Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у меня был приятный сюрприз :nyam:

В прошлом году участвовала в нац. премии "Лучший фотограф" 2010. Прошла отборочный тур :dribble: Правда на этом все. Но это уже для меня маленькая победа.

Вчера пришло письмо от руководства премии, что так как я в прошлый раз прошла отборочный, то в этом они дарят мне купон на 500 р., чтобы я могла еще раз подать свою работу :thumbup: Пришлось посидеть покумекать, послала на эти средства аж две работы. Ни на что не надеюсь, но приятно все равно :blush2:

Супер!)))

Опубликовано

«Мы нуждаемся в другом, более мудром, и, возможно, более мистическом понимании животных. Потерявший контакт с природой, выживающий с помощью хитроумных изобретений, «цивилизованный человек» оценивает других живых созданий сквозь призму собственного мировоззрения… и видит, таким образом, значительно искаженную картину.

Мы относимся к ним свысока из-за их неполноценности, из-за их трагической судьбы родиться в более низшей жизненной форме по сравнению с нашей. И здесь мы допускаем ошибку, огромную ошибку. Потому что роль животных не должна оцениваться человеком. В мире более древнем и совершенном, чем наш – человеческий, их движения намного гармоничнее и полнее.

Они одарены такой степенью утонченности чувств, которую мы потеряли или даже никогда и не имели. Они живут голосами, которые мы никогда не услышим. Они нам не братья. Они не подчиненные. Они – другие нации, пойманные вместе с нами в сеть времени и жизненных обстоятельств. Мы – братство пленников красоты и тягот Земли».

(с) «Домик на краю земли» Генри Бестон

Сегодня ушла за радугу Никуша, пенсионерочка лабрадорочка... До сих пор слезы стоят в глазах. Ведь еще неделю назад мы приезжали и она была такой веселой, активной.

ffa8686fd966.jpg

Мягкой травки тебе, солнышко...

Опубликовано

ох :sorry: так всегда сердце сжимается одноразово и потом долго-долго восстанавливается из-за таких вот печальных событий. вроде для всего мира это событие мизерное, а я прям так близко к сердцу воспринимаю и не могу по-другому :sorry:

Опубликовано

ох :sorry: так всегда сердце сжимается одноразово и потом долго-долго восстанавливается из-за таких вот печальных событий. вроде для всего мира это событие мизерное, а я прям так близко к сердцу воспринимаю и не могу по-другому :sorry:

Катя, да я тоже, слова в горле встают комом... Оля звонила, слышу голос чуть не плачет. А сказать что не знаю :sorry: Попыталась отвлечь мелочами какими-то, но разве это поможет :(

Опубликовано

«Мы нуждаемся в другом, более мудром, и, возможно, более мистическом понимании животных. Потерявший контакт с природой, выживающий с помощью хитроумных изобретений, «цивилизованный человек» оценивает других живых созданий сквозь призму собственного мировоззрения… и видит, таким образом, значительно искаженную картину.

Мы относимся к ним свысока из-за их неполноценности, из-за их трагической судьбы родиться в более низшей жизненной форме по сравнению с нашей. И здесь мы допускаем ошибку, огромную ошибку. Потому что роль животных не должна оцениваться человеком. В мире более древнем и совершенном, чем наш – человеческий, их движения намного гармоничнее и полнее.

Они одарены такой степенью утонченности чувств, которую мы потеряли или даже никогда и не имели. Они живут голосами, которые мы никогда не услышим. Они нам не братья. Они не подчиненные. Они – другие нации, пойманные вместе с нами в сеть времени и жизненных обстоятельств. Мы – братство пленников красоты и тягот Земли».

(с) «Домик на краю земли» Генри Бестон

Сегодня ушла за радугу Никуша, пенсионерочка лабрадорочка... До сих пор слезы стоят в глазах. Ведь еще неделю назад мы приезжали и она была такой веселой, активной.

ffa8686fd966.jpg

Мягкой травки тебе, солнышко...

беги пл радуге Никуша! это всегда там мучительно больно, но такова жизнь

Опубликовано

Сегодня планировалась фотосессия с Лялей... но они не смогли приехать. Тогда, раз уж настрой все равно был, собрались и пошли всей семьей в лес :) Вышли такие все довольные на улицу, а там метель! Ветрище в лицо. Но мы, надеясь, что в лесу ветра не будет, героически решились все же дойти. И не ошиблись :dribble: В лесу было просто сказочно! Я даже не поленилась, поснимала немного, хотя снег очень сильный шел и фотик мой мок. :sorry: Зато вспомнила, что хотела купить защитный дождевичок для камеры :doh:

Собакины были счастливы :gallop: Лео валялся в снегу. А Кельтуша научил его, что снег можно есть :secret:

Сейчас оба дрыхнут, похрапывая :) Устали.

