Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Настюш привет! Я к вам давненько в гости не заходила!Как дела?Как там твои пареньки?Лео такое милое создание! Сокровище! Ну молодцы,поздравляю вас с первой победой! Так держать!Вы супер! Я думаю с таким чудесным и очаровательным мальчуганом вам и дальше на выставках только побды светят! Я тоже свою младшенькую первый раз на выставку поведу! :) Как там Кельтуша?Пусть не обижается,я ему тоже приветики передаю,он у нас вообще неотразимы великолепный шилопопый паренёк! И он наверно счастлив что у него такой братик!Бесиловки наверно там устраивают,ведь есть теперь с кем поиграть! Говоришь пузо отъел.Ну и пусть.Ходит там поди сытый и довольный жизнью !Ещё бы,такие хозяева.Мы ждём фотоотчёт твоих красавцев! Это вы фотоссесию Лео устраивали?Фотка классная! И Лео такой трогательный и Рита симпотичная!
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Настюш привет! Я к вам давненько в гости не заходила!Как дела?Как там твои пареньки?Лео такое милое создание! Сокровище! Ну молодцы,поздравляю вас с первой победой! Так держать!Вы супер! Я думаю с таким чудесным и очаровательным мальчуганом вам и дальше на выставках только побды светят! Я тоже свою младшенькую первый раз на выставку поведу! :) Как там Кельтуша?Пусть не обижается,я ему тоже приветики передаю,он у нас вообще неотразимы великолепный шилопопый паренёк! И он наверно счастлив что у него такой братик!Бесиловки наверно там устраивают,ведь есть теперь с кем поиграть! Говоришь пузо отъел.Ну и пусть.Ходит там поди сытый и довольный жизнью !Ещё бы,такие хозяева.Мы ждём фотоотчёт твоих красавцев!Это вы фотоссесию Лео устраивали?Фотка классная! И Лео такой трогательный и Рита симпотичная! Привет :) Да все хорошо у нас. Лео выигрывает вкусные призы, которые потом вдвоем со старшим братиком хомячат Сегодня ходила осознанно одна с двумя сразу гулять. Лео как хвостик за Кельтом бегает. Потом Кельт бегал с игрушкой по кругу, а Лео подрезал его, как профессиональный пастух Потом занималась отдельно с Лео ходить на коротком поводке быстрым шагом у ноги рядом. Отлично все получается Надеюсь, что с Ритой тоже станет так ходить.Нас ждет очень сложная выставка в ноябре, где будет многочисленный ринг бэбиков. Фото нам сделали бесплатно :) как бонус с выставки.
ксенья Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Настя поздравляю вас с отличными результатами! Молодцы!А как правильно называется порода у Лео? И сколько они стоят. А то у меня подруга хочет такую собачку.
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Настя поздравляю вас с отличными результатами! Молодцы!А как правильно называется порода у Лео? И сколько они стоят. А то у меня подруга хочет такую собачку.Оксана, спасибки Называется Вельш корги пемброк. Цена разная, зависит от качества щенка.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 От всей души поздравляем малыша Лео с дебютом!!! :1st: Очаровательный коржик!!! :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 От всей души поздравляем малыша Лео с дебютом!!! :1st: Очаровательный коржик!!! :thumbup: Наталья, спасибо Теперь волнуемся до ноября)))
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Запырхалась совсем с работой и забыла, что вчера малышу Лео исполнилось 4 месяца! Поздравляю своего маленького мужчинку
Gardenia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем Лео с Днюшкой! Как у вас дела?
Лоэнгрин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем Лео! растет пемброжка)
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем Лео с Днюшкой! Как у вас дела?Спасиб Дела хорошо, с Лео ходим тренируемся бегать рядом на коротком поводке :) Вроде получается.Кельтуша дрыхнет, гуляет, играет.
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня ходила осознанно одна с двумя сразу гулять.а это КАК???? а до этого было неосознанно??
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а это КАК???? а до этого было неосознанно?? Кать, пару раз в начале на руках Лео носила. Потом подруга помогала :) А сейчас я одна на поводках с ними
ксенья Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Запырхалась совсем с работой и забыла, что вчера малышу Лео исполнилось 4 месяца! Поздравляю своего маленького мужчинку С 4 вас косточкой!
