Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Летучая собака! :)Ага, как в анекдоте. Я не быстро еду, я низко лечу
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ага, как в анекдоте. Я не быстро еду, я низко лечу "Кроколилы - летают, только низенькО-низенькО" Я все думаю, как бы так извратиться, чтоб снять собаку, перепрыгивющую через фотографа. Летящую на фоне неба-облаков-самолетов. И чтоб фотоаппарат не разфигачить при этом. Прыгать на батуте - собаки, боюсь, откажутся.
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 "Кроколилы - летают, только низенькО-низенькО" Я все думаю, как бы так извратиться, чтоб снять собаку, перепрыгивющую через фотографа. Летящую на фоне неба-облаков-самолетов. И чтоб фотоаппарат не разфигачить при этом. Прыгать на батуте - собаки, боюсь, откажутся. Надо взять коробку, сделать в ней дырочку ))) Залезть в нее и заставить собак через нее прыгать Наверное Еще можно заставить прыгать через фотик... и щелкать пультом :) Но тут надо как-то будет его укрепить, чтобы не пострадал.
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Надо взять коробку, сделать в ней дырочку ))) Залезть в нее и заставить собак через нее прыгать Наверное Еще можно заставить прыгать через фотик... и щелкать пультом :) Но тут надо как-то будет его укрепить, чтобы не пострадал.Пинхол? Вряд ли у собаки плохо получится зависнуть над ней на необходимое для выдержки время. Я пока придумала вариант с мостками, прудом, фотографом в пруду, и собакой любящей прыгать в водй с разбега. Мэл мне в этом сразу отказал, категорически.
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Пинхол? Вряд ли у собаки плохо получится зависнуть над ней на необходимое для выдержки время. Я пока придумала вариант с мостками, прудом, фотографом в пруду, и собакой любящей прыгать в водй с разбега. Мэл мне в этом сразу отказал, категорически. Мой любит прыгать :) Но что-то опасно как-то мне кажется А если не долетит и плюхнется на фотографа.. будет больно
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мой любит прыгать :) Но что-то опасно как-то мне кажется А если не долетит и плюхнется на фотографа.. будет больно Надо сделать серию пробных прыжков...
Лоэнгрин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 "Кроколилы - летают, только низенькО-низенькО" Я все думаю, как бы так извратиться, чтоб снять собаку, перепрыгивющую через фотографа. Летящую на фоне неба-облаков-самолетов. И чтоб фотоаппарат не разфигачить при этом. Прыгать на батуте - собаки, боюсь, откажутся. Холмы нужны или яма
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С коржами попроще, мелкие, ножки короткие и прыгучие. Предлагаю собраться в Коломенском, там сильно пересеченная местность)) Но я не шучу, в следующую субботу, если ничего не растает и проч, устраиваю родительский день, одно дитя точно приедет, моих 2 штука, Лулу и Лео - а вы все в засаде!
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Холмы нужны или ямаЛучше - окоп с блиндажом. По крайней мере с лабрами - так спокойнее будет. С коржами попроще, мелкие, ножки короткие и прыгучие. Предлагаю собраться в Коломенском, там сильно пересеченная местность)) Но я не шучу, в следующую субботу, если ничего не растает и проч, устраиваю родительский день, одно дитя точно приедет, моих 2 штука, Лулу и Лео - а вы все в засаде!Ань, хорошая идея! Если буду не занята - с радостью присоединюсь.
Anastasiya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 С коржами попроще, мелкие, ножки короткие и прыгучие. Предлагаю собраться в Коломенском, там сильно пересеченная местность)) Но я не шучу, в следующую субботу, если ничего не растает и проч, устраиваю родительский день, одно дитя точно приедет, моих 2 штука, Лулу и Лео - а вы все в засаде!Было бы здорово Правда надо будет мотануться по Мск позаниматься на выставку
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предполагается, что в субботу после 2х.
ancheso Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Офигенные фото!!! Насть, всегда восхищаюсь твоими сказочными, яркими фотографиями Лео чудный такой !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Фотки БЕСПОДОБНЫЕ! :thumbup: Особенно последние :lol2: Лео - ЧУДО!!! :thumbup: И фотик у вас классный
Лоэнгрин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предполагается, что в субботу после 2х.Если вы вдруг решите перенести на воскресенье, мы будем) В субботу у нас командаКстати, кто не виделОтсюда
Anastasiya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Аня, Наталья, очень рада что вам понравилось Если вы вдруг решите перенести на воскресенье, мы будем) В субботу у нас командаКстати, кто не виделОтсюдаЯ видела класс!В воскресенье Бону оперируют Боничка, заичка, будем держать кулачки @@@После 14ти наверное сможем :) Попозже у Риты уточню как там с занятиями. Но очень хочется приехать погулять :) Лео очень любит "своих"
Anastasiya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 еще волшебный Покровский лес
Лоэнгрин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Лео такой миленький на всех фото) Ему идет такое окружение)
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, кто не виделЯ не видила Супер! Вот именно в таком ключе. Только еще бы без краев окопчика, чтоб прямо летящий в небе!
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Даша, мы будем кидать тушки друг другу
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Даша, мы будем кидать тушки друг другу и так 28 дублей Филипп Халсман "Dali Atomicus"
ancheso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот еще льдинкиПривет, Насть!!! Блииин, это просто... офигенно! Кстати, да, теперь у нас есть пару фото в снегах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.