Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Я щас попробовала, вроде нормально получается произносить)) Ну а там, как и у всех появятся разные производные из серии Квеня и т.п.))) Ну а вообще конечно решать тебе. Кличка - дело сугубо индивидуальное) Просто на мой взгляд, ТинО будет звучать, как ТинА - мне не нра. Во-первых так девочек называют, во-вторых мне сразу напоминает речку типа нашей Пахры .Тин - ну не плохо конечно, но как-то слишком просто. Уж больно у старшего имя красивое - Кельт, было бы здОрово, если бы и у младшего была бы не менее красивая кличка.Может тебе вообще от "паспортного" имени не отталкиваться?Квен кстати полегче произносится несомненно Я вот тоже про Тино думала, что все будут сразу думать, что девочка, так как звучит неопределенно.А мне Тин нравится)))Мне вроде тоже, но правда простенько так. На ум еще приходило Тёма, Тима, но это уже совсем просто
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А по паспорту как? :)Тарантино
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Осталось дождаться появления малыша в семье))) Думаю, что только тогда, кличка окончательно придумается.Я и сама, когда за Греем ехала, готовилась, словари с кличками изучала, а как увидела - всё из головы вылетело и кличка по паспорту показалась самой подходящей.Я вообще считаю его имя по паспорту - судьбой!Чесслово, когда в детстве (лет 10 мне было) я только грезила мечтой о собаке, я со щенячьего возраста вырастила на улице собаку, строила ему будки, выгуливала, кормила, учила командам и т.д. И фантастика заключается в том, что я ТОГДА назвала его Греем, сама, без чьих-то подсказок. И уже тогда я знала, что по английски грей-серый, а дворовая собака была палевая, как лабр и всё-равно именно так я его назвала))) Судьба, не дать, не взять)))
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Осталось дождаться появления малыша в семье))) Думаю, что только тогда, кличка окончательно придумается.Я и сама, когда за Греем ехала, готовилась, словари с кличками изучала, а как увидела - всё из головы вылетело и кличка по паспорту показалась самой подходящей.Я вообще считаю его имя по паспорту - судьбой!Чесслово, когда в детстве (лет 10 мне было) я только грезила мечтой о собаке, я со щенячьего возраста вырастила на улице собаку, строила ему будки, выгуливала, кормила, учила командам и т.д. И фантастика заключается в том, что я ТОГДА назвала его Греем, сама, без чьих-то подсказок. И уже тогда я знала, что по английски грей-серый, а дворовая собака была палевая, как лабр и всё-равно именно так я его назвала))) Судьба, не дать, не взять)))А я почему-то в детстве в играх все время называла собак Астра Ты вот словари изучала, а я вчера собачий гороскоп кинулась читать
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А я почему-то в детстве в играх все время называла собак Астра Ты вот словари изучала, а я вчера собачий гороскоп кинулась читать ничего-ничего и тебя вылечим)))))) я тоже гороскопы собачьи периодически читаю)))
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тарантино Ну вот, не нравится? Тарантин, Тарантино, Тарантинушка, Тинушка
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот, не нравится? Тарантин, Тарантино, Тарантинушка, Тинушка Просто я начинаю представлять, как я буду его постоянно так звать, длинно, хитро :) Еще у меня проблема, я картавлю и мне сложно постоянно произносить слова с буквой "р" В общем "как страшно жииить" (с)
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 простите за офффф. у нас собачьи друзья бегают по парку и зовут свою девочку "Плюшка! Плююююшка! Плюююша!" всем окружающим оооч смешно. ну а мы уж привыкли и по поводу звучания "о" на конце.это смотря как произносить. у мя оч четко получается, я то "МайлА" говорю, то "МайлО". а уж когда ругаюсь, то имя получается произносить оч четко по слогам "Май-ло".Настя, произносить моно по слогам, четко, тогда оч красиво звучит "Ти-но", ударение и на первый слог, и на второй.сугубо имхо, если что, просто раскладываю по полочкам.походила счас покричала, надеюсь, все окружающие не заметили
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ураааа! Мне заводчица прислала фото малыша :dribble: Встречайте - Тарантино Сижу и плачу от радости Настенька.привет ! Боже,какая лапочка.... так бы и скушала Фотки -супееер! У тебя очень большойй талант! Кельтушу от меня поцАлуй
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет,Настя! А также периодически приходящая наша знакомая Катюша с Грейкой! Очень хороший Тарантинчик !