Anastasiya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 В общем полоса ЖО продолжается...Сейчас будет много букв.Продублирую сообщение из темы в "Общении".Сначала про сегодня. Приехала ко мне наша форумчанка Katpkat, привезла для Оли (Покров) подарки передать завтра. Привезла с собой маму (? поправь если что) и своего подросточка Ричика лабрика. Вышла во двор я со своим лабром. Встали на тропинке во дворе, собаки на поводках, разговариваем. Тут метрах в 50 начинает в нашу сторону истерить баба с детской площадки. Чтобы якобы мы убирались отсюда! Что мы гуляем на детской площадке! Мы отошли вообще в другой конец двора. Продолжаем общаться. Собаки у ног. Она подошла чуть ближе и продолжает истерить, что сейчас она вызовет милицию. Мы киваем ей, соглашаемся, вызывайте. Ор не прекращается. Через какое-то время подлетает к нам, встает между нами и начинает нам в лица орать "УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ!". Орет так стоит минут 5-10. Мы улыбаемся стоим, спрашиваем где же здесь конкретно, где мы, детская площадка? Спрашиваем, все ли у нее в порядке со здоровьем. Соглашаемся, чтобы она вызвала милицию. Баба эта делает попытки якобы звонка в милицию, у нее ничего не получается. Она красная от ярости стоит и продолжает на нас орать. А потом просто от безысходности толкает Катю Вот честно... как же я сильно себя сдержала, чтобы не прибить ее тут же на месте Отпихнула ее от Кати. Баба продолжает орать.В общем постояли мы, игнорируя ее ор, поговорили. Пошли перетащили подарки из машины в машину. Истеричка успокоилась и ретировалась.В обшем мне так стыдно было, что приехали в гости повидаться люди, а наш двор так принял. Причем ну ведь реально если бы мы стояли хотя бы возле детской площадки, а то за 100 метров от нее на асфальтированной дорожке, собаки на поводках у ног. И вот откуда такие беруться людишки? И какой пример показывает своим же детям (или внукам судя по возрасту).Теперь поворчу на другую более серьезную ситуацию. Друг подбросил работу. Посоветовал меня своему другу. Начали работать. Я не оформилась, работа практически разовая. Договорились пока есть работа на зп. За два месяца работы, мне этот "начальник" просто выел мозг, истрепал душу. То ему это не нравится, то другое, то я не могла из него вытянуть информацию для макетов (я дизайнер+фотограф). То назначаем съемки, он по неделям каждый день откладывал! Теряла из-за него дни напролет. Запланирую к нему, он обламывает, в результате день (извините) просран. И вообще он в начале самом заявил "я бы все сделал сам, но мне просто некогда". Я одни только визитки нарисовала ему шт 20 вариантов, он САМ придумал свой вариант, который ни одна типография не может напечатать! Я как рыба об лед целый месяц обзванивала (за свой счет) типографии, искала возможные варианты печати. НАШЛА! В ответ мне "пока не надо" (с).И тут он задерживает мне ЗП на больше чем 10 дней. Звоню позавчера и прошу его встретиться ЗП получить и забрать мое оборудование, так как забыла последний раз в офисе. Он договаривается на след. день. Потом динамит. Следующий день звоню - динамит. Я не выдержала и говорю, что это не дело. В ответ слышу, что я гавно дизайнер, что я ничего не делаю, что нет результатов и вообще ЗП он мне не даст и чтобы я валила Занавес!За 10 лет работы в этой области со мной происходит это в первый раз. Еще и с оскорблениями.Если бы еще отдал ЗП и сказал, что я его не устраиваю, до свидания. Ноль проблем, я и сама собиралась уже уходить. Но вот ТАК! После услышанного в телефоне от него, реально у меня руки дрожали...В общем решила так это не оставлять. Добиваться через суд своих денег. Хоть и немного, но из принципа.