Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый вечер...Добрый, добрый... Ох уж эти мне уши !!!
Gardenia Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера у меня был приятный сюрприз В прошлом году участвовала в нац. премии "Лучший фотограф" 2010. Прошла отборочный тур Правда на этом все. Но это уже для меня маленькая победа. Вчера пришло письмо от руководства премии, что так как я в прошлый раз прошла отборочный, то в этом они дарят мне купон на 500 р., чтобы я могла еще раз подать свою работу Пришлось посидеть покумекать, послала на эти средства аж две работы. Ни на что не надеюсь, но приятно все равно Супер!)))
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 «Мы нуждаемся в другом, более мудром, и, возможно, более мистическом понимании животных. Потерявший контакт с природой, выживающий с помощью хитроумных изобретений, «цивилизованный человек» оценивает других живых созданий сквозь призму собственного мировоззрения… и видит, таким образом, значительно искаженную картину.Мы относимся к ним свысока из-за их неполноценности, из-за их трагической судьбы родиться в более низшей жизненной форме по сравнению с нашей. И здесь мы допускаем ошибку, огромную ошибку. Потому что роль животных не должна оцениваться человеком. В мире более древнем и совершенном, чем наш – человеческий, их движения намного гармоничнее и полнее.Они одарены такой степенью утонченности чувств, которую мы потеряли или даже никогда и не имели. Они живут голосами, которые мы никогда не услышим. Они нам не братья. Они не подчиненные. Они – другие нации, пойманные вместе с нами в сеть времени и жизненных обстоятельств. Мы – братство пленников красоты и тягот Земли».(с) «Домик на краю земли» Генри БестонСегодня ушла за радугу Никуша, пенсионерочка лабрадорочка... До сих пор слезы стоят в глазах. Ведь еще неделю назад мы приезжали и она была такой веселой, активной. Мягкой травки тебе, солнышко...
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ох так всегда сердце сжимается одноразово и потом долго-долго восстанавливается из-за таких вот печальных событий. вроде для всего мира это событие мизерное, а я прям так близко к сердцу воспринимаю и не могу по-другому
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ох так всегда сердце сжимается одноразово и потом долго-долго восстанавливается из-за таких вот печальных событий. вроде для всего мира это событие мизерное, а я прям так близко к сердцу воспринимаю и не могу по-другому Катя, да я тоже, слова в горле встают комом... Оля звонила, слышу голос чуть не плачет. А сказать что не знаю Попыталась отвлечь мелочами какими-то, но разве это поможет :(
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 «Мы нуждаемся в другом, более мудром, и, возможно, более мистическом понимании животных. Потерявший контакт с природой, выживающий с помощью хитроумных изобретений, «цивилизованный человек» оценивает других живых созданий сквозь призму собственного мировоззрения… и видит, таким образом, значительно искаженную картину.Мы относимся к ним свысока из-за их неполноценности, из-за их трагической судьбы родиться в более низшей жизненной форме по сравнению с нашей. И здесь мы допускаем ошибку, огромную ошибку. Потому что роль животных не должна оцениваться человеком. В мире более древнем и совершенном, чем наш – человеческий, их движения намного гармоничнее и полнее.Они одарены такой степенью утонченности чувств, которую мы потеряли или даже никогда и не имели. Они живут голосами, которые мы никогда не услышим. Они нам не братья. Они не подчиненные. Они – другие нации, пойманные вместе с нами в сеть времени и жизненных обстоятельств. Мы – братство пленников красоты и тягот Земли».(с) «Домик на краю земли» Генри БестонСегодня ушла за радугу Никуша, пенсионерочка лабрадорочка... До сих пор слезы стоят в глазах. Ведь еще неделю назад мы приезжали и она была такой веселой, активной. Мягкой травки тебе, солнышко...беги пл радуге Никуша! это всегда там мучительно больно, но такова жизнь
Anastasiya Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня планировалась фотосессия с Лялей... но они не смогли приехать. Тогда, раз уж настрой все равно был, собрались и пошли всей семьей в лес :) Вышли такие все довольные на улицу, а там метель! Ветрище в лицо. Но мы, надеясь, что в лесу ветра не будет, героически решились все же дойти. И не ошиблись В лесу было просто сказочно! Я даже не поленилась, поснимала немного, хотя снег очень сильный шел и фотик мой мок. Зато вспомнила, что хотела купить защитный дождевичок для камеры Собакины были счастливы Лео валялся в снегу. А Кельтуша научил его, что снег можно есть Сейчас оба дрыхнут, похрапывая :) Устали.Фотоотчет :)
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня на занятии с хендлером подловила :)Эх, а в воскресенье у нас последняя в этом году выставка
аня и тори Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну какой же Лео красавчик))))) Удачи вам на выставке, и только победы! Фотки с лесной прогулки такие прикольные))))особенно увеличенные моменты