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Настенька.привет ! Боже,какая лапочка.... так бы и скушала Фотки -супееер! У тебя очень большойй талант! Кельтушу от меня поцАлуй Приветик! Осталось уже меньше месяца до его приезда к нам Завалю вас всех фотками двух пацанов Кельтуша передает ответные чмоки Привет,Настя! А также периодически приходящая наша знакомая Катюша с Грейкой! Очень хороший Тарантинчик !Привет :) Спасибо
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветик! Осталось уже меньше месяца до его приезда к нам Завалю вас всех фотками двух пацанов Кельтуша передает ответные чмоки Привет :) Спасибо Ждемс фоточек малыша ТТТ на него !!! Ушки ещё не встали,а к какому возрасту у них встают ушаки?
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Погода мерзкая... для поднятия духа фото.Что-то меня еще и ангина накрыла Ждемс фоточек малыша ТТТ на него !!! Ушки ещё не встали,а к какому возрасту у них встают ушаки? Мне сказали, что к трем месяцам должны 100% встать. А еще подруга написала, что у собак с хорошим костяком обычно тяжелые ушки, хрящики. Поэтому надо будет следить, чтобы встали хорошо. Я в этом ни бум бум
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Погода мерзкая... для поднятия духа фото.Что-то меня еще и ангина накрыла Мне сказали, что к трем месяцам должны 100% встать. А еще подруга написала, что у собак с хорошим костяком обычно тяжелые ушки, хрящики. Поэтому надо будет следить, чтобы встали хорошо. Я в этом ни бум бум Выздоравливай! Ни каких ангин ! Их главное не загладить...по головке не желательно гладить пока не встатут(по крайне мере у немцев так )
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Настя, поправляйся!хотя в такую погоду поболеть даже чуток хотца
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Настя, поправляйся!хотя в такую погоду поболеть даже чуток хотца Лечусь... всю ночь всем, что есть в доме от люголя до другой с трудно произносимым названием фигни, брызгала. Теперь во рту такая каша И за платьем не поехала, не знаю, как я буду к свадьбе готовиться Вчера в шутку предложила подруге за меня сходить)))
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 подруге сходить... за платьем или сходить замуж..??? :) :)
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 подруге сходить... за платьем или сходить замуж..??? :) :)В ЗАГС вместо меня))) Дублершей
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В ЗАГС вместо меня))) Дублершей ха-ха, смелая ты!! :)а когда свадьба? к свадьбе обычно все выздоравливают. даж говорят "до свадьбы заживет" :)
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ха-ха, смелая ты!! :)а когда свадьба? к свадьбе обычно все выздоравливают. даж говорят "до свадьбы заживет" :)27 августа. Должно пройти конечно. Но платья так и нет, кольца задерживаются, торт не заказан, труба в общем
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 27 августа. Должно пройти конечно. Но платья так и нет, кольца задерживаются, торт не заказан, труба в общем уххх, давай уж, ускорись там. 27 это ж совсем скоро.а будут фотки? ну хоть чуточку, м? токо не просто пейзажно-натюрмортные, а портретные
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 уххх, давай уж, ускорись там. 27 это ж совсем скоро.а будут фотки? ну хоть чуточку, м? токо не просто пейзажно-натюрмортные, а портретные Надеюсь, что не будет Друзей мы не приглашаем, только родственники будут. Соответственно фотографироваться не планирую :) Лучший друг, правда, сказал, что все равно приедет как бы я не отмазывалась и будет снимать. Как бы отбрыкаться не знаю
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Погода мерзкая... для поднятия духа фото.Что-то меня еще и ангина накрыла Настя!Выздоравливай!Фото просто супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.