Фотоотчет :)

6f05a37cc665.jpg

65c78e6b8893.jpg

9b0bb0cb9df7.jpg

a8abcadfb79d.jpg

d1f3377a793d.jpg

52233b2fb873.jpg

7b11ceb64c6c.jpg

b57f31a9ea5d.jpg

2ac8fbbeafe5.jpg

e01ac4f802d6.jpg

c75d614a10bf.jpg

786b80586c89.jpg

9493675df65f.jpg

73149173da5b.jpg

f227ed0ff51a.jpg

aa31664143c5.jpg

38fbfdae9c0a.jpg

0625bf860b2d.jpg

Опубликовано

Сегодня на занятии с хендлером подловила :)

00d601c1e83a.jpg

Эх, а в воскресенье у нас последняя в этом году выставка :doh:

Опубликовано

Привет Настюша и мальчишки! :clap_1: Как у вас дела?Уже в предвкушении нового года?А почему в воскресенье будет последняя выставка?Фотки сказочные,такие зимние) :thumbup: Кельт и Лео неотразимы.)) :nyam: Твой младшенький такой лапонька.Растёт парень,растёт.Вот у меня Витка уже такая лошадка вымахала,выше Ники. :gleam: Как у вас там с погодой,снега много?А ещё я вот на новый год среди подарков проф. фотик ожидаю,так что будут у меня наконец-то фотки хорошего качества. :dribble: Целуем,заходите к нам в гости. :)

Опубликовано

Зато вспомнила, что хотела купить защитный дождевичок для камеры :doh:

Настя, прочитала твой пост и тоже вспомнила, что хочу. :) Только мне как-то совсем не нравится цена. :thumbdown: У тебя какая-то конкретная модель на примете? Я нашла очень приемлемый за 1т.р., но без окошка сзади и их нигде нет; и со всеми пирогами, включая прозрачный бокс для вспышки - за 5т.р. (и это, мне кажется, черезчур)

Опубликовано

Ну какой же Лео красавчик))))) Удачи вам на выставке, и только победы! :1st: Фотки с лесной прогулки такие прикольные))))особенно увеличенные моменты :clap_1::lol2:

Спасибо! Мы будем очень-очень стараться :thumbup:

Да мальчишки смешные такие рожицы корчат :doh:

Опубликовано

Привет Настюша и мальчишки! :clap_1: Как у вас дела?Уже в предвкушении нового года?А почему в воскресенье будет последняя выставка?Фотки сказочные,такие зимние) :thumbup: Кельт и Лео неотразимы.)) :nyam: Твой младшенький такой лапонька.Растёт парень,растёт.Вот у меня Витка уже такая лошадка вымахала,выше Ники. :gleam: Как у вас там с погодой,снега много?А ещё я вот на новый год среди подарков проф. фотик ожидаю,так что будут у меня наконец-то фотки хорошего качества. :dribble: Целуем,заходите к нам в гости. :)

Приветик, девчонки! Да пока ни очень в предвкушении. Елку еще не купили. Подарочек от Аноним. Дед Мороза никак не едет :sorry: Но мы все равно не теряем надежды :) В субботу поедем на Корги-Кристмас :dribble: Отмечать Рождество в компании коржико владельцев и заводчиков 4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif

Флетики же выше лабров, так что правильно малышка растет, молодчинка :thumbup: Ждем твоих новых фотографий ;)

Настя, прочитала твой пост и тоже вспомнила, что хочу. :) Только мне как-то совсем не нравится цена. :thumbdown: У тебя какая-то конкретная модель на примете? Я нашла очень приемлемый за 1т.р., но без окошка сзади и их нигде нет; и со всеми пирогами, включая прозрачный бокс для вспышки - за 5т.р. (и это, мне кажется, черезчур)

Даш, я даже еще не смотрела цены.. Может на ebay закажу папиного друга купить. Там все подешевле. :nyam:

Опубликовано

Да правильно,не теряйте надежды)Еще приедет,у него в запасе еще 2,5 месяца)))Удачно вам повеселиться на Корги-кристмас.Думаю там будет интересно. :nyam: Кельтуху тоже возьмете?Да,моя Витка еще пожалуй подрастет. :gleam: Новые фотки,с нового фотика обязательно выложу,так что ждите)))

Опубликовано

Да правильно,не теряйте надежды)Еще приедет,у него в запасе еще 2,5 месяца)))Удачно вам повеселиться на Корги-кристмас.Думаю там будет интересно. :nyam: Кельтуху тоже возьмете?Да,моя Витка еще пожалуй подрастет. :gleam: Новые фотки,с нового фотика обязательно выложу,так что ждите)))

Не, я своих ребят дома оставлю :doh: У Лео на след. день выставка, будет отдыхать перед ней, намытый, начесанный. А Кельтушу не хочу брать, так как там будет много незнакомых кобелей. Хочу отдохнуть, пообщаться с людьми, а не бегать за Кельтом хвостиком контролировать :doh:

Опубликовано

Ну и правильное решение,действительно,пусть мальчишки дома побудут и тебе дадут отдохнуть :nyam: Значит желаю тебе удачной поездки))

Опубликовано

Вспомнила, что сняла на телефон забавное видео :) Нашла тут нашу старую заброшенную тарелку для фризби. И Кельтуша, о чудо, вдруг решил, что это самая любимая его игрушка! И таким же волшебным образом научился ее на лету хватать :dribble:

А Лео такой игрушке сильно удивился и даже возмутился! :doh:

Вот что из этого вышло :blush2:

[media]http://youtu.be/96i4os49tUY

Опубликовано

Смешно=)

Включила видео, мои сразу же прибежали=) Гринек ответил, а Лулу понял, что лает коржик и, склонив голову набок, слушал) Потом тоже поднялся посмотреть)

Опубликовано

0625bf860b2d.jpg

Настя! Замечательная фотосессия!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчишки - крассссавчики!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какая им радость угуляццца в снежном лесу !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лео очень трогательный и милый!!! :nyam: БусЯку ему от меня в мокрый чёрный нос! :mwah1:

И конечно же старшенькому, Кельтуше - привет и бусЯку :mwah1: !!!

73149173da5b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...