Плюс сегодня поехали заниматься с хэндлером. И она замечает, что Лео подхрамывает на правую переднюю лапку. Видно это только на равномерной рыси. Я в панику ударилась... Вечером вышли гулять, и я стала замечать и сама это. Сейчас после сна поднялся, даже шагает подхрамывает. Всю лапу ощупала, подергала, осмотрела каждый мм - ничего нет. В общем сижу и не знаю, куда бежать. Ну то есть знаю... к Еремину. Но нет денег вообще из-за истории выше. Анализирую, что могло произойти. Вчера задели его стулом немного. Взвизгнул и ушел. Еще колбасились вчера с Кельтом активно. А сегодня я вынесла его на руках из подъезда, он начал вырываться из рук. Начала опускать его на землю, он с примерно 30 см выпрыгнул на асфальт. Может подвернул лапку немного?Еще Лео очень вырос за неделю. Поправился на 1 кг. Сейчас он уже 8 кг весит, при этом не толстый совсем. Просто ооочень быстро растет, вытягивается на лапках и в длину. Начиталась статей, что бывает такое, когда собака быстро растет, мышцы не успевают за костями и дает такой эффект. Сижу чуть не реву, что же у нас все то понос то золотуха
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Люди сволочи, это общеизвестно. Еще и гады. Это по первым пунктам. Палома у меня вдруг мес в 6 резко захромала, посреди чистого поля на прогулке. Я в панику, дело перед выставкой. А оно само прошло на следующий день.Траумель...
Anastasiya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Люди сволочи, это общеизвестно. Еще и гады. Это по первым пунктам. Палома у меня вдруг мес в 6 резко захромала, посреди чистого поля на прогулке. Я в панику, дело перед выставкой. А оно само прошло на следующий день.Траумель...Анна, а где его купить можно? Это человеческая гомеопатия? Лео носится по квартире как сайгак, но что за странная хромота-то И что самое странное, что вчера не было, с утра не было. Началось на занятии. Может накололся где на что-то Но ведь не нашли, вдвоем смотрели.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Анна, а где его купить можно? Это человеческая гомеопатия? Лео носится по квартире как сайгак, но что за странная хромота-то И что самое странное, что вчера не было, с утра не было. Началось на занятии. Может накололся где на что-то Но ведь не нашли, вдвоем смотрели.В человеческой. Посоветуйся с Мариной.Мог и наколоть.
Anastasiya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 В человеческой. Посоветуйся с Мариной.Мог и наколоть.Марина мне сказала травматин поколоть. Но честно говоря очень не хочется колоть :( Пыталась уже, когда на лапку наступали, не получалось, он так вопил
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Насть, не переживай! Все будет хорошо.Про истеричку вообще зря переживаешь, ей с таким характером гораздо хуже жить, а тебе с ней детей не крестить. ;)Начальник... Если есть реальный вариант доказать что работала - прийди к нему и скажи, что подаешь в суд и у него единственный он же последний шанс немедленно выплатить что должен без судебных нервотрепок. Меня одна нехорошая женщина динамит 3 года с оплатой работы, увы доказать в суде мне нечем.Лео пусть быстрее поправляется! Думаю, ничего серьезного, ты себя больше накручиваешь.
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ленусь, приветик! :)Да Лео - это чудо в перьях Вон они носятся по квартире, играют Лео сегодня отжог... снял как-то пластырь с ушей, вчера новый наклеили КАК он смог это сделать... ума не приложу, но факт на лицо, то есть ушах))) :thumbup: Весело вам Настен а зачем пластырь?он же еще ребенок совсем, зубки наверно только меняться начали? Они сейчас у него и не встанут, мне так кажется просто ребенка мучить и шерсть сдирать Поздравляю в победами :1st: Толи еще будет
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Марина мне сказала травматин поколоть. Но честно говоря очень не хочется колоть :( Пыталась уже, когда на лапку наступали, не получалось, он так вопил Только не нашего производства! Только немецкий.Мало ли, что вопит, корги всегда орут, а надо.
