Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Доча уехала к бабушке. Скучаем... А Кельтуша вообще второй день лежит с тоской в глазах на ее диване. Я даже из-за этого не убираю ее белье
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доча уехала к бабушке. Скучаем... А Кельтуша вообще второй день лежит с тоской в глазах на ее диване. Я даже из-за этого не убираю ее белье скучает... красавец он у тя все-таки Насть!
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 скучает... красавец он у тя все-таки Насть!Да... они с ней целыми днями вместе были все лето. Она научила его давать лапу и по команде "ушки" ставить их красиво настороженно Сейчас ему скучно. И вообще я стала замечать, что с возрастом Кельт становится все спокойнее и задумчивее. А я каждый раз переживаю, не заболел ли Привыкла, что он как электровеник всегда был.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да... они с ней целыми днями вместе были все лето. Она научила его давать лапу и по команде "ушки" ставить их красиво настороженно Сейчас ему скучно. И вообще я стала замечать, что с возрастом Кельт становится все спокойнее и задумчивее. А я каждый раз переживаю, не заболел ли Привыкла, что он как электровеник всегда был.тебе с Петей надо познакомиться - увидишь лабра спокойного и задумчивого)))
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Оксана, Ленок, Настя спасибо девочки Оль, такого цвета Я почти не снимала. Это все снимки моего друга А мой вот. Когда гуляли вечером, выхватила фотик и полезла в траву, не могла пройти мимо Съедобные и сердечки, и бусинки :) Не съедобные только палочки, на которых сердечки держаться.Настя, фотка потрясающе красива!!!!
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Настя, фотка потрясающе красива!!!!Ой, Оксана, спасибо Нашла фото моей русалочки со свадьбы :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ой, Оксана, спасибо Нашла фото моей русалочки со свадьбы :)красавица, Настен! скоро с лопатой от женихов отбиваться буешь (можт тебе к тому времени злобного волкодава завести, чтоб спокойней было )
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 красавица, Настен! скоро с лопатой от женихов отбиваться буешь (можт тебе к тому времени злобного волкодава завести, чтоб спокойней было )Да, я уже готовлюсь морально А мы вот коржика заводим, будет женихов пасти, за пятки кусать :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 уххх, какие волосы!! а прикинь, ведь отрежет когда-ньть...???
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 уххх, какие волосы!! а прикинь, ведь отрежет когда-ньть...??? Не знаю, может быть и отрежет. Но пока она за них горой :) Предлагаем подстричь, не соглашается. Столько мы с ними намучились за 9 лет Она же у меня родилась с чернющими волосами 7 см длинной
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, я уже готовлюсь морально А мы вот коржика заводим, будет женихов пасти, за пятки кусать :lol2: кстати, да никто и не подумает на коржика, что это грозная овчарка!!! будет усыплять бдительность жонихов, а особо настойчивых, если что, можно и за .йца прикусить))
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 кстати, да никто и не подумает на коржика, что это грозная овчарка!!! будет усыплять бдительность жонихов, а особо настойчивых, если что, можно и за .йца прикусить))А я начиталась тем про опыт с двумя собаками, и боюсь теперь, как бы Кельтуша не стал грозной овчаркой, как старший товарищ оттесняя и защищая коржа Эх, надо работать, а я цветочек нашла в закромах, обработала и еще один :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ну что ты на Кельта наговариваешь? можт, они станут наилучшими дружбанами, которые все-все вместе!
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ну что ты на Кельта наговариваешь? можт, они станут наилучшими дружбанами, которые все-все вместе!Так я не наговариваю :) Оль, я боюсь, если Кельт будет охранять коржика от других собак из ревности и чувства старшинства Много кто пишет, что так происходит...
Золото Балахны Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Настя привет.С Днем Рождения Семьи!!! Взаимного понимания, здоровой, счастливой, беззаботной семейной жизни!!!Кстати, я тож всматривалась в глаза твои, думала, что линзы, ан вон нет, натур-продукт - красота Доча - вся в мамку, красавица, и впрямь, - Сирена.Настя, мне как-то кто-то сказал, что наоборот надо вещи убрать, чтоб пес не грустил.Кельтюше чмок в носик.
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Настя привет.С Днем Рождения Семьи!!! Взаимного понимания, здоровой, счастливой, беззаботной семейной жизни!!!Кстати, я тож всматривалась в глаза твои, думала, что линзы, ан вон нет, натур-продукт - красота Доча - вся в мамку, красавица, и впрямь, - Сирена.Настя, мне как-то кто-то сказал, что наоборот надо вещи убрать, чтоб пес не грустил.Кельтюше чмок в носик.Спасибоо Видимо солнце так упало на глаза и цвет волос еще оттеняет :) Сама увидела обалдела Как-то давно подруга говорила, что у меня при хорошем настроении глаза становятся зеленые, а при плохом серые Кельтуше передала чмоки У него тут новая любовь появилась. У подружки бернодевочки прошла течка первая, так он теперь с ума сходит. Вчера всю прогулку только и стаскивала его с нее. А когда ругалась, он подходил и вылизывал ей мордаху
Золото Балахны Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибоо У него тут новая любовь появилась. У подружки бернодевочки прошла течка первая, так он теперь с ума сходит. Вчера всю прогулку только и стаскивала его с нее. А когда ругалась, он подходил и вылизывал ей мордаху ПылкАй мужчна в расцвете сил, готов создать новую породу, не признанной РКФ - бернский лабрадор??? вот и хорошо, что теперь не грустит
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ПылкАй мужчна в расцвете сил, готов создать новую породу, не признанной РКФ - бернский лабрадор??? вот и хорошо, что теперь не грустит Дада! И что самое удивительное, раньше его любовь с самого детства была лабро девочка черная. Вчера на нее даже внимания не обращал Подлец! Может быть она так ему верила
Золото Балахны Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дада! И что самое удивительное, раньше его любовь с самого детства была лабро девочка черная. Вчера на нее даже внимания не обращал Подлец! Может быть она так ему верила Вот она сущность кобелиная :)))А он тебя ветренный :)
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вот она сущность кобелиная :)))А он тебя ветренный :)Так она ему три года отказывала Сколько ж можно
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Что только не начнешь делать, лишь бы не работать Сижу фигней маюсь, как себя в кулак собрать, не знаю...А такое фото вы видели? ;)Такое депрессивное получилось. Один из старых кадров.
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Очень песня нравится...[media]http://youtu.be/vTU-bdxxDck
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 мне у Ваенги нравится "Снова курю мама, снова"))
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Пробую новый телефон :) моя карманная фото камера Кельтушу сфотала на прогулке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 чета он тут рыжий какой-то , а я думала, он более светленький..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.