897534885_094f41eea0_z.jpg

настя привет

кельт просто шикарный парень:thumbup:

URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16]456399177.gif

вы решили в Дивноморск ?

Опубликовано

настя привет

кельт просто шикарный парень:thumbup:

вы решили в Дивноморск ?

Привет, Ксюша! Кельтуше лето идет на пользу и витаминки для шерсти :nyam:

Да все маемся, с псом ехать или не с псом... но все-таки склоняемся без. Тогда в Дивноморск. Выезжать будем как и планировали 15ого вечером :)

Опубликовано

Поздравляем с Днём Косточки Кельта-Красавчика!!!

Желаем ему крепкого здоровья, долгих прогулок с любимой хозяйкой и вкусняшек побольше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...