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Настюша и мальчишки! Как у вас дела?Уже в предвкушении нового года?А почему в воскресенье будет последняя выставка?Фотки сказочные,такие зимние) Кельт и Лео неотразимы.)) Твой младшенький такой лапонька.Растёт парень,растёт.Вот у меня Витка уже такая лошадка вымахала,выше Ники. Как у вас там с погодой,снега много?А ещё я вот на новый год среди подарков проф. фотик ожидаю,так что будут у меня наконец-то фотки хорошего качества. Целуем,заходите к нам в гости. :)
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Зато вспомнила, что хотела купить защитный дождевичок для камеры Настя, прочитала твой пост и тоже вспомнила, что хочу. :) Только мне как-то совсем не нравится цена. У тебя какая-то конкретная модель на примете? Я нашла очень приемлемый за 1т.р., но без окошка сзади и их нигде нет; и со всеми пирогами, включая прозрачный бокс для вспышки - за 5т.р. (и это, мне кажется, черезчур)
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну какой же Лео красавчик))))) Удачи вам на выставке, и только победы! Фотки с лесной прогулки такие прикольные))))особенно увеличенные моменты Спасибо! Мы будем очень-очень стараться Да мальчишки смешные такие рожицы корчат
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Настюша и мальчишки! Как у вас дела?Уже в предвкушении нового года?А почему в воскресенье будет последняя выставка?Фотки сказочные,такие зимние) Кельт и Лео неотразимы.)) Твой младшенький такой лапонька.Растёт парень,растёт.Вот у меня Витка уже такая лошадка вымахала,выше Ники. Как у вас там с погодой,снега много?А ещё я вот на новый год среди подарков проф. фотик ожидаю,так что будут у меня наконец-то фотки хорошего качества. Целуем,заходите к нам в гости. :)Приветик, девчонки! Да пока ни очень в предвкушении. Елку еще не купили. Подарочек от Аноним. Дед Мороза никак не едет Но мы все равно не теряем надежды :) В субботу поедем на Корги-Кристмас Отмечать Рождество в компании коржико владельцев и заводчиков Флетики же выше лабров, так что правильно малышка растет, молодчинка Ждем твоих новых фотографий ;)Настя, прочитала твой пост и тоже вспомнила, что хочу. :) Только мне как-то совсем не нравится цена. У тебя какая-то конкретная модель на примете? Я нашла очень приемлемый за 1т.р., но без окошка сзади и их нигде нет; и со всеми пирогами, включая прозрачный бокс для вспышки - за 5т.р. (и это, мне кажется, черезчур)Даш, я даже еще не смотрела цены.. Может на ebay закажу папиного друга купить. Там все подешевле.
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да правильно,не теряйте надежды)Еще приедет,у него в запасе еще 2,5 месяца)))Удачно вам повеселиться на Корги-кристмас.Думаю там будет интересно. Кельтуху тоже возьмете?Да,моя Витка еще пожалуй подрастет. Новые фотки,с нового фотика обязательно выложу,так что ждите)))
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Да правильно,не теряйте надежды)Еще приедет,у него в запасе еще 2,5 месяца)))Удачно вам повеселиться на Корги-кристмас.Думаю там будет интересно. Кельтуху тоже возьмете?Да,моя Витка еще пожалуй подрастет. Новые фотки,с нового фотика обязательно выложу,так что ждите)))Не, я своих ребят дома оставлю У Лео на след. день выставка, будет отдыхать перед ней, намытый, начесанный. А Кельтушу не хочу брать, так как там будет много незнакомых кобелей. Хочу отдохнуть, пообщаться с людьми, а не бегать за Кельтом хвостиком контролировать
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну и правильное решение,действительно,пусть мальчишки дома побудут и тебе дадут отдохнуть Значит желаю тебе удачной поездки))
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Оксана, спасибо, дорогая Пацаны уже спят, а мне еще работать...
Anastasiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Вспомнила, что сняла на телефон забавное видео :) Нашла тут нашу старую заброшенную тарелку для фризби. И Кельтуша, о чудо, вдруг решил, что это самая любимая его игрушка! И таким же волшебным образом научился ее на лету хватать А Лео такой игрушке сильно удивился и даже возмутился! Вот что из этого вышло [media]http://youtu.be/96i4os49tUY
Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Смешно=)Включила видео, мои сразу же прибежали=) Гринек ответил, а Лулу понял, что лает коржик и, склонив голову набок, слушал) Потом тоже поднялся посмотреть)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Настя! Замечательная фотосессия!!! :thumbup: Мальчишки - крассссавчики!!! :thumbup: Какая им радость угуляццца в снежном лесу !!! :clap_1: Лео очень трогательный и милый!!! БусЯку ему от меня в мокрый чёрный нос! И конечно же старшенькому, Кельтуше - привет и бусЯку !!!
Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне Лео здесь очень нравится, такая милая мордашка, не такой бандит, ка некоторые)
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Голденьё мое и ухом не повело, а корги ссыпались с диванов и облаяли все живое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.