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Настя, привет!согласна с мнением, что на орущую тетку не стоит тратить свои мысли, слова и в первую очередь нервы и время. забудь про нее быстрее! да, возможно, те неудобно именно перед Катей с Ричом, что вот так вот их приняли в вашем дворе - но Катя как будто не понимает что ли.. я уверена, что Катя уж про тя точно ничего кривого не думает. при чем тут ты-то ваще. а таких теток в каждом дворе по паре. и у нас есть ;)про начальника я так уверено не могу рассуждать - не сталкивалась с таким. надеюсь, ты справишься, а также надеюсь, что найдутся люди, которые смогут те помочь или хотя бы посоветовать, как что тут лучше сделать. от ся могу сказать - сильно нервы свои не растрачивай, пригодятся еще, а деньги еще придут, обязательно!если тебе нужна материальная помощь, я могу немножко помочь, если что.про хромоту Лео. ох, пусть все говорят, что пройдет, что не волнуйся... я б сама волновалась и показала б доктору. м.б. не прям в первый же день, но как могла б скорее.Настя, не расстраивайся сильно там, мм?? а то еще и осень набежала со своими темными деньками, длиннющими ночами и серым, бессолнечным небом... надо находить моменты радости в своей обычной текущей жизни - их так много вокруг, посмотри ;)
Katpkat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Насть, вот по поводу тетки вообще не парься....ну не с кем ей поговорить было :) Мы ржали всю дорогу домой с нее, еще и дома когда делились впечатлениями
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет :) Да все хорошо у нас. Лео выигрывает вкусные призы, которые потом вдвоем со старшим братиком хомячат Сегодня ходила осознанно одна с двумя сразу гулять. Лео как хвостик за Кельтом бегает. Потом Кельт бегал с игрушкой по кругу, а Лео подрезал его, как профессиональный пастух Потом занималась отдельно с Лео ходить на коротком поводке быстрым шагом у ноги рядом. Отлично все получается Надеюсь, что с Ритой тоже станет так ходить.Нас ждет очень сложная выставка в ноябре, где будет многочисленный ринг бэбиков. Фото нам сделали бесплатно :) как бонус с выставки.Привет Насть!Мы тоже теперь сразу с двумя гуляем! Сложно и непривычно,у меня ведь две больших и все двое тянут в разные стороны,всё подбирают ужас! Мы с Витой готовимся к выставкам!Вот только на завтрашнюю не пойдём,потому что у нас собачий кашель,а с Никой пойдём !Так что болейте за нас! Классные у тебя мальчишки!Вдвоём конечно же весело,есть с кем поиграть и попроказничать! Вот бы нам такое фото сделали!Лео там такой милый! Что ж будем болеть за вас,удачи тебе,ты классный,Лео!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 В общем полоса ЖО продолжается...Сейчас будет много букв.Продублирую сообщение из темы в "Общении".Сначала про сегодня. Приехала ко мне наша форумчанка Katpkat, привезла для Оли (Покров) подарки передать завтра. Привезла с собой маму (? поправь если что) и своего подросточка Ричика лабрика. Вышла во двор я со своим лабром. Встали на тропинке во дворе, собаки на поводках, разговариваем. Тут метрах в 50 начинает в нашу сторону истерить баба с детской площадки. Чтобы якобы мы убирались отсюда! Что мы гуляем на детской площадке! Мы отошли вообще в другой конец двора. Продолжаем общаться. Собаки у ног. Она подошла чуть ближе и продолжает истерить, что сейчас она вызовет милицию. Мы киваем ей, соглашаемся, вызывайте. Ор не прекращается. Через какое-то время подлетает к нам, встает между нами и начинает нам в лица орать "УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ!". Орет так стоит минут 5-10. Мы улыбаемся стоим, спрашиваем где же здесь конкретно, где мы, детская площадка? Спрашиваем, все ли у нее в порядке со здоровьем. Соглашаемся, чтобы она вызвала милицию. Баба эта делает попытки якобы звонка в милицию, у нее ничего не получается. Она красная от ярости стоит и продолжает на нас орать. А потом просто от безысходности толкает Катю Вот честно... как же я сильно себя сдержала, чтобы не прибить ее тут же на месте Отпихнула ее от Кати. Баба продолжает орать.