Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Марине,конечно, виднее, как развиваются дети ее разведения.Но ребенку всего 3 мес, это нормально, он крупный. Оставь Са.И чем больше суетишься, тем хуже результат.Да вот тоже мозгом понимаю, что ему всего 3 месяца, а я от него уже чего-то прямо хочу. Читала форумы у некоторых овчарок вообще к году встают ушки окончательно Тем более они от головы у нас отошли давно уже... Но с другой стороны вижу слом как бы. Его даже на фото видно. Не получится так, что время упустим и слом этот не даст встать? Аааа, жуть в общем, паника
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 удачного дня! Все у вас будет нормально! Всему свое время!
Anastasiya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет :)Записались мы на следующее воскресение аж на две выставки Хотела Кельтушу тоже, но лапки все еще не заросли, где брили... так что пусть дома посидит еще.В понедельник едем на первое занятие с хэндлером.Лео весит уже 7 кг Как же быстро он растет.
Anastasiya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Кто у нас хэндлер?Рита Эрман. Нам ее Марина порекомендовала.
Вера&Сильвия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Настя, привет! Как дела? Как ваше занятие с хендлером?
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Настя, привет! Как дела? Как ваше занятие с хендлером?Вера, привет :)Съездили, позанимались. Лео не хотел с чужой тетей от меня уходить. Пришлось спрятаться в машину, а Рита его увела потихоньку подальше. Но все равно он то и дело наровил улизнуть в мою сторону Со слов Риты он даже немного стрессанул, подумал, что отдали его Бедненький Лео, когда она его привела обратно, был мной активно затискан и зацелован Ехал умница на заднем сидении один, свернулся калачиком и спал всю дорогу Еще у нас прорыв, Лео стал проситься на улицу Как выношу, сразу делает свои делишки. Ездили на выходных знакомить его с родителями и семьей брата мужа. Лео всех покорил. Думаю скоро захотят такого же :D А Кельтуша отъел мордаху и пузо! Наконец-то у нас нет проблем с едой :) Лопает сушку без добавок за обе щеки Передает всем огромный привет
Вера&Сильвия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Настя, здорово! Передавай своему красавцу Кельту привет от нас. Лео очаровашка. 22 или 23 выставки?
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Настя, здорово! Передавай своему красавцу Кельту привет от нас. Лео очаровашка. 22 или 23 выставки?23 "Артемида" + еще одна какая-то не помню названия. Передала Кельту привет, спасибо
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какие хорошенькие,расцеловала бы :dribble: :dribble:
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Настен привет!!!Какой у тебя коржоЛео уматный блин что ж мы так далеко друг от друга я бы обязательно его потискала Как Кельтуша? Привык к маленькому брательнику?
Anastasiya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Настен привет!!!Какой у тебя коржоЛео уматный блин что ж мы так далеко друг от друга я бы обязательно его потискала Как Кельтуша? Привык к маленькому брательнику?Ленусь, приветик! :)Да Лео - это чудо в перьях Вон они носятся по квартире, играют Лео сегодня отжог... снял как-то пластырь с ушей, вчера новый наклеили КАК он смог это сделать... ума не приложу, но факт на лицо, то есть ушах)))
Anastasiya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня на "СКС" под экспертизой ГалиаскароваАндвол Тарантино - ЛБНа "Артемиде" под экспертизой БарбосоваАндвол Тарантино - ЛБПолучили отличные описания и подарки На бестах мы в пролете оказались :) Но не все сразу. Лео отлично научился стоять в стойке, но плохо пока бегает на ринговке. Будем учиться
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ооо, какие у вас тут новости Настя, сама Лео выставляла? или как и Кельта - хэндлер?
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ооо, какие у вас тут новости Настя, сама Лео выставляла? или как и Кельта - хэндлер?Хэндлер Очень благодарна заводчице, что познакомила нас именно с ней (Ритой). Вот скан фото со вчера Лео с Ритой
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 :1st: Мы еще видели там своего брата Тимоти. Приходили заниматься :) Встретимся с ним в ринге на Уэльском пастухе.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Настя, привет! Поздравляю! Отличный старт! Продолжайте в том же духе :1st: :1st: :1st:
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Настя, привет! Поздравляю! Отличный старт! Продолжайте в том же духе :1st: :1st: :1st:Вера, привет! Спасибки, Лео очень старался (когда меня не видел ). Перед одним из бестов была задержка. Стоит Рита с Лео на руках, подхожу к ним. Лео просто в ту же секунду переполз с рук Риты ко мне и уткнулся носом в шею. Мамин сыночек. Приходилось заранее прятаться от него, чтобы он не искал глазами и не пытался упрыгать из ринга искать мамку.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю!!!! Лео такой лапочка!!! Мы кстати тоже за рингом от своего прячемся! Люди даже оборачиваются и смеются!
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 глядя на эту фотографию, захотелось посюсюкаться ой какой малышик, такие ушеньки, глазоньки - мааааська такой, а понимает, какой он важный в этот момент!простите какие у вас, Настя и Елена (и Прайд), однако, изнеженные мамкины сыночки
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю!!!! Лео такой лапочка!!! Мы кстати тоже за рингом от своего прячемся! Люди даже оборачиваются и смеются! Спасибо, Елена :) А нам так необычно все это, Кельтуша с кем хочешь куда хочешь пойдет без проблем
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 глядя на эту фотографию, захотелось посюсюкаться ой какой малышик, такие ушеньки, глазоньки - мааааська такой, а понимает, какой он важный в этот момент!простите какие у вас, Настя и Елена (и Прайд), однако, изнеженные мамкины сыночки Катюш, да такой вот маменькин сыночек растет Рита даже сказала, что если он все так же и дальше не будет ей доверять, то придется его на день к ней отвести погостить. Не знаю, как я смогу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.