Anastasiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Хочу-хочу к Вам:)Даша, так можно встретиться где-нибудь погулять вместе на выходных, например какие красавцы!!!мы Рома и Арчи , давайте дружить :)Привет! Давайте :) Очень рады новым знакомствам Настя!!! Какие замечательные игрища!!! Как всё до боли знакомо!!! :ohyeah: Наталь, Кельтуша уже не знает куда от мелкого деваться))) О_о вот они погрызаловки Я все переживаю, как бы старший не затоптал мелкого, носятся наперегонки через всю квартиру ПРИВЕТ!Ой, какие прекрасные фотографии. Такая весёлая, игривая компания у вас там Спасибо Мелкий научил Кельта делать "крыску" :lol:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наталь, Кельтуша уже не знает куда от мелкого деваться))) Настя, у нас - та же фигня :lol2:
ксенья Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Настя привет! Такие игрища замечательные! Мне так это знакомо. У меня такие же каждый день скакалки
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер! Рады познакомиться-мы Лина и Дельвиг!У Вас очень красивые собаки ...А фото, где играют-супер, очень весело и позитивно резвятся красавчики )))
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Настя :) у нас дома такой же ковер
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Насть привет, ну какой же классный Лео!!!!
Anastasiya Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Лина и Дельвиг, привет! :) Давайте дружить! Какое имя у Дельвига красивущее, необычное!
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Лина и Дельвиг, привет! :) Давайте дружить! Какое имя у Дельвига красивущее, необычное! :thumbup: Привет Настя!
Anastasiya Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Насть привет, ну какой же классный Лео!!!! Дина, спасибо :) Вот сегодня ехали мимо вас и думаю, надо все-таки собираться уже погулять вместе :)Настя :) у нас дома такой же ковер Катюш, а ты уже говорила ;) Мечтаю уже выкинуть его, но пока щенок в доме, пусть будет.:thumbup: Привет Настя!Оксан, только картинку своей мелкой не показывай
ancheso Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 смеялась, когда на сайте фото увидела
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дина, спасибо :) Вот сегодня ехали мимо вас и думаю, надо все-таки собираться уже погулять вместе :)Обязательно надо!!!!!!
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера у меня был приятный сюрприз В прошлом году участвовала в нац. премии "Лучший фотограф" 2010. Прошла отборочный тур Правда на этом все. Но это уже для меня маленькая победа. Вчера пришло письмо от руководства премии, что так как я в прошлый раз прошла отборочный, то в этом они дарят мне купон на 500 р., чтобы я могла еще раз подать свою работу Пришлось посидеть покумекать, послала на эти средства аж две работы. Ни на что не надеюсь, но приятно все равно
Воробьева Елена Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 О_о здорово!!!! Мне, как показала история, до этого как до Китая....
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 О_о здорово!!!! Мне, как показала история, до этого как до Китая....Лен, я тоже в этому шла почти 6 лет. Только последний год решилась начать отправлять свои снимки на конкурсы. Пока, правда, ничего не выиграла Но есть к чему стремиться.Мелкому купила, наконец, комбез. А то вымывать после каждой прогулки песок из шерсти на пузе, утомляет Фото с телефона)
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В прошлом году участвовала в нац. премии "Лучший фотограф" 2010. Прошла отборочный тур Правда на этом все. Но это уже для меня маленькая победа. Настя, поздравляю! В выставке она будет участвовать, да?Покажи, а? Интересно же! :)
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Настя, поздравляю! В выставке она будет участвовать, да?Покажи, а? Интересно же! :)Да особо не с чем поздравлять :) Еще расти и расти...Вот эти фотографии участвовали в прошлом году и прошли отборочный.Кот в сапогахСерия "Цветы - остатки Рая на земле" из трех снимков.
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цветы клевые, Насть! И в формате конкурса.А кот, при всей любви к цвету, в ч/б лучше смотрится. На ней свет несколько простоват.На выставке-то будут отобранные фотографии? Или еще какой-то этап отбора предстоит?
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Цветы клевые, Насть! И в формате конкурса.А кот, при всей любви к цвету, в ч/б лучше смотрится. На ней свет несколько простоват.На выставке-то будут отобранные фотографии? Или еще какой-то этап отбора предстоит?Ой, Даш, честное слово я про выставку вообще не знаю Там у кота фишка разного цвета глаза, поэтому и цвет оставила :)На этот год послала другие две, одна цветы (опять же ), еще макро с насекомым и вот подумала хочу одно фото еще отправить с архитектурой.Даш, это прошлогодние снимки. То есть на прошедший конкурс отправляла :)Сейчас покажу, что на этот год отправила.Вот эти две.Еще хочу третью послать.
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Они в прошлые разы к сверх-ширикам очень благосклонно относились. И к кадрам как твои ромашки - с разбокешиным напрочь фоном и четким передним планом. Ну и да, по сюжету: русские березки на зависть Безрукову в роли Есенина. ;)Печать была сверх-насыщенного цвета: не знаю отбирали так или корректировали.Выставка - самое ценное же! Будешь "висеть" - дай знать, схожу полюбоваться! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Насть, умничка какая, молодец!!!!
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Выставка - самое ценное же! Будешь "висеть" - дай знать, схожу полюбоваться! :)Даша, если буду "висеть" соберу толпу знакомых друзей и поведу )))) Дина, да каждый развлекается как может
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Даша, если буду "висеть" соберу толпу знакомых друзей и поведу )))) :) Бум надеяться! :)
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Ездили сегодня со Светой (Мишкин) к Оле в Покров. Первый раз брала своих оболтусов с собой Лео нашел себе подружку по душе - Нюшеньку А Кельт не мог остановиться бегал и нюхал нюхал, метил метил Это фото просто наглядно показывает отношения между мальчишками Бегут со всех ног на команду "ко мне!" :)И просто Кельт мой красавец мужчинка
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Настя фотки как всегда бесподобны и качественны! Подружка у Лео прикольная.А Кельт шикарный парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.