В общем постояли мы, игнорируя ее ор, поговорили. Пошли перетащили подарки из машины в машину. Истеричка успокоилась и ретировалась.В обшем мне так стыдно было, что приехали в гости повидаться люди, а наш двор так принял. Причем ну ведь реально если бы мы стояли хотя бы возле детской площадки, а то за 100 метров от нее на асфальтированной дорожке, собаки на поводках у ног. И вот откуда такие беруться людишки? И какой пример показывает своим же детям (или внукам судя по возрасту).Теперь поворчу на другую более серьезную ситуацию. Друг подбросил работу. Посоветовал меня своему другу. Начали работать. Я не оформилась, работа практически разовая. Договорились пока есть работа на зп. За два месяца работы, мне этот "начальник" просто выел мозг, истрепал душу. То ему это не нравится, то другое, то я не могла из него вытянуть информацию для макетов (я дизайнер+фотограф). То назначаем съемки, он по неделям каждый день откладывал! Теряла из-за него дни напролет. Запланирую к нему, он обламывает, в результате день (извините) просран. И вообще он в начале самом заявил "я бы все сделал сам, но мне просто некогда". Я одни только визитки нарисовала ему шт 20 вариантов, он САМ придумал свой вариант, который ни одна типография не может напечатать! Я как рыба об лед целый месяц обзванивала (за свой счет) типографии, искала возможные варианты печати. НАШЛА! В ответ мне "пока не надо" (с).И тут он задерживает мне ЗП на больше чем 10 дней. Звоню позавчера и прошу его встретиться ЗП получить и забрать мое оборудование, так как забыла последний раз в офисе. Он договаривается на след. день. Потом динамит. Следующий день звоню - динамит. Я не выдержала и говорю, что это не дело. В ответ слышу, что я гавно дизайнер, что я ничего не делаю, что нет результатов и вообще ЗП он мне не даст и чтобы я валила Занавес!За 10 лет работы в этой области со мной происходит это в первый раз. Еще и с оскорблениями.Если бы еще отдал ЗП и сказал, что я его не устраиваю, до свидания. Ноль проблем, я и сама собиралась уже уходить. Но вот ТАК! После услышанного в телефоне от него, реально у меня руки дрожали...В общем решила так это не оставлять. Добиваться через суд своих денег. Хоть и немного, но из принципа.Плюс сегодня поехали заниматься с хэндлером. И она замечает, что Лео подхрамывает на правую переднюю лапку. Видно это только на равномерной рыси. Я в панику ударилась... Вечером вышли гулять, и я стала замечать и сама это. Сейчас после сна поднялся, даже шагает подхрамывает. Всю лапу ощупала, подергала, осмотрела каждый мм - ничего нет. В общем сижу и не знаю, куда бежать. Ну то есть знаю... к Еремину. Но нет денег вообще из-за истории выше. Анализирую, что могло произойти. Вчера задели его стулом немного. Взвизгнул и ушел. Еще колбасились вчера с Кельтом активно. А сегодня я вынесла его на руках из подъезда, он начал вырываться из рук. Начала опускать его на землю, он с примерно 30 см выпрыгнул на асфальт. Может подвернул лапку немного?Еще Лео очень вырос за неделю. Поправился на 1 кг. Сейчас он уже 8 кг весит, при этом не толстый совсем. Просто ооочень быстро растет, вытягивается на лапках и в длину. Начиталась статей, что бывает такое, когда собака быстро растет, мышцы не успевают за костями и дает такой эффект. Сижу чуть не реву, что же у нас все то понос то золотуха Насть,не переживай,мало ли какие люди бывают! А особенно бабки,ну они же такие ворчливые и особенно не любят больших собак!Не обращай внимания,всё же хорошо прошло?! А насчёт начальника,так бывают же такие уроды наглые !Не сталкивайся больше с такими,а если так то спрашивай у людей,которые у него уже работали! Ты главное не переживай,всё будет ОК.Живи на яркой стороне! А на счёт лапи,не волнуйся,пройдёт!Если это не дисплазия,то ничего серьёзного! :) Моя Ника вот недавно ещё хромала!Тоже как я заволновалась! Всякие разные варианты думала!А она недели две не переставала хромать! Но пока я думала,пока я думала,она хромать то и перестала! И сейчас всё хорошо!Не трать свои нервы понапрасну,после чёрной полосы,всегда идёт белая! И в гости к нам не забывай заходить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.