Ленок и Янок Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Настя, приветик :) как в покров съездила?как там лапка Лео?
Anastasiya Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Настя, приветик :) как в покров съездила?как там лапка Лео?Привет, Лена :)Съездили хорошо, погуляли, потискали всех В лесу просто хочется сесть на пенек и не уходить..Лео честно говоря не знаю Выпускаю его только покушать, попить, в туалет сходить на пеленку и на руках понежиться Так не видно, что подхрамывает. Но недельку надо посидеть, чтобы понять помогло ли. Зато у нас стоят уши уже неделю. Ттт на них. Пока больше не клею :)
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет, Лена :)Съездили хорошо, погуляли, потискали всех В лесу просто хочется сесть на пенек и не уходить..Лео честно говоря не знаю Выпускаю его только покушать, попить, в туалет сходить на пеленку и на руках понежиться Так не видно, что подхрамывает. Но недельку надо посидеть, чтобы понять помогло ли. Зато у нас стоят уши уже неделю. Ттт на них. Пока больше не клею :)Настя привет! Как здорово что вы в лес ходили. тоже хотся . но похоже только ближе к зиме попадем. Лео скорейшего выздоровления!
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот и снова мы Все у нас по-прежнему. Новость только одна. Едем с Кельтом на первое занятие по аджилити в среду Я уверена Кельтуше очень понравится :) Я его сама научила прыгать через барьеры по команде и направлению руки. Начало-то положено А потом туда же Лео буду возить на пастушку. И все собаки будут при деле)))Забавный рассказ про Лео.Отрезала парочку кусочков сыра. Выпустила Лео из клетки, даю кусочек. Смотрю не жуя как будто проглотил. Даю второй, берет и снова не видно, что жует.Потом вижу, чапает к себе в клетку, забивается в темный уголок, выплевывает сыр и смакуя начинает есть Это он как хомяк себе кусочки за щеку спрятал и унес в укромное местечко)))) Чудо в перьях!
Ленок и Янок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, Лена :)Съездили хорошо, погуляли, потискали всех В лесу просто хочется сесть на пенек и не уходить..Лео честно говоря не знаю Выпускаю его только покушать, попить, в туалет сходить на пеленку и на руках понежиться Так не видно, что подхрамывает. Но недельку надо посидеть, чтобы понять помогло ли. Зато у нас стоят уши уже неделю. Ттт на них. Пока больше не клею :)грация вас с ушами а на аджилити куда поедите?
Anastasiya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 грация вас с ушами а на аджилити куда поедите? Спасиб, но я все еще бдю Мало ли вдруг снова решат падать. Зубки у нас меняются.На аджилити тут по Симферопольскому шоссе за Окой сразу направо. Там пастушка еще и аджилити. Может и что-то еще есть, но я не знаю еще. Завтра едем первый раз. Кстати, поздравляю всех москвичей и подмосквичей с первым снегом Пришла домой и так захотелось по снегу потоптаться, схватила Лео в охапку и гулять во дворе по свеженькому снегу :) Заодно и посмотреть хромает ли... Честно говоря так и не поняла. Сколько и мокро было, и Лео еще не заставить рысью пробежаться, только из шага в галоп))) Но по крайней мере 100% не так заметно уже, даже если остаточное явление и осталось. Но на всякий случай до посещения врача посидит в клетке еще. Эх, если бы не лапа, завтра бы поехал с нами с овцами знакомиться...
Katpkat Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Насть, а где аджилити там еще че есть?
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ААААААААААААА...как бы тебе Хель подсунуть, у меня не было времени совершенно отвезти ее в эти выходные.
Anastasiya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ААААААААААААА...как бы тебе Хель подсунуть, у меня не было времени совершенно отвезти ее в эти выходные.Выезжаю с Климовска, это ЮГ. Если на Юге где-нибудь, могла бы захватить... Но рано в 8 утра примерно. Но может я еще поеду на этой неделе, можно договориться заранее :)Насть, а где аджилити там еще че есть?Точно знаю, что пастушка. А что еще узнаю завтра :)
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Выезжаю с Климовска, это ЮГ. Если на Юге где-нибудь, могла бы захватить... Но рано в 8 утра примерно. Но может я еще поеду на этой неделе, можно договориться заранее :)Точно знаю, что пастушка. А что еще узнаю завтра :)Неее, нам рано. Ладно, может после Державы отвезем на недельку.
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Настя, это ж прям как к нам на дачу ехать - за Окой сразу направо! а че за место там конкретно??
Anastasiya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Настя, это ж прям как к нам на дачу ехать - за Окой сразу направо! а че за место там конкретно??Да, это как мы ехали с вами купаться на Оку.Вот схемка
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 аа, поняла! после Оки-то направо, но потом под Симферополькой проезжаем, а это уже получается как бы слева...ну в общем, все равно рядом :)хорошо вам съездить!!!! потом расскажешь, ага? :)
Anastasiya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 аа, поняла! после Оки-то направо, но потом под Симферополькой проезжаем, а это уже получается как бы слева...ну в общем, все равно рядом :)хорошо вам съездить!!!! потом расскажешь, ага? :)Спасибо, Катюш :) обязательно напишу отчет
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 аа, поняла! после Оки-то направо, но потом под Симферополькой проезжаем, а это уже получается как бы слева...ну в общем, все равно рядом :)хорошо вам съездить!!!! потом расскажешь, ага? :)Ты посмотри в моей теме, там много фотографий этого местечка.
Anastasiya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты посмотри в моей теме, там много фотографий этого местечка.Ань, я видела, да :) И на сайте НКП тоже много есть фотографий. У меня прямо такой ажиотаж, так хочется скорее завтра
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты посмотри в моей теме, там много фотографий этого местечка.Анна, я Вашу темку смотрю-смотрю видела по Вашим фоткам это местечко.вот думаю, соблазниться ли нам или как... но не пастушка, конечно, а вот аджилити
Anastasiya Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот и мы :) с рассказом и новостями. Отчитываюсь о поездке на аджилити. Как известно, во вторник вечером пошел снег :) и я в среду такая красивая на летней резине выехала на занятие. Как оказалось по трассе-то снега на дороге нет, а вот когда съехала с нее... в общем было "забавно" корячиться 20-40 км/ч по лесным дорогам, засыпанными снегом От меня (если не по снегу на летней резине) ехать где-то час. Легко и быстро.Приехали мы. Кельтуша сразу полез знакомиться с кобельком, пришедшим так же на занятие. Тому такое нахальство не понравилось, он зарычал на Кельта, а мой оболтус решил в грязь лицом не ударять и ответил ему. Разняли Далее нас "отселили" от основной площадки с двумя барьерами. Ух, ну и побегать мне пришлось По-моему, я больше Кельта устала! Такой фитнесс на свежем воздухе, класс! Так как я уже учила Кельта прыгать по команде, то и занятие у нас легко пошло. Наверное, мне дольше объясняли, как именно мне надо и когда давать команды, как бегать, что делать с руками, как управлять собакой, как с ним контакт наладит и зациклить на себе. Ооочень все интересно и весело было Один восторг!Потом мы научили его лазить в трубу (не знаю, как снаряд этот называется в виде кишки))). Достаточно быстро получилось. Занятие было индивидуальное 1,5 часа по времени примерно. Давно я думала про аджилити с Кельтушей. Так мне нравилось смотреть видео, собаки там такие радостные бегают) Видно, что удовольствие доставляет. И контакт с собакой налаживается, даже после одного занятия чувствую В субботу едем на след. занятие. Жду не дождусь! Лео, наверное, поедет с нами. Там будут коржики на пастушке. Будем социализироваться. Да и свежий воздух, снежок.Сегодня были на приеме у Давыдова. Очень мне понравилось. Решили сделать рентген. Все бы ничего... но какой цирк Лео устроил Пришлось завязать ему мордаху, потому что кусал врача. Чтобы удержать его понадобилось ТРОЕ человек, а четвертый нажимал кнопочку, чтобы снимок сделать успеть. Лео истерил ТАК, что, наверное, на улице слышно было... И от испуга описался прямо на столе И всего-то! Просто надо было полежать на боку спокойненько! Истеричка моя маленькая <_< Но самая радостная новость, что на рентгене у нас все отлично! От души отлегло! Просто травма была. Сейчас хромоты почти нет. Травматин пока продолжаю давать. Вот такие у нас пирожки
Anastasiya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Наконец-то дошли руки со сканировать творчество дочи :)Она сказала, что следующим коржиком у нас будет рыжик
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Настя! Ксюша просто молодец!!! Такая яркая и солнечная картинка!
Катя + Майла Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Настя, а ты значит не фоткала, раз сама занималась с Кельтом?ну и все равно, пасиб за "отчет" рисунок какой замечательный! Ксюша талант ;) а она по-прежнему с бабушкой, в Новосибирске?
Anastasiya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Настя, а ты значит не фоткала, раз сама занималась с Кельтом?ну и все равно, пасиб за "отчет" рисунок какой замечательный! Ксюша талант ;) а она по-прежнему с бабушкой, в Новосибирске?Не, Катюш, я же занималась с ним :) Завтра подругу возьму с собой, может сфотает нас с Кельтушей Ксюша, да, учится в Новосибирске.
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот сегодня много нового узнала о себе и Кельтуше Есть у нас тут мадам с тумбочкоподобной хромающей с детства лабро девочкой (кстати, она уверяет, что у них не дисплазия и собирается ее вязать).Так вот сегодня Аленка гуляла с Рокси. Ругала его за подбирание с земли. И вот эта мадам говорит ей: "ты что издеваешься над собакой! хочешь, чтобы он был такой как тот"На вопрос, какой "тот", она ответила, что мой Кельт (внимание!) зашуганный , ему уже 3 года, а он писает, как девочка (бывает, когда сильно торопиться)! И еще много "хорошего и забавного" про нас И это говорит хозяйка, у которой собака вообще кроме клички своей ничего не знает, да и ей просто это не надо, так как она всегда на прогулке лежит! Ей ходить трудно. В общем неприятно только одно, что я нормально с ней общалась, ругала Кельта за садки на ее суку, брала на поводок и даже уходили, чтобы им не мешать гулять. Вот теперь как-то совсем пропало желание уважительно к ним относиться. Думаю, что теперь я пальцем не пошевелю, чтобы снимать Кельта с ее суки, пусть валяет в грязи Да... я злая. Но терпеть не могу сплетни и обсуждения за спиной. Особенно от тех, кто сам ничего из себя, кроме хамства, не представляет. И это еще ее муж подкатывал, чтобы повязать Кельтом их тумбочку. На что я ответила отказом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.